СОЮЗ ПАТРИОТИЧЕСКИХ СМИ
Поделиться в соцсетях:

«Гендерная» проблематика - это отказ от целей демографического развития

23 апреля 2017 г.

"Народный Собор"

В России принята «Национальная стратегия действий в интересах женщин на 2017-2022 гг.», отражающая новую государственную политику, нацеленную на приоритет прав женщин и «позитивную дискриминацию» мужчин. По мнению специалистов, это станет началом политизации в России феминизма и подготовки к последующему принятию закона о «гендере».
Комментирует ситуацию с навязыванием современному обществу «гендерной» теории к.э.н., докторант Института социально-экономических проблем народонаселения РАН, директор фонда сохранения и развития научного, литературного и общественного наследия академика Ф.Г.Углова Алёна Викторовна Новгородова:

 

- Населению мира уже десятилетиями либералы внушают, что в сфере

человеческой сексуальности надо быть толерантными и моральные нормы устарели. Возможно, за исключением двух запретов - на педофилию и насилие. Зато начало интенсивной сексуальной жизни в 13 лет, гомосексуализм, кровосмешение, усыновление детей «геями», радикальный промискуитет - теперь нормально (поскольку, например, животные занимаются тем же) или даже желательно (поскольку «геи лучше воспитывают детей», как недавно писал на своей обложке один польский еженедельник). Новая сексуальная революция в качестве культурной революции должна превзойти революцию французскую и октябрьскую, призвана кардинально изменить человека или, скорее, уничтожить человечество. Эта революция, делается руками агрессивных атеистов. Массовому и массированному внушению опасной бессмыслицы следует давать концептуальный отпор. Чтобы он был эффективным, следует разобраться, как и на чем построена проблема «гендеризма».

Известно, что идеология и политика "гендерного равенства" и лежащая в их основе "гендерная теория" возникли в тесной связи с феминизмом и гомосексуализмом. Концепция нацелена на то, чтобы нивелировать различия между полами, утверждая, вопреки очевидности и данным генетики, биологии и нейрофизиологии человека, что половой диморфизм главным образом зависит от меняющихся социально-культурных факторов, а не биологических законов. Суть идеологии гендеризма: «Мы не рождаемся женщинами и мужчинами, а ими делает нас общество. Однако мы можем быть сформированы иначе (или сами «сформировать» себя) и стать геями, лесбиянками, бисексуалами, транссексуалами, кровосмесителями, садомазохистами и т.п.». Ведь согласно гендерной идеологии, это равноправные «половые категории», столь же нормативные, как мужской и женский. Для множества современных атеистов вышеприведенные тезисы — это отнюдь не интеллектуальные аберрации, а самая суть их жизненного кредо. Они строят на этом свою жизнь и хотят заставить все человечество следовать их примеру. Поскольку "гендер" – явление культурное и социальное, «гендерные» роли могут претерпевать изменения вместе с развитием культуры и социума. Традиционные отношения полов объявляются в этой системе "подавляющими" в отношении женщин, мужчины представляются в них в роли "узурпаторов власти", "агрессоров", "эксплуататоров" и т.п.

Эти "властные" отношения должны быть изменены путем отказа от "ложных гендерных установок", связанных с "патриархатностью" (здесь ясно звучат мотивы радикального феминизма, ведь феминисткам всюду мерещится "насилие мужчин"). Отказаться нужно, например, от представлений о том, что мужчина должен быть мужественным, напористым, делать карьеру на работе и т.д., а женщина - женственной, мягкой, эмоциональной, выйти замуж, иметь детей и т.п.

Современная сексуальная революция и «гендерная» идеология имеют корни в мальтузианстве, евгенике, марксизме и большевизме, левацком феминизме. Идеология гендера базируется на тезисе, что пол человека и его сексуальные предпочтения обусловлены культурными, а не биологическими факторами, пол и половую роль можно свободно формировать и выбирать. Приверженцы «гендерной» идеологии неслучайно помещают на свои знамена лозунги сексуальной распущенности, которую после революции попытались внедрить в жизнь большевики, впоследствии быстро от нее отказавшиеся, увидев, что она разрушительна даже для их мира. Более того, главные активисты сексуальной революции — это люди, сами страдающие серьезными отклонениями....

Далее читать: 


Материалы с наибольшим количеством просмотров
  Библиотека
© Национальный медиа-союз,
2013-2016 г. г.
  Яндекс.Метрика