СОЮЗ ПАТРИОТИЧЕСКИХ СМИ
Поделиться в соцсетях:

Дело для них обычное и естественное

21 октября 2018 г.

Валерий Хатюшин, главный редактор журнала «Молодая гвардия»

Об украино-американской сектантской версии керченского преступления …

Уже начинает проясняться украинский след в этой жуткой истории. Дело в том, что мать «террориста-одиночки» В.Рослякова, как и он сам, были адептами тоталитарной американо-западенской секты «Свидетели Иеговы», недавно запрещенной в России. Как теперь известно, все члены этой секты считают Крым украинской территорией (в том числе и живущие в Крыму).

 

Судя по всему, 18-летний психологически не устоявшийся, но амбициозный недоросль был выбран «учителями» секты в качестве удобного объекта для зомбирования и подготовлен морально для совершения массового убийства «врагов Украины». Самыми удобными для этой акции оказались дети «оккупантов и агрессоров». То есть В.Росляков был ментально и технически подготовлен для совершения «акта мести» и абсолютно сознательно его совершил.

Весьма вероятно, этот «акт мести» был четко, до мелочей продуман «учителями» секты. Рослякову, видимо, были выделены деньги на покупку винтовки и патронов к ней, а также он получил в готовом виде взрывные устройства, предварительно пройдя инструктаж по их приведению в действие. Скорее всего, ему не сказали, что он умрет; по его плану, наверное, он должен был уйти невредимым, но при отходе из здания колледжа он был кем-то застрелен в голову, чтобы создать видимость самоубийства.

Операция эта, надо отдать должное ее разработчикам, была проведена безупречно. И только членство «террориста-одиночки» в тоталитарной американо-украинской секте, запрещенной в России, дает основание для выявления наводчиков этой бесчеловечной операции. Для них, для американо-украинских разработчиков подобных операций, дело это не первое, но, наоборот, обычное и естественное.

Но даже и при этом раскладе остается множество вопросов. Кто на самом деле убил Рослякова? Как он за столь короткое время умудрился раз шесть перезарядить обойму винтовки? Почему все пострадавшие (живые) имеют раны только от взрывных устройств? И сколько было взрывов? И каким образом Росляков стрелял со второго этажа, а взрывы происходили на первом?

Почему этими вопросами никто не задается из попусту болтающих в телерадиоящиках? И почему ни СМИ, ни власти не задаются этими вопросами? Отчего эти «ящики» болтают о чём угодно - о детстве Рослякова и школе, о его отце и бабушке, но не анализируют то, что волнует всех разумных людей? Как и в истории с «Зимней вишней», идет забалтывание главных фактов...

Источник:  


Материалы с наибольшим количеством просмотров
  Библиотека
© Национальный медиа-союз,
2013-2016 г. г.