СОЮЗ ПАТРИОТИЧЕСКИХ СМИ
Поделиться в соцсетях:

Гендерные теории как орудие уничтожения традиционных ценностей

20 февраля 2017 г.

Ирина Михайловна Бергсет, канд. филологических наук, лингвист. "АРКС"

В процессе участия православной общественности в принятии законодательных решений по наиболее острым вопросам семейного законодательства следует быть наиболее внимательным именно к тем заграничным терминам, которые сегодня так активно внедряются в новые законы.
 Особенно надо быть осторожными с использованием чисто иностранных слов, которыми либеральные активисты, сегодня стремятся, в прямом смысле «нашпиговать» российское семейное законодательство.

 

 Цель у таких «новаторов» проста. Они хотят завуалировать и замаскировать гибельность и крайнюю разрушительность своих идей. Если бы свои идеи либералы излагали «на чисто русском языке», то большинство из таких идей никогда бы не получили одобрения в народе, и уж тем более не попало бы в наше российское законодательство.

Иностранные слова используются в этих случаях по нескольким причинам:

- во-первых, в погоне за модой и из-за потворству Западу, который требует, чтобы наше законодательство, мягко говоря, соотносилось с Западным и общемировым;

- во-вторых, потому что эти слова являются специально-разработанными для намеренного деструктивного вмешательства в наше законодательство;

- в-третьих, такие слова, внедренные в языковую и законодательную среду других госудраств, начинают работать как своеобразные «управляемые дроны»-интервенты. Их функция - уничтожать наши национальные ценности, наши базовые и семейные постулаты. Пульт управления такими словами в руках «засланных казачков». Кто это такие? Это встроенные в наши ряды либеральные ставленники Запада.

Вот как обстоят дела.

На первый взгляд, в это трудно поверить, что целые институты и научные центры в Европе и в США работают над разработкой таких слов, которым отводится роль особого вида оружия – «лингвистического оружия». Его еще называют «информационным оружием». Одним из таких институтов, где создается такое оружие, является институт по переформатированию человеческих сообществ «Тависток» в Великобритании. Это бывшее военное подразделение Великобритании по психовойне. Сейчас подобные «Тавистоку» западные институты и организации разрабатывают стратегии и методы управления человеческими сообществами. Иными словами – стратегии разрушения стран изнутри. И таких институтов много.

Не секрет, что сегодня Россия под особым прицелом у Запада. И эти «полувоенные» структуры и институты буквально соревнуются по скорейшей ликвидации нашего семейного уклада и наших традиционных ценностей. Именно для этого используются так называемые «слова-пули». Например, слово «толерантность» и слово «гендер».

Оба эти иностранных слова – имеют вполне безобидную оболочку. Эту оболочку условно можно условно сравнить с «корпусом пули». Важно понять, что этот «корпус» может наполняться абсолютно любым «боевым веществом». В нашем случае со словом «гендер» - эти 6 букв могут наполняться любым содержанием. Причем, это содержание может многократно заменяться. По аналогии с пулей. В корпусе пули может быть все, что угодно.

Но и это не самое страшное. Опаснее всего, что содержание иностранного слова-интервента, которое «вшивается» в российское законодательство, выбирается не россиянами. Содержанием слов-интервентов управляет кто-то другой. Вот в чем состоит парадокс таких слов-интервентов. Вот почему такие слова специалисты по информационной войне называют без преувеличения - «особым оружием».

То есть мы с вами имеем дело с боевыми снарядами особого типа – словами. Как бы это странно не звучало.

Давайте разберем с вами только один конкретный пример такого слова.

Слово «гендер»...

Далее читать:  


© Национальный медиа-союз,
2013-2020 г. г.
  Портал существует на общественных началах Руководитель проекта - Анищенко Владимир Робертович,
Гл. редактор - Юдина Надежда Ивановна Email: udinanadejda@yandex.ru