СОЮЗ ПАТРИОТИЧЕСКИХ СМИ
Поделиться в соцсетях:

"Эхо Маши Гогенцоллерн"

23 сентября 2016 г.

Андрей Тюняев, главный редактор газеты «Президент»

Президент России Владимир Путин уволил главу администрации Сергея Иванова. СМИ и блогосфера разрывается в поисках причины увольнения. «Нормальные» эксперты придумывают всякие версии. Как правило, они традиционные, и, естественно, неправильные.Шаблон никогда не бывает истинным. Поэтому ещё раз повторю основной лейтмотив массовых отставок руководителей высшего звена.

 

 Некоторое время назад подготовка госпереворота в России перешла в завершающую фазу. И этим переворотом занималась вовсе не оппозиция (хотя она была на откровенных побегушках у заговорщиков), и не отставной пенсионер Квачков (на котором нерадивые ФСБэшники отработали свои очередные звёздочки), а вполне себе приличная организованная международная банда.
Финансирование шло из-за рубежа по каналам кланов Романовых, Виндзоров и других королевских и иных семей.

Силовики утверждают, что главой переворотнического движения выступала псевдоцарица Мария Владимировна Романова aka Гогенцоллерн.

Солдатами переворота стали многие высокопоставленные чиновники России, которым она прилично подмазала, а некоторых и просто поставила в свои ряды принудительно. Это называется «вербовка».

А поскольку все эти чиновники, помимо бабла, ещё и страсть как любили фотографироваться, то теперь всех этих запечатлённых солдат Владимир Путин и убирает.

А также ради сохранения госархива Путин переподчинил Госархив себе, чтобы не разворовали и чтобы больше не увозили через «царицу» Машу. Глава Госархива тоже нанялся прислуживать «царице».

Цель всей этой банды – сместить действующего Президента России и установить в нашей стране временную монархическую власть, за время которой расчленить страну и продать её по кусочкам всяким отбросам цивилизации.

25 февраля 2016 года я опубликовал новость «Зачем Елизавета II тайно посетила Москву?», в которой не назвал имени того, с кем королева Великобритании тайно встретилась в Москве и фактически короновала на власть в России своего ставленника. Теперь можно и назвать – это был Сергей Иванов. Который в последующие дни активизировался и уже на волне успеха ставил задачи силовикам – «”Нужно избавляться от нечистоплотных людей”, – поставил задачу глава кремлевской администрации». Нужно. Вот теперь и избавились.

За всей этой операцией стоит мировой Сион, для которого, как они считают, настало время реализации плана «Золотой миллиард». Сионистские ресурсы уже начали делить Россию.

Тема госпереворота возникает в последнее время регулярно. Машкина клика пыталась провернуть операцию по захвату власти в марте 2016 года, но после обличения перенесла на май.

Несколько дней назад Сион разразился истерикой, и дал понять, что к сентябрю израильтяне готовят-таки в России госпереворот. Снятие с поста Сергея Иванова стало упреждающим шагом.

До этого за связь с Машей убрали с постов Бабурина (бывший ректор РГГУ), Чурова (председатель ЦИК), Кожина (управделами Президента), Белянинова (Таможня), Мурова (глава ФСО), Мироненко (глава Госархива), поменялось всё руководство Главного Управления Спецпрограмм Президента при Администрации Президента (перешёл в ФСБ глава ГУСП Меньщиков В.В.) и др.

Пришло время следующих отставок. Стучатся в дверь к Алексею Леонову. Но первым, конечно, пойдёт Лебедев (Председатель Верховного Суда). Он выдал Гогенцоллернам на руки свидетельства о смерти Николая II и его семьи, чем поставил Россию фактически на грань захвата новоиспечёнными «наследниками» «невинно убиенных».

Смысл официального признания Николая II и его семьи убитыми в том, что после этого признания никто из ныне живущих наследников Николая II уже не будет иметь никакого права на наследование. А вот у боковой ветви, по которой идёт Маша Гогенцоллерн, такое право на наследование появляется. И Гогенцоллерны на этом праве рассчитывали взять власть в России. Я лично знаю некоторых прямых потомков Николая II, якобы, расстрелянных.

Затем в объективы фотоаппаратов с Машей попали Маркелов (вице-спикер Госдумы), министр культуры Мединский, глава Росатома Кириенко, глава Верховного Совета Крыма Константинов, сенатор от Крыма Цеков, прокурор Крыма Поклонская, глава ИППО Степашин, управделами ИППО Грачёв, главный военный прокурор Фридинский, командующий ВДВ Шаманов, ректор академии демократии в Париже Нарочницкая, Моисеев (глава всероссийского комитета ветеранов), Евкуров (глава Ингушетии), ну и, естественно, всё руководство Синода…

Это фамилии тех, кого можно идентифицировать по фотографиям, имеющимся в открытом доступе в сети Интернет. Естественно, я далек от мысли, что полностью все являлись помощниками Маши в её антигосударственном деле, но ведь не мне разбираться в этом…

Источник:Движение Сопротивления НМП


  Библиотека
© Национальный медиа-союз,
2013-2019 г. г.