СОЮЗ ПАТРИОТИЧЕСКИХ СМИ
Поделиться в соцсетях:

Как «Белые каски» инсценировали химатаку в Идлибе

11 апреля 2017 г.

Александр Никишин

Дональд Трамп своей ракетной атакой в Сирии показал себя самым слабым и трусливым президентом за всю историю США
31 августа 1939 года нацистская Германия совершила провокацию, которая послужила поводом для начала 2-й Мировой войны. Переодетые в польскую военную форму немцы совершили вооруженное нападение на радиостанцию в Гляйвице (в то время территория Германии) и выпустили в эфир антинацистское обращение. Планировалось также нападение на лесничество в Пинчене, севернее Кройцбурга, и уничтожение таможенного пункта в Хохлиндене. На месте нападения на радиостанцию ожидаемо нашли трупы, одетые в польскую военную форму, и на следующий день, без проведения расследования международной общественностью, объявив Польшу агрессором, Германия вторглась на ее территорию и началась 2-я Мировая война.

 

Эта провокация носила название «Операция «Консервы» в рамках широкомасштабной операции «Операция Гиммлер».

Сейчас мы являемся свидетелями реинкарнации этой операции, способной начать Третью Мировую войну. Началась она с провокации «Нью «Консервы» и является частью широкомасштабной «Операции «Трамп». «Польские» военнослужащие» в ней заменены «сирийской авиацией», а «радиостанция» – «химическим оружием», якобы примененным ею.

Президент Трамп в последнее время окружил Америку сплошными «красными линиями». Они практически одновременно появились везде и всюду. Сначала «красную линию» перешел Китай у своих берегов, защищая собственный суверенитет, и Трамп якобы для обеспечения свободы судоходства послал к берегам Китая огромный флот. Китай в ответ передислоцировал бригаду межконтинентальных баллистических ракет «Дунфэн-41» (DF-41, дальность полета – более 10 тысяч километров) в пограничную с Россией провинцию Хэйлунцзян – самое удобное место для нанесения этими ракетами удара по континентальной части США. «Красная линия» как-то резко порозовела, а потом вообще превратилась в прозрачную и невидимую. США испугались.

Следующую «красную линию» переступил Иран. Под радостные скачки Израиля США готовы были «наказать» очередную непокорную страну, однако израильскую и западную прессу заполонили статьи о том, что колоссальное количество иранских ракет могут достигнуть территории Израиля за 7 минут и стереть его с лица Земли. А «гостеприимные» встречи иранских ракетных катеров кораблей ВМФ США в Персидском заливе заставили и эту «кранную линию» превратиться в мираж. США испугались.

Следующая «красная линия» появилась у Северной Кореи. Ситуация с КНДР накалилась до такой степени, что американская пресса открыто писала, что спецназ США уже находится там и готов свергнуть Ким Чен Ына. Однако после этого в Америке появились статьи, что Северная Корея, оказывается, может легко уничтожить 90% американцев и у нее есть 2 спутника неизвестного предназначения, орбита которых проходит как раз над Йелоустонским вулканом и которые могут в любой момент в этот самый вулкан упасть, чем вызвать гибель континента. Северная Корея открыто объявила, что в ответ нанесет «беспощадный удар» по США, который уничтожит это государство. США испугались.

Далее читать: 


Материалы с наибольшим количеством просмотров
  Библиотека
© Национальный медиа-союз,
2013-2016 г. г.
  Яндекс.Метрика