СОЮЗ ПАТРИОТИЧЕСКИХ СМИ
Поделиться в соцсетях:

Католическое масонство: тамплиерство и иезуитство

12 марта 2017 г.

Дмитрий Куницкий

Организованное соединение духовно единых католическо-протестантской, преимущественно англо-саксонской, элиты (костяка будущего правительства антихристианской державы «морского зверя») и элиты талмудической (жрецов и костяка партийного политбюро этой державы) начинает происходить задолго до современной католическо-протестантской «теологии» постмодернизма и экуменического слияния в одну церковь Антихриста. Организационным воплощением этого объединения стала исторически развивающаяся система тайных орденов, общая сущность которых выражается названием масонства.

 

Масонство рождается в недрах самого католицизма как строго логичное воплощение его изначального духа со всеми его пороками и, хотя вначале и испытывает на себе вражду со стороны папского Рима, но, как и в случае с протестантизмом, по мере духовной деградации Костела принимается своим родителем-гонителем и далее поглощает его собой. Масонство несет в себе тот же самый земной дух, который породил католицизм, приведя к расколу от Церкви Ее западную часть, – исповедует его цели и методы. Масонство духовно вызревало в недрах католического социума, религиозная и политическая элита которого претерпела отчуждение от простого народа, самопревознеслась над ним, возомнила себя достойной богатства, власти и «высоких» знаний, недоступных «простым смертным». А непосредственное его рождение произошло как закономерный итог католического блудодеяния – ритуальных «крестовых походов», которые заменили христианскую смиренную проповедь любви и борьбу со своими страстями насильственным насаждением «веры», за которым скрывалась низменная жажда господства и наживы.

Направленные римскими папами в «освободительные» походы в Святую Землю «благородные» католические рыцари, объединенные в ордена во главе с великими магистрами (гроссмейстерами), обуянные изначально псевдохристианским духом жестокости, не нашли у Креста и Гроба Господня ничего, что было бы близко их духу. Зато они нашли это у местных талмудических каббалистов – потомков тех самых фарисеев, которые и распяли Христа на этом Кресте и запечатали от человечества в этом Гробе. Заумные гностико-схоластические мудрования, магические формулы вавилонского чернокнижия, техники трансовой медитации, ритуалы тайного посвящения во все более высокие чины, новый талмудический взгляд на Священное Писание, как якобы данное для «второсортной черни» и над которым находятся «недоступные для быдла» тайные эзотерические знания, и на мироустройство, в котором перед англо-саксонской элитой открывалась перспектива «господства избранных» над всем человечеством, с полной свободой предания себя плотским удовольствиям и стяжанию богатства – всё это не могло не очаровать расхристанное рыцарство. Как закономерный итог, Орден тамплиеров, созданный католическим «святым» Бернардом Клервосским, организатором «крестового похода против славян» под красноречивым лозунгом «Крещение или смерть», вместо охраны от магометан храма Гроба Господня и паломников в Палестину оказался орденом «освобождения» от магометан (длящегося по сей самый день) ветхозаветного храма Соломона для совместного с талмудическими каббалистами поклонения и служения в нем «богу». Признав именно в нем источник знаний и «благодати» (к слову, с одобрения самого клервосского родоначальника бернардинцев), они закономерно преклонились и перед жрецами ветхозаветной блудницы – талмудической церкви.

Поклонение Третьему храму, с восстановлением которого связано установление кратковременного царства Антихриста на земле, поставило тамплиеров в масонской преемственности впереди своих старших собратьев из Орденов госпитальеров и святогробцев. Поскольку сущность строительства Третьего храма (с развернутым на Запад алтарем) у самих талмудистов заключается в незаконном, противном Божественной воли стремлении собственным произволением возвыситься до небес – в отличие от богоугодного возвышения, которому служил Первый и Второй Храмы, разрушенные по Божьей воле за вероотступничество Израиля (3 Цар.9:6-9), и служат распространившиеся по земле православные храмы «поклонения Отцу» на всяком месте (Ин.4:21), – это строительство было справедливо воспринято тамплиерами-масонами в качестве продолжения строительства Вавилонской башни, а также подобных допотопных каинитских (атлантистских) сооружений, следы которых до сих пор разбросаны по всей земле в виде «египетских» пирамид, зиккуратов «ацтеков» и прочих...

Далее читать: 


Материалы с наибольшим количеством просмотров
  Библиотека
© Национальный медиа-союз,
2013-2016 г. г.
  Яндекс.Метрика