СОЮЗ ПАТРИОТИЧЕСКИХ СМИ
Поделиться в соцсетях:

Когда наше государство начнёт защищать своих защитников?

22 апреля 2017 г.

Игорь ГРЕВЦЕВ. "Русский Вестник"

 Наконец-то в России нашёлся хоть один смелый русский педагог, который решился объяснить студентам, что такое «пятая колонна» и какую разрушительную функцию внутри государства она выполняет. И этим русским педагогом оказалась женщина, судя по имени и фамилии, совершенно не славянского происхождения – Фарида Кульмухаметова. Вот уж поистине – русский не тот, в ком течёт русская кровь, а тот, в ком живёт русский дух.

 

Напомним читателям, о чём идёт речь. Преподавательница Московской государственной консерватории Фарида Кульмухаметова на лекции по курсу «Основы культурной политики» поручила четверокурснику Даниилу Пильчену зачитать текст о «пятой колонне» и поимённый список её самых ярких представителей. Сразу оговорюсь: статья была скачана из Интернета, а не написана самой преподавательницей, но тем не менее составлена грамотно и аргументированно. А со списком «врагов народа», представленном в этой статье, уверен, согласятся 80% россиян. И что же? Чем закончилось правильное и с государственной, и с национальной, и с человеческой точки зрения начинание педагога-патриота?

Пильчен текст зачитал. Но таким саркастическим тоном и с таким ёрничаньем, что именем его следовало бы закончить список «врагов народа». Я думаю, и именами всех будущих деятелей культуры, находящихся на тот момент в аудитории главного в России музыкального вуза. При просмотре ролика, выложенного ими в Интернет, у меня сложилось такое впечатление, что все они, призванные через несколько лет делать культуру в нашей стране, всеми фибрами души ненавидят Россию (из их комментариев другого вывода нельзя сделать).

Поначалу руководство консерватории, видимо, тоже так решило. Не случайно же был поставлен вопрос об исключении Даниила Пильчена? Решение политически грамотное. Будущих либералов лучше сбивать на взлёте, пока они не встали на крыло и клювы их и когти ещё не окрепли. Кстати, о самом Пильчене. По сообщениям СМИ, он был одним из задержанных в ходе несанкционированного митинга против коррупции. Что здесь можно сказать? Майдан на Украине тоже начинался с протеста против коррупции. Но с коррупцией на площадях не борются. На площадях выступают за незаконное свержение власти определённые силы, используя для этой цели оболваненную толпу.

Не знаю, принадлежит ли Пильчен к этой второй категории или причастен к «пастухам», гонящим человеческое стадо в пропасть, но знаю одно: после победивших майданов, восстававших против коррупции, к власти всегда приходили мегакоррупционеры, которые уже не просто брали запредельные взятки со своих, но за ещё большие взятки из-за рубежа продавали народ в рабство. Вот такой маленький штрих к характеристике одного из будущих «инженеров наших душ» Даниила Пильчена.

Но вернёмся к истории с антилиберальным текстом. Как думаете: государство встало на защиту своих интересов в лице педагога Фариды Кульмухаметовой? Ничуть не бывало! Либеральные СМИ начали травлю истинно русского человека с нерусской фамилией, а известные русские патриоты, носители чисто славянских имён, промолчали практически все. Зато главный идеолог либералов Сванидзе развернулся на полную мощь. (Естественно, он тоже фигурировал в списке «врагов народа».) Так вот Сванидзе заявил, что считает распространение таких текстов клеветою и разжиганием ненависти.

Насчёт клеветы. Стоит внимательно прослушать выступления его и остальных «списочников» на радио «Эхо Москвы» и прочих либеральных СМИ, чтобы убедиться, насколько они ненавидят Россию и русский народ. А что касается разжигания ненависти? Господин Сванидзе, уж коли вы ненавидите нас, то чего же вы ожидаете в ответ? Ненависть русских к вам не надо разжигать никому – вы её сами уже разожгли! Как, впрочем, и к остальным, помеченным в «чёрном» списке. Ненавидящий сам достоин ответной ненависти.

Самое прискорбное в этом инциденте то, что в результате поднятой либералами волны была уволена сама Фарида Кульмухаметова. Наши государственные структуры опять прогнулись под разрушителей государственных устоев, а в высших эшелонах власти снова сделали вид, что ничего не произошло.

Но ведь это же ясно как день! Если враги России какую-либо инициативу называют вредной для России, то такую инициативу нужно всячески поддерживать и развивать. Враг никогда не ошибается: то, что вредно ему, полезно нам. Так до каких же пор мы будем сдавать одну за другой свои позиции нашим недругам?  

Источник:


Материалы с наибольшим количеством просмотров
  Библиотека
© Национальный медиа-союз,
2013-2016 г. г.
  Яндекс.Метрика