СОЮЗ ПАТРИОТИЧЕСКИХ СМИ
Поделиться в соцсетях:

Найденная и потерянная

14 сентября 2018 г.

Семья Лушниковых: история распада одного из проектов секты «Царство Бога» …

Она хотела быть счастливой, иметь здоровую, крепкую семью и надежное плечо рядом, большое любящее сердце и теплые, заботливые руки, готовые поддержать, что бы ни случилось. Не получилось. Не дали. Заменили любовь и истинный союз на Небесах на «так надо» от самочинно подобравшего спутника жизни пастора. Рожденные не во взаимной любви дети – что может быть страшнее?! Извратили веру, убили надежду и покалечили любовь в секте, имя которой в данном случае «Царство Бога».

 

Однако, в эти кавычки можно вставить любое другое наименование неопятидесятнической псевдорелигиозной ячейки – итог будет один и тот же. Все отношения здесь фальшивы, закрыты, сухи и холодны, хотя стараются оба скрепленных не по любви, а по приказу «свыше», от гуру, сделать их такими, но управляются они извне отнюдь не благословенными и не благопристойными человеческими элементами, откуда и масса проблем, которых снаружи сразу и не заметишь. Пастырями от Бога таких «друзей семей» и их создателей никак не назовешь, наблюдая уже не первый, не десятый и не сотый случай распада семей, созданных сектантами по воле их лидеров. Но если бы просто распад, так ведь очень часть дело доходит до криминала со стороны мужской половины. Кто-то скажет, такое случается сплошь и рядом и в обычных, скажем так, светских семьях.

Да, так, но то, с какой садистской маниакальной жаждой навредить в прошлом ближайшей половинке, это делают те, кого именуют они и их окружение «евангельскими христианами», а эксперты причисляют к тоталитарному деструктивному культу международного неопятидесятнического движения – это порой вообще не укладывается в голове и вызывает боль и сострадание к этим несчастным женщинам по выходу из таких сект и от таких мужей с напрочь переломанной психикой и с малой долей вероятности в дальнейшем счастливой судьбой.

Полностью:


Материалы с наибольшим количеством просмотров
  Библиотека
© Национальный медиа-союз,
2013-2016 г. г.