СОЮЗ ПАТРИОТИЧЕСКИХ СМИ
Поделиться в соцсетях:

Навальному нужна гражданская война!

20 февраля 2021 г.

Д.И. Мамонов

ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕЙ РОССИЙСКОЙ МОЛОДЕЖИ. От Союза православных педагогов за нравственное спасение детей России
Молодые граждане России! Включите свои мозги!
Сейчас многих из вас призвали на бунт для подготовки будущей Гражданской войны, причем, Навальный в своей программе о создании «счастливой и прекрасной» России ясно говорит, что он намерен ввергнуть наш народ в Гражданскую войну.

 

Вникните в его обещания! Навальный заявляет, что, придя к власти, он уничтожит коррупцию, разгромив олигархов. Но и подростку понятно, что олигархи этому не обрадуются и окажут сопротивление. У них хватит денег, чтобы оплатить свою армию. И Гражданская война неизбежна! И пойдет русская молодежь на пушечное мясо.

У нас уже была Гражданская война, в ней погибло 17 миллионов народу, среди которого лучшие мужчины, убившие друг друга за «светлое будущее». А сколько покалеченных? А сколько сирот? А какая возникла разруха в стране? А затем голод! А затем власть диктатора, потому что иная власть не справилась бы с этой разрухой.

Навальный обещает, что при нем диктатуры не будет? Если он умен, то лжет. Если верит в это, значит, он глуп. Как можно без диктатуры уничтожить олигархов, которые сильны и их немало? Будет Гражданская война! И первыми на нее пошлют как раз тех молодых активистов, которые сегодня выходят на митинги против стабильности и спокойствия в России. Если выберете Навального, готовьтесь, что он пошлет вас убивать своих соотечественников, ваших братьев, чтобы новые властители пришли душить наш народ. Готовьтесь быть убитыми не за ваши интересы! Готовьтесь стать инвалидами и калеками ради нового обнищания народа и превращения России в колонию!

Кто оплачивает работу сотрудников Навального по всей стране? Кто оплатил дурацкий мультик про «дворец Путина», где ни одного документального доказательства против Путина нет? Мультик этот сделан в 3D, также, как «Маша и медведь», но никто же не думает, что Маша и медведь настоящие? Вам лапшу на уши вешают, а вы верите, что Путину нужны казино, шест для стриптиза, огромный театр, диваны, над которыми пляшут мультяшные ценники с обозначением такой цены, будто диваны эти из чистого золота. Даже туалетный ершик ценою в шестьсот тысяч вас не убедил, что авторы фильма над вами смеются. Этот ершик что – из бриллиантов сделан? Включайте мозги, ребята!

Кто оплачивает информационную войну Навального? Богачи, с которыми он борется, денег ему не дадут. У бедняков денег нет. Значит, «заграница нам поможет»? Но всякому понятно, что никому за рубежом народ России не нужен, им нужна наша земля, богатая полезными ископаемыми, лесами, ресурсами пресной воды. Народ России захватчикам только мешает, и еще Маргарет Тэтчер заявила, что в России рентабельно сохранить всего лишь пятнадцать миллионов народу – для обслуживания новых хозяев страны. А при Клинтоне в США заявили, что у нашего народа слишком много земли, и Россия должна отдать Сибирь западным хозяевам! Вот зачем Западу нужна Гражданская война в России.

Вас, молодые люди, учили в школе по плохим учебникам. Поэтому вы не знаете, что всякая революция всегда обман народа, и после нее народу жить хуже, чем до революции, ради которой брат стрелял в брата, а сын в отца. Рассмотрим две революции, о которых вам должно быть известно, – Французскую и Русскую.

Французская демократическая революция сначала отрубила голову королю. А затем люди, захватившие власть, стали рубить головы всем героям революции, даже выдающемуся вождю по прозвищу Неподкупный – Робеспьеру голову снесли. А потом явился диктатор Наполеон. И ради своего тщеславия устроил мировую бойню, в которой уничтожил весь цвет Франции, лучших ее мужчин, пролив также немало крови других народов. Кровавый след Французской революции протёк по всей Европе и России.

Русская революция напоминает Французскую, только она страшнее для своего народа. Большевики, пообещав мир народам, устроили Гражданскую войну, пообещав землю крестьянам, устроили колхозное рабство, а лучших крестьян уничтожили. Захватившая власть верхушка расстреляла почти всех героев Революции и Гражданской войны. Такова логика всех государственных переворотов, к какому вас тащит Навальный. Победители навальной революции не будут с вами нянчиться, как сейчас терпеливые омоновцы. Ваши люди избили в Москве парня, выступившего за Путина, – инакомыслие вы уже караете! Чего ждать от власти Навального? Террора и массовых репрессий!

Вас, героев переворота, ждет гильотина или тюрьма, откуда вам уже не выйти. И пойдет насильственное сокращение населения России до пятнадцати миллионов, как запланировали хозяева Навального. А зачем Байден ратует за Навального? Ради России?

Весь мир увидел, что происходит в странах, где американцы устраивают цветные революции – в своих интересах! Ливийские навальные убили Каддафи, который, благодаря нефти, обеспечил свой народ самой благополучной жизнью. После американской навальщины ливийский народ погрузился в нищету.

Украинские навальные 2 мая 2014 года в Одессе забросали зажигательными бутылками помещение, где заседали народные представители, а тех, кто выпрыгивал из горящих окон, навальщики расстреливали. Украину быстро превратили в нищую служанку Запада, истерзанную Гражданской войной. Теперь от нищеты Государственная Рада приняла закон, разрешающий продажу украинской земли иностранцам. То же будет и у нас, если Навальный получит власть. Вы наплачетесь в его «прекрасной России»!

При Ельцине Запад вытирал ноги об Россию, а ненавистный вам Путин это прекратил и заставил всех врагов уважать Россию. Не всё сразу исправишь, ведь Ельцин передал Путину государство, разрушенное больше, чем от войны с Гитлером. Уничтожена почти вся промышленность и сельское хозяйство. Но при Путине Россия стала продавать зерно за рубеж, чего не было целых полвека, ведь в СССР, начиная с правления Хрущева закупали зерно за границей. В.Путин остановил разрушение экономики России, укрепил вооружение армии и показал западным «партнерам» крепкий кулак.

Вот тогда и запускают к нам Навального в образе честного-пречестного, мега-честного борца за народное счастье – с его баснями о «прекрасной России», которую он создаст сразу, как захватит власть. И молодые, малознающие люди, решив, что управлять такой сложной и громадной державой, как Россия, может каждая кухарка, ринулись готовить себя и свою страну к гибели. Ломать – не строить, это и у хулигана получится.
Вам, молодые люди, в школах и ВУЗах никогда не объясняли роль Православной Церкви в истории России – в укреплении Государства Российского, в воспитании такой силы русского духа, что нас в последние пятьсот лет не могут победить самые могучие завоеватели, а ведь перед ними тряслась вся Европа, считающая нас варварами.

От вас до сих пор скрывают, что крупнейшие ученые ХХ века пришли к выводу, что Бог – Единый Творец Вселенной существует и не может не существовать. От вас скрыли, что генетики ХХ века разгромили теорию Дарвина, и выяснили, что человек не может происходить ни от какого животного, но только от человека. Следовательно, первый человек создан, как и говорит об этом Библия. Создатель всего и всех – Бог.
Вам, молодые люди, не рассказали в школе, что Великая Отечественная война против немецкого фашизма делится на две войны с Гитлером. Первую мы проиграли, постоянно отступая, и, несмотря на героизм наших воинов, фашисты всего за четыре месяца захватили огромную территорию, три миллиона пленных и дошли до Москвы.

Только после битвы под Москвой началась вторая война с Гитлером – победная.

Почему так? СССР был первым в истории человечества государством, которое открыто объявило войну Богу. Официально были объявлены две «пятилетки безбожия», в итоге которых Церковь Божия должна быть уничтожена. Было расстреляно более тридцати тысяч священников, взорваны тысячи храмов, среди них даже выдающиеся произведения архитектуры! Сотни тысяч людей томились в тюрьмах, умирали на каторге только за то, что они не отреклись от Бога и Православной Церкви. Вот эти добровольные мученики за веру Христову стоят теперь в Небесах перед Престолом Божиим и молятся за Россию, спасая ее своей молитвой от поражения в Холодной войне и от иноземного ига.

Отмолили они нашу страну и тогда, когда Бог в ответ на разрушение Церкви дал войну советскому безбожному государству. Победоносное нашествие Гитлера испугало Сталина, и он перестал преследовать Церковь. Только тогда мы начали побеждать.

Известно, что при подходе гитлеровских войск к Москве, советское правительство готовилось сдать столицу и покинуло Москву. Только И.Сталин оставался и ночевал в вагоне на Ярославском вокзале в ожидании отъезда, пока ему не сообщили, что немцев от Москвы отогнали. Но эта первая победа над гитлеровцами совершилась уже после того, как испуганный победным нашествием немецкой армии и угрозой полного поражения, Сталин прекратил давление на Церковь. Из армии отозвали священников, некоторых выпустили из тюрем, дали им всем возможность молиться за Россию.

Официально разрешили богослужение, открылись оставшиеся храмы, и народ, вернувшись к молитве, вновь связал наше Отечество с Богом. Кинохроника военного парада на Красной площади 7 ноября 1941 года показывает, как воинов, уходящих прямо с парада на фронт, возле собора Василия Блаженного священники осеняют крестом и окропляют святой водой. И отсюда начались наши победы над врагом. А в 1943 году Русская Православная Церковь получила Патриарха. Побеждать Гитлера стало уже другое государство, прежнее по социальному строю, но теперь не воюющее против Бога. Наоборот, молящееся Богу о даровании победы. Этому государству Бог победу даровал.

Таковы объективные исторические факты, и наши граждане, начиная со школьной скамьи, должны их знать, чтобы понимать, в какой стране мы живем, в чем смысл существования России и как Бог управляет судьбой нашего народа.

России Бог дал особую задачу – противостоять мировому злу. Такая задача только у России, больше ни у кого, такова роль России в мировом историческом процессе. Россия заслонила Европу от батыевой Орды и, страдая под игом Орды, обеспечила спокойное развитие Европы. Через столетие после Крещения Руси русские князья стали отступать в языческий эгоизм и враждовать друг с другом. Когда Батый подошел к Рязани, рязанский князь послал к владимирскому князю письмо о подмоге. Тот даже не ответил. В результате монголы разбили и сожгли Рязань, а затем и Владимир. Именно отказ князей от православного единства позволил разгромить русских по частям, и Орда победила.

Но где эта Орда, которой боялся весь мир? Сгинула. А Русь, под игом Орды вернувшись к православному единству, то есть к прочной связи с Богом, восстала из-под ига как Великая держава, непобедимая уже пять столетий никакими нашествиями.

В ХVII веке Польша была самой мощной державой в Европе. Поляки вторглись в Россию, вошли в Кремль. Потом бежали, а через полтора столетия Польша была разделена на три части. Швеция при Карле ХII была самым сильным государством в Европе, а Карл – великим полководцем. Он пришел в Россию, отсюда бежал разбитый, а Швеция потеряла свое европейское значение. Наполеон захватил почти всю Европу и полез в Россию, имея 600 тысяч войска против наших двухсот тысяч. Побывал в Кремле. И бежал из России с остатком войска в 20 тысяч. И Франция потеряла свое мировое значение навсегда. Гитлер объявил, что создал тысячелетний рейх, поставил на колени всю Европу, полез в Россию и дошел до Москвы. Что осталось от Гитлера и от тысячелетнего рейха?

Россия, единственная на планете страна, причем, именно православная Россия, является ЩИТОМ ОТ МИРОВОГО ЗЛА уже восемь веков. Это мировая миссия России!

И сегодня Россия исполняет эту всемирную роль. Вот против этого ЩИТА вас сейчас ведут в бой. Кто ведет? Слуги мирового зла, исходящего из центра мирового сатанизма, который официально состоит под покровом американского государства.

Сегодня объективно центром мирового зла являются США. Не американский народ, нет! Народ одурачен, ему внушили, что Гитлера победили американцы, а не русские, что русские упросили Америку сбросить атомную бомбу на Хиросиму, что русские это злые тупые варвары, которых нужно стереть в порошок. Вот вы и будете этим порошком, вас, активных бунтарей, колонизаторы уберут первыми.

Но, прежде всего, они будут громить Православную Церковь, против которой открыто объявлена борьба со стороны разрешенной в США церкви сатаны, потому что Православная Церковь воспитывает наш народ в противостоянии мировому злу.

Но Навальный, еще не захватив власть, уже сейчас выступает против Русской Православной Церкви! Почему? Да потому что еще в администрации американского президента Клинтона было заявлено: «Поставить Россию на колени мешает нам только Православная Церковь»! Ведь в США в 1967 году официально впервые в мире разрешена церковь сатаны, целью которой (см. в Интернете) заявлена борьба с христианством.

С кем же Навальный, если не с дьяволом? А вы ему верите. Он обещает каждому по миллионной зарплате, заявляя, что «денег море». Врёт! Денег у государства мало. Потому что после устроенной американцами перестройки, цель которой поработить Россию, банк России юридически не принадлежит нашему государству. На это указывал двуглавый орел на монетах, где вместо Российского герба изображен орел без скипетра и державы с беспомощно растопыренными пальцами. Но Навальный ни разу не возмутился стремлением США сделать Россию своей колонией, он же получает деньги из-за бугра, как можно выступать против работодателей?

Банк РФ подчинен Международному валютному фонду. Недавно Банк РФ, после неоднократного разоблачения в патриотической прессе, чтобы прикрыть свою принадлежность к зарубежью, стал выпускать деньги с настоящим гербом России, но каждый и сейчас найдет монеты с изображением беспомощности Российского Орла.

Все бедствия современной России заложены при Ельцине его американскими советниками. Тогда у всего народа отняли все деньги, лежавшие на сберкнижках. Так может поступить только захватчик страны. Тогда же была сформирована система чиновничьего воровства, во власть вошел криминал, узаконивший коррупцию. Тогда ущемляли армию, даже зарплату не всегда платили, чтобы армия восстала. Но любовь к Отечеству оказалась сильной в наших войсках, они выдержали и эту осаду.

Тогда же возникли первые олигархи, и эта структура очень крепка, она и сегодня расширяется, давя на власть. Не сразу разрубишь этот узел. Однако сделано главное – экономику страны уничтожить не удалось, Россия вооружена, сильна и накормлена.

Но такое состояние России нарушает планы наших зарубежных колонизаторов, потому и тащит вас Навальный на бунт, чтобы остановить дальнейшее возрождение нашей страны. И вас, молодых ведут к борьбе именно против возрождающейся России!

Да, мы живем трудно, ведь с нами идет Холодная война снаружи и внутри России, а на войне легко не бывает. Но те, кто действительно любят Россию, те понимают, что только мир в стране обеспечит возможность возрождения нашей Родины.

Вас, молодые люди, воспитали на обругивании Отечества. Такое практикуется только в России, в других странах учат детей, что их Родина самая лучшая. В американских школах утро начинается с линейки, на которой поднимается флаг страны и все учителя и школьники, прижав правую руку к сердцу, поют гимн США. Американцы уверены, что их страна лучшая в мире. У нас куда больше причин считать нашу страну лучшей, только эти причины вам не сообщают. А в Интернете полно лжи против России.

Всему миру известны наши великие писатели, композиторы, художники, мыслители, до каких американцам никогда не дотянуться. А полководцев у них вообще не было. Вклад России в мировую культуру один из самых крупных и ценнейших. Ничего этого не зная, вы готовы искалечить свою великую страну и сдать ее захватчикам.

Все, кто хочет погибнуть в новой Гражданской войне, убивая своих братьев, все кто хочет лишиться на этой войне рук, ног, глаз, а также обеспечить разрушение городов и потерю вашими близкими своих жилищ, голосуйте за диктатуру Навального!
Патриоты России, распространяйте этот текст в молодежной среде!
  


© Национальный медиа-союз,
2013-2021 г. г.
  Портал существует на общественных началах Руководитель проекта - Анищенко Владимир Робертович,
Гл. редактор - Юдина Надежда Ивановна Email: udinanadejda@yandex.ru