СОЮЗ ПАТРИОТИЧЕСКИХ СМИ
Поделиться в соцсетях:

О справедливости Божией

28 января 2018 г.

Внутренняя сеть

Если бы предназначение человека ограничивалось его земной жизнью и завершалось его смертью, то есть, если бы за свои добрые и дурные поступки люди получали воздаяние только здесь, на земле, тогда бы всякий страдающий за правду, всякий невинно осужденный, всякий незаслуженно терпящий скорби был бы вправе считать себя обездоленным и обиженным и имел бы основания сказать: «Где справедливость? И как Бог допускает, чтобы я страдал в то самое время, когда люди порочные благоденствуют?» Так и рассуждали язычники, не имеющие ни веры в вечную жизнь, ни понятия о воскресении; так рассуждают сегодня все те, кому незнакома сущность христианства.

 

Православные христиане рассуждают иначе. Они знают, что Господь Иисус Христос Сын Божий говорил и учил о безсмертии души в предстоящем воскресении всех людей, о кратковременности земной и о вечности будущей жизни, о воздаянии в будущей жизни за все содеянное здесь, на земле, о ничтожности земных богатств и славы перед судом Божиим. Они знают, что Христос наглядным примером, то есть Своими страданием, смертью и воскресением, показал людям, что и они воскреснут. Поэтому мы ожидаем в будущей жизни воздаяния за добро или зло, которое мы делали на земле, и не обвиняем Бога в несправедливости к нам. Ведь если здесь мы претерпеваем незаслуженные страдания и несчастья, это значит, что они ниспосланы нам свыше ради испытания нашей веры (тому пример – многострадальный Иов), и переносимыми без ропота скорбями мы либо искупаем наши грехи, либо, если грехов не имеем, добываем себе в награду блистающие венцы. Бывает также очень часто, что и при земной жизни грешники для отведения от греха по делам своим получают вразумление от Господа, скорби и беды. Есть также тяжкие грехи, которые отражаются на жизни нескольких поколений. Однако, нет ничего неисправимого для нас после искупительной жертвы Сына Божьего Иисуса Христа за всё человечество. Крещёным в православной вере доступны таинства Божии: Исповедь, Причастие, которые служат ластиком и оживляющим лекарством для души. Если мы делаем один шаг навстречу Богу – то Он навстречу нам делает тысячу. Этот закон известен очень многим.

11 января Православная Церковь отмечает день памяти Вифлеемских младенцев, убитых по приказу царя Ирода 2018 лет назад в том городе, в котором он узнал, что родился новый Царь Сын Божий Иисус Христос. Ирод убил всех младенцев в той местности, чтобы не потерять в будущем свою царскую власть и его имя стало символом жестокости на все времена. Эти детки стали первыми мучениками и именно в этот день в православных храмах проходят молебны и службы по всем убиенным в абортах детях. У царя Ирода был один день в его жизни, когда он загубил 14 000 Вифлеемских младенцев, а в России уже целое столетье каждый день кровавый, ежедневно в абортариях русские женщины и врачи убивают более 10 000 ни в чём неповинных младенцев, а если добавить к этому огромным потоком продаваемую абортивную контрацепцию и ЭКО, тогда цифры будут ещё ужаснее.

Россия тонет в крови не рождённых детей, 1 200 000 подписей за законодательный запрет абортов уже давно переданы президенту, и даже минимальное - предложение о выводе абортов из системы обязательного медицинского страхования, никто до сих пор не поддержал. Согласно действующему законодательству нерождённый ребёнок имеет право только при разделе наследства, при этом права на жизнь он не имеет. В убийстве нерождённых младенцев, а значит и в духовной расплате за это, сделали ответственными всех россиян, отчисляющих налоги в ОМС.

Господь долго терпит, да больно бьёт.

Прости нас, Господи, за безумие наше, за убитых деток, пошли нам всем вразумление, останови аборты, спаси потомков наших от греха детоубийства, очисти власти наши от убийц наших детей и не бери нас не готовыми к доброму ответу перед Тобой.
 

Госдума отклонила законопроект о выведении абортов из системы ОМС


Акафист покаянный жён, погубивших младенцев во утробе своей:


© Национальный медиа-союз,
2013-2024 г. г.
  Портал существует на общественных началах Руководитель проекта - Анищенко Владимир Робертович,
Гл. редактор - Юдина Надежда Ивановна Email: udinanadejda@yandex.ru