СОЮЗ ПАТРИОТИЧЕСКИХ СМИ
Поделиться в соцсетях:

О том, почему глобалисты раскрывают свои карты. По следам выступлений В.Ю. Катасонова

11 января 2021 г.

Надежда Юдина

Весь мир активно обсуждает выход книги директора ВЭФ Клауса Шваба "Четвёртая промышленная революция". Валентин Юрьевич Катасонов не раз рассказывал нам о книгах антиутопиях, которые пришли к нам из прошлого и показали наше настоящее. Но вот книга Шваба, это реальность нашего времени, и «мы прекрасно представляем, кто такой Клаус Шваб, и кто за ним стоит», – говорит Валентин Юрьевич. Сейчас я постараюсь донести до вас смысл того, о чем говорит профессор Катасонов в связи с этой книгой.

 

Нужно сказать, что Клаус Шваб озвучивает идеи мировой элиты. На последнем саммите в Давосе в январе 2020 г. некоторые заседания проходили в закрытом режиме. Сейчас становится понятно, что эти заседания касались темы Ковид-19. Нужно заметить, что это происходило до того, как ВОЗ объявила о пандемии в марте. Так что Давос и ВЭФ, это та лаборатория, в которой разрабатываются всевозможные планы, а потом они реализуются.

То, о чём написал Шваб, это далеко не новость, есть и другие источники, в которых озвучиваются темы современного мироустройства. Существует ещё одна влиятельная международная организация - «Римский клуб», который был создан одним из представителей мировой закулисы Дэвидом Рокфеллером в 1968 г. Заметим, что этот клуб регулярно выпускает доклады после каждого из своих заседаний и Клаус Шваб лишь озвучил в своей книге основные замыслы «Римского клуба».

Поэтому, говоря об этой книге в реалиях сегодняшнего времени, её новизна только в том, что содержание замыслов мировой власти озвучено публично.

Именно с этих позиций книга вызывает интерес. Почему они пошли на публичное анонсирование своего плана? Создаётся впечатление, что проведено как бы тестирование всего человечества, выяснялось, насколько люди готовы сопротивляться этой великой перезагрузке и перестройке. И тестом было надевание на миллиарды людей масок. И вот после того, как люди надели эти маски, элита свои маски сняла. Имеется в виду, что они сняли завесу секретности, которая всегда сопровождала их планы.

Так, в полной мере мы увидели открытый заговор. Они очень давно готовились, и вот сейчас они это анонсируют. Спрашивается, а почему, например, нельзя было тому же Швабу анонсировать эту перезагрузку десять лет назад, ведь для этого тоже было вполне подходящее событие – «свиной грипп». Но тогда нельзя было организовать локдаун, а теперь – можно. Шваб при этом говорит, что необходимо держать людей в этом состоянии как можно дольше, а то мы не успеем эту перезагрузку организовать.

Так вот смысл слова локдаун, о котором совсем недавно никто и не знал, буквально сводится к тому, что человека помещают в тюремную камеру в целях его безопасности. И нам сейчас правительство объясняет, что оно нас ограничивает в свободе, в целях нашей же безопасности.

Есть и ещё очень интересные слова и выражения в книге Шваба. Например, – «инклюзивный капитализм». Даже его сотоварищи при этом говорят, – «долой капитализм». Такое слушается как анекдот, когда миллиардеры предрекают смерть капитализму. Спрашивается, - а что взамен? Оказывается, капитализм нужен, но другой. Новый капитализм не должен базироваться на компаниях с акционерной собственностью, это должен быть капитализм акционеров. Если сказать об этом подробнее, то это должен быть капитализм заинтересованных сторон.

Заинтересованными в прибыли должны быть все участники: поставщики, подрядчики, партнёры, о них тоже нужно думать, и о заказчиках нужно заботиться, и о конечных потребителях продукции тоже. Нужно результат своей деятельности распределять равномерно между всеми, кто участвует в производственной цепочке.

Озвучивается и ещё один интересный фрагмент. В цепочку участников встраиваются будущие поколения. Мы должны оставить потомкам природные ресурсы, незагрязненную окружающую среду, не должны допустить экологической катастрофы, т.е. большой акцент делается на экологическую безопасность.

Есть такой представитель «зелёных» принц Филипп, супруг нынешней королевы Англии. Ему без малого уже 100 лет. Вот он очень давно занимается вопросами защиты дикой природы, флоры и фауны. Одно время был англиканином, а потом стал буддистом и написал книгу, в которой высказал желание реинкарнировать.

Короче, он собирается стать вирусом и став им (каким вирусом, пока не ясно) собирается уничтожить человечество, потому что оно разрушает природу. Можно ли о таком человеке сказать, что он находится в здравом уме и ясном сознании? - вряд ли. И вот сейчас его сын Чарльз находится в тесном контакте с той частью политической элиты, которая занимается зелёной экономикой и вопросами устойчивого развития, а вся компания – великой перезагрузкой.

Даже римо-католическая церковь в лице папы римского собирается участвовать в этом движении за построение инклюзивного капитализма.

И когда смотришь на всё это, начинаешь понимать, что готовится глобальная диктатура. Клаус Шваб даже проговаривается в этой своей книге, что мы не сможем организовать великую перезагрузку, если будут существовать национальные государства. Поэтому необходимо делать всё возможное, чтобы создать мировое государство с мировым правительством.

В книге Шваба есть ещё одно замечание, которое говорит о том, что в будущем новом мире все будут равны. Ещё бы не равны. В концлагере всегда все равны. И про цифровизацию много сказано, без неё мы не сможем бороться с новыми пандемиями.

Шваб, так же как и Сорос, конечно, это не главные фигуры в этом мире, это фигуры публичные, они просто озвучивают принятые решения. За ними стоят другие глыбы, равно как и за Байденом. С приходом Байдена к власти в США, великая перезагрузка пойдёт ещё быстрее. Ведь в эту группу входят и другие заинтересованные лица, владельцы IT - компаний Силиконовой долины. Им такая перезагрузка нужна ещё больше, они на ней прилично заработали, в то время, как другие разорились. Первым делом их задача достроить этот электронный концлагерь, который в книге Шваба описан очень конкретно.

Россия в этом проекте не упоминается, она им совсем не нужна и они будут делать всё, чтобы стереть её с лица земли. Для нас же Россия – это наш родной дом, она для нас – целая цивилизация. Поэтому нам нужно учиться её защищать, несмотря ни на что.

Источник: 


© Национальный медиа-союз,
2013-2021 г. г.
  Портал существует на общественных началах Руководитель проекта - Анищенко Владимир Робертович,
Гл. редактор - Юдина Надежда Ивановна Email: udinanadejda@yandex.ru