СОЮЗ ПАТРИОТИЧЕСКИХ СМИ
Поделиться в соцсетях:

Похищенные

25 июля 2018 г.

Почему дело о воспитании детей в семье Лушниковых оказалось в поле зрения патриотически ориентированных общественных организаций …

Прежде чем мы расскажем о ходе судебного процесса в Кунцевском районном суде города Москвы в отношении решения о том, с кем будут воспитываться дети, до решения суда нагло и беспардонно похищенные бывшим супругом у Любови Лушниковой – одного из ключевых свидетелей обвинения в имущественных преступлениях, преступлениях против личности реабилитируемых лиц и их родственников, преступлениях против конституционного строя Российской Федерации, нами принято решение взять комментарий у эксперта нашей группы, врача психиатра-нарколога, кандидата медицинских наук Николая Каклюгина, на протяжении более чем 8 лет отслеживающего деятельность структур, подконтрольных команде, одним из лидеров которой и является похититель детей, председатель правления просектантского Национального антинаркотического союза Никита Лушников.

 

С чего это вдруг, казалось бы, рядовой гражданский процесс об определении места жительства детей оказался в фокусе внимания антисектантских сообществ и патриотически ориентированных здоровых сил нашего общества? Имеет смысл уточнить этот момент.

В первой части нашего сообщения – https://vk.com/czmtrue?w=wall-86696797_3912 - мы достаточно подробно рассказали о покровителях Национального антинаркотического союза (далее – НАС) и лично господина Лушникова, ряде причин, побудивших их лоббировать интересы откровенно антироссийского клубка неопятидесятнических «реабилитационных» сект, скрывшихся под ширмой благообразного как бы светского конгломерата социально ориентированных некоммерческих организаций (СО НКО), на деле являющихся щитом, за которым скрываются эти самые секты с далекими от социально желательных целей и задач текущего правительственного курса. Среди покровителей – министр иностранных дел России Сергей Лавров и в прошлом созыве вице-спикер Государственной Думы ФС РФ, заместитель председателя партии «Единая Россия» Сергей Железняк, помощником которого по сей день является господин Лушников.

Вторая часть нашей занимательной истории – https://vk.com/czmtrue?w=wall-86696797_3919 – была посвящена описанию особо примечательных моментов биографии и личностных характеристик помощника депутата Железняка Лушникова, экс-президента фонда «Центр здоровой молодежи», российского проекта харьковской харизматической секты «Царство Бога», человека, который впоследствии пересел в кресло председателя правления НАС, тем самым укрупнив свою роль в координации распространения сектантского учения неопятидесятников на территории Российской Федерации.

Немалую роль в расширении сети НАС по всей России, в ближнем и дальнем зарубежье сыграл и некто Олег Райко, который обычно предпочитал оставаться в тени, но попал в поле зрения именно на этом судебном процессе. На его роли в травле Любови Лушниковой, бывшей супруги помощника депутата Железняка, мы останавливались в прошлом посте. Причем его публикация произвела на господина Райко неизгладимое впечатление и он начал активно интересоваться местом жительства матери и родного брата Любы в Москве через опосредованных лиц и лично. Более того, решив, видимо, припугнуть родных экс-супруги Лушникова и Николая Каклюгина, переслал им вчера, 25 июля, фото нашего эксперта на кладбище города Тихорецка Краснодарского края, где покоится тело его погибшей от неизлечимого онкологического заболевания в 2006 году гражданской супруги....

Полностью:


Материалы с наибольшим количеством просмотров
  Библиотека
© Национальный медиа-союз,
2013-2016 г. г.