СОЮЗ ПАТРИОТИЧЕСКИХ СМИ
Поделиться в соцсетях:

Сорос и мигранты — лучшие каталонские националисты?

11 октября 2017 г.

Игорь Друзь

Многие российские обозреватели ошибочно считают всплеск каталонского сепаратизма похожим на восстание против киевской хунты в Новороссии. Однако если уж и находить аналогии этого националистического течения с нашими реалиями, то намного уместнее сравнить "каталонство" с антирусским по своей сути украинским национализмом, распиаренным за гранты правительства США. Или, например, с национализмом боснийцев, или словенцев, направленным против Сербии, этого "малого Катехона Балкан". Конечной точкой конструирования всех этих искусственных наций стало создание на их базе своеобразных недогосударств под протекторатом руководства НАТО. Ведь все они направлены против последних оппонентов нового мирового порядка.

 

Вообще, правительству США проще управлять Европой мелких "штатов", чем Европой крупных исторических наций, которые могут и взбунтоваться против его контроля. Чем мельче кусочки евродержав, тем легче потом Вашингтон их соединит в общий "антирусский кулак". Глобалисты поддерживают большую часть сепаратистов стран Евросоюза именно с этой целью. Старые евронации хоть иногда, но сопротивлялись их приказам. Новые артачиться не будут. Например, в свое врем правительство Каталонии поддержало продиктованную Вашингтоном официальную легитимизацию отделения Косова от Сербии, в отличие от официального Мадрида, который в унисон с Россией не признал и осудил такие действия проамериканских албанских сепаратистов. И таких примеров того, что со старыми нациями Европы России договариваться проще, весьма много.

Более того, возможное международное признание Каталонии наверняка вызовет цепную реакцию по созданию мелких и крайне зависимых от США государств Евросоюза, настроенных против России. На очереди независимая Шотландия, Корсика, Уэльс, и т. д.

На всех таких национальных революциях, при помощи которых создаются подобные американские протектораты, лежит своего рода клеймо в виде нескольких совершенно бесчеловечных пунктиков, становящихся основой их идеологического фундамента. А пунктики эти с небольшими вариациями обычно таковы: это оголтелая русофобия и антихристианство, это поддержка данными национал-революционерами легализации наркотиков и сексуальных извращений, это поддержка бесконтрольной миграции, уничтожающей в своем потоке культуры коренных народов,. Так случилось на той же Украине, где после победы "революции достоинства" все эти вещи получили поддержку государства, где пошли массовые гей-парады и вовсю строятся лагеря для приема мигрантов из Азии, так было в Косово, несмотря на кажущийся мусульманский фундаментализм части албанских мятежников. Такие тенденции очень заметны и в вышеупомянутых Шотландии и Уэльсе, которые тоже движутся по пути создания подобных недогосударств.

Всякий здоровый патриотизм и национализм в Европе выступает за нормальное общество, против растления людей, за соблюдение национальных интересов, а не за бездумное следование в фарватере политики Вашингтона. Поэтому подавляющее большинство испанских, французских, немецких националистов с симпатией относятся к России, выступают за сохранение института семьи, против растления народа. А вот "карманные" националисты Каталонии, наоборот, выступают, по сути, против здорового общества, поддерживает именно вышеуказанные пунктики.

Начнем с наркотиков. Каталонская столица Барселона – это город-лидер в области наркотизации в Испании. Там уже легализованы легкие наркотики в виде местной конопли, также туда идет немалый наркотрафик из Марокко. Причем ведущие сепаратистские партии выступают и за еще большую либерализацию в этой сфере. Процесс этот идет столь стремительно, что не удивлюсь, если со временем там даже героин станут продавать вполне открыто. 

Далее: 


Материалы с наибольшим количеством просмотров
  Библиотека
© Национальный медиа-союз,
2013-2016 г. г.
  Яндекс.Метрика