СОЮЗ ПАТРИОТИЧЕСКИХ СМИ
Поделиться в соцсетях:

Россия против западных революционеров

05 мая 2018 г.

Игорь Друзь

США и их сателлиты продолжают лживо обвинять российских дипломатов в "подрывной деятельности", в том, что они якобы определяют ход американских выборов и пачками "убирают" неугодных им лиц. Под аккомпанемент этой тупой пропаганды властями западных стран продолжаются незаконные акции по захвату российских посольств и консульств, по демонстративному надругательству над государственной символикой России. 1 мая МИД РФ выразил протест по поводу незаконного снятия российского флага над нашим консульством в Сиэтле.

 

В российском диппредставительстве назвали подобные действия незаконными, расценивающимися не иначе как неприемлемые в отношении российского государственного символа и очередным примером грубейшего нарушения официальным Вашингтоном норм международного права.

"Хотели бы напомнить властям США, что резиденция Генконсула является собственностью Российской Федерации, и она неприкосновенна. В связи с этим требуем незамедлительно вернуть наш государственный флаг на законное место... Равно как и вернуть всю незаконно захваченную российскую дипсобственность в городах Вашингтон, Сан-Франциско, Сиэтл, штатах Мэриленд и Нью-Йорк", — сказано в комментарии посольства.

На самом деле все, конечно, обстоит совсем не так, как это рисует западная пропаганда: российские посольства вовсе не определяют результатов американских или британских выборов. А вот англосаксонские посольства по всему постсоветскому пространству (и не только) давно стали опорными пунктами "цветных революций", пропаганды русофобии и всех видов безнравственности и аморальности. Революционная русофобская, антихристианская, содомская политика — это политика самых сильных и богатых стран мира, которые бросили на это огромные деньги, политическую и информационную поддержку.

Политика разврата "Брюссельского обкома" 

Сейчас каждое посольство США и их сателлитов — это рассадник и финансист идеологии легализации наркотиков, идеологии педерастии, бездетности.

Во главе всех "гей-парадов" обычно идут американские и английские дипломаты. Очевидно, что нравственные люди, не разделяющие такой дегенеративной идеологии, дипломатами в англосаксонском мире стать уже и не могут…

Собственно говоря, тенденция к этому наблюдается уже сотни лет, хотя в прошлом она не выпячивалась так явно, как сейчас. Но прозорливые русские умы давно уже четко видели суть этих процессов.

Полностью: 


Материалы с наибольшим количеством просмотров
  Библиотека
© Национальный медиа-союз,
2013-2016 г. г.