СОЮЗ ПАТРИОТИЧЕСКИХ СМИ
Поделиться в соцсетях:

Культура


Вслед за Матильдой: Россию пытаются накрыть европейскими киноценностями


Агрессивное навязывание Минкультом провокационной киноподелки «Матильда» Алексея Учителя обнадежила сторонников внедрения у нас европейских «ценностей», вроде однополой «любви». Так, 5 октября Москино уже выпустило в прокат фильм с откровенными сценами «Любовь», 8 октября там же вышел в прокат фильм о лесбиянках с обязательными постельными сценами «Жизнь Адель». А 20 октября в Москвском "Гоголь-центре" Серебренникова будет показана провокационная драма о «любви» двух педерастов, 17-летнего подростка и взрослого, «Зови меня своим именем».

Подробнее

«Город креста» против кощунственной “Матильды»


Как известно, Ставрополь в переводе с греческого означает «город Креста». Символично, что именно здесь 30 сентября 2017 года Ставропольская краевая Общественная организация поддержки традиционной семьи, родительства и детства «Родительский комитет Ставрополья» провела региональную общественно-патриотическую и духовно-просветительскую конференцию «Кинокартина «Матильда», как инструмент пропаганды, направленной на разрушение в России института традиционной семьи и попрание традиционных духовно-нравственных, исторических ценностей».

Подробнее

Будущая армия антихриста уже формируется


Заражение детей патологической жестокостью и презрением к слабым означает фашизацию сознания. Именно такие «уберменши» нужны глобалистам для установления «нового порядка»

Когда противостояние ювенальной юстиции в нашей стране только-только начиналось, и большинство людей не имело ни малейшего понятия об этой проблеме, да и мы сами далеко не всё ещё понимали, у нас произошла встреча-разговор с одним престарелым монахом, которого многие почитают за прозорливого старца. Он благословил бороться со страшной напастью, а напоследок произнес слова, смысл которых сводился к тому, что отнятые дети — это будущая армия антихриста.

Подробнее

Не стыдно...


Из жизни вытесняется понятие СТЫДА. Нынче ничего не стыдно. Причем, к этому и западное и российское общество шло десятилетиями, целенаправленно и методично. Точнее, они шли, а нас вели. За собой. Те, кто жил в 90-е в бывшем СССР, помнят, как это было.

Сначала газеты начали высмеивать советскую мораль. Она называлась ханжеством, пуританством. Какая-то женщина во время телемоста брякнула: “У нас секса нет”, когда говорилось, кажется, о проституции. Ну, неправильно выразилась. Имела в виду, что индустрии секса у нас не было. Так радостно ухватились, и вот уже лет двадцать трясут этим жупелом.

Подробнее

«Матильда» ударила по православным патриотам


Как бандеровцы, системные либералы и марксисты выполняют задание по демонтажу духовной скрепы русского народа.

«После разрушения коммунизма единственным врагом Америки осталось русское православие».

Высказывание, приписываемое политику Збигневу Бжезинскому.

Говорил ли на самом деле покойный идеолог американского тоталитаризма слова, которые мы вынесли в эпиграф – вопрос спорный. Впервые они приводятся в статье режиссера Никиты Михалкова в «Независимой газете» 14 февраля 1997 года.

Подробнее

Мединский не понимает…


«Кинотеатры отказываются от проката фильма «Матильда» Алексея Учителя, потому что не желают быть использованными, считает депутат Госдумы Наталья Поклонская» - написала «Газета. ру» . Однако, как сообщается , министр культуры Мединский считает давление активистов-поджигателей на кинотеатры из-за «Матильды» цензурой и беззаконием и он не понимает, чем руководствуется Поклонская, выступая против фильма Учителя.

Подробнее

Евгений Цыбизов: «Фильм «Матильда» — мина для уничтожения традиционной культуры»


Современная жизнь навязчиво предлагает нам маневрирование в плотном потоке событий и новостей. Мы так увлечены этим, что почти забыли кто мы, что для нас свято, за что мы должны бороться и что защищать. А еще мы забыли о том, что мир, в котором живем, духовно и геополитически не является пространством мира — это пространство противоборства и войн, поэтому как бы благостно мы не рассуждали, кто-то обязательно в этот момент пытается нарушить наше равновесие. И все, что может удержать нас от падения — это твердая позиция, основанием которой являются наши традиционные духовные ценности, трезвая оценка происходящего и конкретные дела.

Подробнее

Не так страшны враги, как страшно равнодушие...


 Удивительно, но в России до сих пор не снято ни одного художественного фильма о Первой Мировой войне. А ведь война была героическая. Русский народ в большинстве своем искренне откликнулся на трагедию маленькой Сербии, понял мотивы этой войны. Тысячи добровольцев, не дожидаясь призыва, шли на фронт. Уступая противнику в технике и вооружении, Россия все-таки приблизилась к победе, была в шаге от нее. И лирических, и героических историй было немало в этой войне и все это было бы очень интересно зрителю. Однако, эти сюжеты почему-то не трогают нынешних деятелей культуры. Вместо того, чтобы экранизировать важные страницы нашей истории и способствовать тем самым патриотическому воспитанию общества, российское министерство культуры оплачивает (из налогов россиян, естественно) позорные пародии на историю.

Подробнее

Евгений Цыбизов: «Почему не надо смотреть фильм «Матильда»?»


(Этот вопрос адресован людям, которые еще не понимают, что с ними может произойти во время просмотра).

Подробнее

Вокруг «Матильды». Кино или медийно-политическая игра?


История с фильмом Алексея Учителя «Матильда», который породил грандиозный скандал еще до своего выхода на широкий экран, по-своему уникальна. Она уникальна именно тем, что скандал разгорается все сильнее вокруг явления, которое для большинства (причем, как активных участников конфликта, так и равнодушного большинства) остается пока вполне виртуальным в силу причины, обозначенной выше. И именно это, по нашему мнению – стопроцентное доказательство того, что мы имеем дело не просто с произведением искусства, пусть сколь угодно слабым и кощунственным, а именно с проектом. Проект этот, в свою очередь, обладает тройной природой – «культурной», медийной и политической.

Подробнее

Кинокомпании Гусинского запустили схему «кольцевого банкротства»


Схема «кольцевого банкротства» запущена кинокомпаниями, связанными с Владимиром Гусинским, 29 августа сообщил «Коммерсантъ».

Кинокомпании «Новый русский сериал», «Серебряный экран» и «Форвард фильм», аффилированные с Владимиром Гусинским, инициировали банкротство друг друга на основе взаимных долгов по договорам о производстве сериалов.

Подробнее

Культурная контрреволюция


На фоне ареста неприкасаемого гомо - режиссера Кирилла Серебрянникова и последовавшего за ним гевалта творческой псевдоэлиты , в России начинается настоящая культурная контрреволюция. Многолетний председатель Союза кинематографистов, пожалуй, самый крупный из ныне здравствующих в РФ кинорежиссеров Никита Михалков вышел, хлопнув дверью, из состава попечительского совета Фонда кино –обвинив этот гос.орган, финансирующий всякие «Матильды», в никчемности, русофобии и либерализме.

Подробнее
Страница 1 2 3 4 5 6 7 8 Следующая страница

Материалы с наибольшим количеством просмотров
  Библиотека
© Национальный медиа-союз,
2013-2016 г. г.
  Яндекс.Метрика