СОЮЗ ПАТРИОТИЧЕСКИХ СМИ
Поделиться в соцсетях:

«Фрау Геббельс» села в лужу: прокуратура Германии признала насилие над девочкой Лизой

03 марта 2017 г.

РИА "Катюша"

Избирательная компания Меркель с ее упором на «вмешательство русских» все больше напоминает компанию Клинтон. Сначала выяснилось что раскручиваемое всеми ведущими европейскими СМИ дело «русских хакеров и русских спецслужб»-фейк. А теперь еще и подтвердилась история с изнасилованием русской девочки мигрантами—которую Меркель и ее чиновники пытались выдать за провокацию российских спецслужб.

 

Как сообщает издание «Зюддойче Цайтунг», изучившая 50 страничный доклад немецкой Федеральной разведывательной службы и Федерального ведомства по охране конституции, немецким спецслужба не удалось найти «дымящийся ствол» или «жёлтую карточку», то есть хоть какое-то реальное, а не на уровне домыслов, доказательство существования российской кампании против руководства ФРГ.

Аналогичным образом провалился и пропагандитский трюк с девочкой Лизой—о том, что обвинение подтвердилось, сообщила далекая от симпатий к России «Русская служба ВВС».

Напомним, как уже рассказывала Катюша», после того, как история с изнасилованием несовершеннолетней гражданки России попала в немецкие СМИ, МИД России в коем-то веке законно возмутился нарушением прав наших детей за рубежом, что вызвало истерику «западных партнеров». Западные СМИ дружно, как один, рассказывали, что никакого изнасилования не было, Лавров-де все врет, мигранты белые и пушистые, а Путин с помощью «националистки Лизы» хочет свергнуть «гаранта свободной Европы» Меркель. После нескольких месяцев расследования полиция Германии пришла к вполне ожидаемому для столь громкого политического дела выводу: подросток якобы сама призналась, что «изнасилования не было, а был контакт по взаимному согласию». Однако ни адвокат Лизы, ни ее мать, ни сама девочка ничего такого не говорили. С точностью до наоборот: по новой моде насильники все снимали на телефон и эта запись есть у полицейских.

«Лиза действительно стала жертвой преступления в октябре прошлого года. Тогда взрослые мужчины совершили акты сексуального домогательства по отношению к Лизе. Не будем забывать, что она 13-летний ребенок, то есть это уголовно наказуемое деяние, педофилия, в любом случае. Самим преступникам 20 лет и 22 года. Один из них снял преступление на камеру, поэтому факт преступления доказан, видео конфисковано, оно у полиции. И вот теперь представьте себе: девочка на протяжении более чем двух месяцев жила с этим тяжким грузом. Это тоже обычная история, что дети, не потому, что они не доверяют родителям, а в силу стыда и некоторого чувства вины, которое педофилы часто эксплуатируют, боялась рассказать об этом. Лиза на своем Фейсбуке как-то написала: «Я люблю Россию!» — а это сейчас в Германии считается крайней степенью национализма. Тут сейчас такая истерия вокруг этой истории», — сообщил адвокат девочки.

И вот ожидаемый финал. ...

Далее читать:  


© Национальный медиа-союз,
2013-2020 г. г.
  Портал существует на общественных началах Руководитель проекта - Анищенко Владимир Робертович,
Гл. редактор - Юдина Надежда Ивановна Email: udinanadejda@yandex.ru