СОЮЗ ПАТРИОТИЧЕСКИХ СМИ
Поделиться в соцсетях:

Апофеоз кощунственной «Матильды»

28 октября 2017 г.

Николай Василенок, Могилев .

Письмо в редакцию от нашего постоянного читателя из г. Могилев, Белоруссия

Сегодня, в канун всероссийского кощунственного сверхритуала “Матильда”, следует подвести некоторые итоги. Итоги, конечно, предварительные. Потому что слово “Матильды” отселе посеется в сердцах и умах огромного числа людей. Которые по этому случаю порезвятся, пошутят, посмеются, поумничают, поглумятся. Но вот если бы они знали последствия этого посеянного в них слова, ужаснулись бы и, как говорится в Евангелии, скорее выкололи бы себе глаза и отрезали себе язык. Последствия – и внутренние, и внешние.

 

Масонский ритуал завершается. И завершается почти полной победой сил тьмы и зла (если не считать пробуждения православно-патриотического движения в связи с этим, а также снятия масок, доселе скрывавших правду). Впрочем, аналогичное явление произошло и год назад – на безбожном Критском сборище и в Гаванской авантюре встречи патриарха Кирилла с папой – иезуитом. И, по сути, отказ Русской Церкви от участия в Критском сборище в последний момент мало что значит – духовно РПЦ, в лице большинства своих пастырей во главе с патриархом Кириллом, приняла в нем участие, поскольку подписала еретические Положения Критского собрания.

Подготовка проекта «Матильда» велась долго, и о ней, конечно, знали многие люди из числа политической и особенно культурно-идеологической элиты России, а также западные жрецы и стратеги. Ныне известно, что фильм курировался высшими представителями каббалистической элиты России и лично Чубайсом. Главные лица, причастные к фильму, – явные слуги сатанизма: https://www.youtube.com/watch?v=HnL019rAgFQ

Фильма был бы легко снят и без господдержки, но для Ритуала заказчиков-оккультистов было очень важно, чтобы простой народ лично своими налогами поучаствовал бы в его создании, а Министерство культуры – профинансировало бы и утвердило его. Не менее важно было и то, чтобы его предварительно просмотрели и одобрили всенародные выдвиженцы – депутаты Государственной Думы с громкими именами. Наконец, политическая часть ритуала должна была и успешно увенчалась склонением головы перед фильмом самим главой государства, президентом В.Путиным – который не только “не заметил” коллективные обращения к нему граждан, но во время Прямой линии, которую лицезрела (в том числе в записи и новостях) почти вся страна (и многие за её пределами), на дерзкий вопрос получившего такое право А.Учителя, не менее ритуально получившего право находится практически перед самим президентом в зале Прямой линии, заявил, что на “права творцов” ни он, ни кто еще в России не могут посягнуть; притом для верности Учитель уже просто нагло еще и дополнительно потребовал от Путина это подтвердить (если кто думает, что это преувеличение, прошу запись: https://www.youtube.com/watch?v=MEf-7pBJDI0).

Естественно, на протяжении последнего полугода российские СМИ сделали всё, чтобы расхвалить Матильду и одновременно всемерно унизить и оскорбить всех, кто хоть как-то на нее посягает – по сути, саму Церковь. Флагманом псевдопатриотических либеральных словоблудов был, конечно, талмудист Соловьев-Шапиро.

Подобным лицам удалось на свою сторону притянуть и большинство вроде как патриотических, но светских (то есть духовно слепых и невежественных) политических сил (брежневско-перестроечной серии выпуска), выступивших за “Матильду” и против.Поклонской, невольно ставшей символом борьбы с этим кощунством.

Далее: 


Материалы с наибольшим количеством просмотров
  Библиотека
© Национальный медиа-союз,
2013-2016 г. г.