СОЮЗ ПАТРИОТИЧЕСКИХ СМИ
Поделиться в соцсетях:

Как США собираются закабалить РФ

30 августа 2017 г.

Станислав Воробьев

Философ и блогер Галковский как-то написал, что проблема Украины в том, что НЕ ПРОИЗОЙДЕТ НИЧЕГО. И это неправда. Произойдет много чего, после чего ужасы Славянска, Иловайска и Дебальцево будут забыты как нечто мелкое, несущественное и проходное.

Потому что смысл создаваемого на Украине тоталитарного, нацистского государства — в войне. И не потому, что я плохо отношусь к украинцам (а как можно относиться к людям, которые в своей квартире на полу разожгли костер, да еще плещут туда бензин?), а в банальной логике развития такого государства. И естественно, речь идет не о «вступлении в Европу» (идиотам уже прямо сказали, что даже вопрос ставить о таком — кощунство).

 

Порошенко сейчас собирает армию для войны именно против России. И после разгрома повстанцев в Донбассе это сделать (а это прямое военное нападение на Крым) будет совершенно легко. Потому, что украинский «дебилятор», как правильно отмечено, будет работать не на 100 или 200%, а на все 500%, и битва за Крым пойдет послевкусицей после распиаренной «перемоги» над «Рашкой» в Донбассе (а 90% украинцев — во всяком случае, интернет-украинцев, свято веруют в то, что под Донецком их славные воины сражаются с бесчисленными ордами спецназовцев ФСБ, ГРУ, МВД России). Есть еще масса «почему», даже лень приводить их.

Потому, что в «незалежной» будет объективная задница с экономикой, будет дико расти безработица, будет не хватать топлива, газа, электроэнергии. Не будет горячей воды, денег, а сами деньги станут туалетными бумажками. Потому что часть промышленного кластера Украины находится в руинах, а потребительский сектор в параличе. И за очень, просто очень маленькие деньги, скажем так, африканские деньги, толпы распропагандированных и тех, кого удастся отловить, будут загоняться в казармы (в виде дырявых палаток со скудной жратвой) и идти живой рекой на фронт. Некоторым дадут ржавые танки, БТР, РСЗО и пушки Д-30. Их семьям будут обещать 100, 500 тысяч гривен, может и 5 миллионов, но никому ничего не дадут, как не дают и сейчас. Украинцы — это копеечное пушечное мясо. Их потери в мире никому не интересны (про местное население вообще молчок).

Далее:


  Библиотека
© Национальный медиа-союз,
2013-2019 г. г.