СОЮЗ ПАТРИОТИЧЕСКИХ СМИ
Поделиться в соцсетях:

Научный антиатеизм

28 октября 2019 г.

Д.И. Мамонов

Что такое безбожное государство граждане России знают лучше, чем кто-нибудь. Были взорваны тысячи храмов, убиты десятки тысяч священников. За веру в Бога бросали в тюрьмы, отправляли на каторгу; воинствующие атеисты считали нормальным изощренно пытать людей и уничтожать целые семьи.
Основанием для атеизма объявлено было то, что никто Бога не видел. Но мы не видим ветра и узнаем о нем по результатам его существования: летят предметы, гнутся деревья, рушатся дома, но самого ветра никто не видит. Значит ли это, что ветра нет?

 

Мы не видим, как по проводам шла телеграмма, но мы ее получили – это результат ее невидимого движения к нам.

Когда на атеистическом суде над выдающимся русским хирургом будущим Архиепископом Лукой Войно-Ясенецким судья задал вопрос, как он может верить в Бога, Которого не видел, хирург ответил: «Я много раз вскрывал мозг человека, но ума там не видел». Впрочем, атеистическую власть не интересовало, что говорит священник, эта власть разрушала храмы, даже если это были шедевры архитектуры, и расстреляла десятки тысяч священников и монахов именно за веру в Бога. Воинствующие атеисты массовым убийством людей «доказывали» перед Богом и народом свою «правоту».

В СССР народу вдалбливали, что Вселенная произошла сама собой, хотя каждый знает, что спичка или простенькая пуговица сама собой произойти не может – ее кто-то должен сделать. Но что Вселенная со всей своей громадностью и немыслимой сложностью сделала сама себя, (как говорили: – «природа создала, природа мудро предусмотрела») – это преподавали в ВУЗах, и эта очевидная глупость называлась «научным атеизмом». В сущности, атеисты именовали Бога «природой», поскольку, изображали природу как живое мыслящее существо.

Академик В.П.Доброхвалов утверждает: «Подлинная наука давно установила тот непреложный факт, что материя сама по себе мертва, пассивна и породить жизнь не может». Великий ученый Л.Пастер пришел к выводу: «Жизнь возникла из жизни, но никак не из мертвой материи».

В течение ХХ-го века мировой наукой накоплен большой материал, доказывающий существование Бога Творца Вселенной. Но это главнейшее достижение в истории мировой науки от народа России скрывают до сих пор. Современная российская общеобразовательная школа продолжает безбожное воспитание наших детей, скрывая от них существование Бога, а, следовательно, – необходимость связи человека с Богом. Равнодушие к Богу делает народ слабым, люди теряют защиту от сил зла.

В результате отсутствия связи с Богом и в наше время население России подвергается обработке силами безбожия, но теперь это опаснее, чем при большевистском терроре, потому что, если тогда губили тело, то теперь изничтожают душу. Идет процесс глубокого разложения нравственной основы личности и общества, половое растление с детских лет, чего не было даже при безбожной большевистской власти.

Процесс этот начался по всему миру после того, как в 1967 году в США официально была признана и начала действовать церковь сатаны, которая открыто объявила своей целью борьбу с христианством. Так возник Центр мирового сатанизма, быстро распространив свое влияние по сему миру.

Если кто-то сомневается в существовании сатаны, то теперь мы имеем пример цивилизованного государства, которое официально признает сатану и разрешает его последователям иметь свою церковь. Борьба мирового сатанизма с христианством подпитывается огромными деньгами мировых банкиров, поклоняющихся дьяволу. На Западе объявлена эпоха постхристианства, то есть, отказа от христианства и подготовки победы сил антихриста. Объявлена глобализация, цель которой сократить население планеты в шесть раз, оставив жить только один «золотой» миллиард – задача прямо сатанинская, большего зла история мира не знала никогда за все время существования человечества.

Что же произошло после признания сатанинской церкви в США? Начался массовый разврат – сексреволюция, школьники стали расстреливать своих сверстников и учителей, появился СПИД и исламский терроризм. Все это зло сначала явилось именно на территории США, а потом из Америки разлилось по планете потоками грязи и крови!

Так был остановлен процесс совершенствования человека, который завещан Богом нашим первородителям Адаму и Еве после того, как они согрешили в Раю, нарушив Божие повеление и войдя в послушание дьявольскому змию. Их потомкам – человечеству было указано, избавляясь от греховности, очищаясь нравственно, совершенствоваться для возвращения себе потерянного нашими первородителями образа Божия.

Ведь Господь, создавая человека, сказал: «Сотворим человека по образу Нашему и по подобию Нашему» (Бытие.1:26). Но первородители человечества, впав в грех непослушания Богу, потеряли подобие Божие и как бы генетически передали всем потомкам свою греховную подчиненность безбожию. Однако милосердием Божиим для возвращения к подобию Божию человеку сохранены были основы образа Божия: способность любить, свобода мысли, творческие дарования, эстетическое чувство. И даровано было человеку стремление к совершенству, дающее возможность со временем вернуться к образу Божию.

Эти дары Божии помогали человечеству не потерять жизнеспособность и сохраниться под ударами безбожных сил, калечащих народы. А после принесения Иисусом Христом искупительной Жертвы на Голгофском Кресте возникла Церковь Христианская, освобождающая человека от власти сатанинских сил.

И пошел исторический процесс совершенствования освобожденного Христом человека, дающий возможность вернуть людям образ Божий. Процесс трудный, с отступлениями и падениями, но неуклонно ведущий к гуманизации мира и к укреплению в определенной части народов нравственных законов. Вот этот всемирный процесс совершенствования человека теперь остановлен действиями сатанинской церкви и по всему миру пошел впять. В результате жизнеспособность человечества поставлена под угрозу полной утраты! «Дьявол – человекоубийца» - сказано Христом, и задача сил зла – искажение спасительного смысла жизни человека и полное уничтожение человечества.

США – великая страна, могущественная сверхдержава, которая, сохранив христианскую сущность, могла бы стать счастьем человечества, теперь оказалась в когтях у сил мирового зла и сделалась его опорой и ударным кулаком сил зла.

Мы отнюдь не желаем у читателя вызвать неприязнь к американскому народу, это народ работящий, где много доброжелательных людей, где во многих семьях принято молиться перед трапезой, и американцы относятся к содомскому меньшинству как к больной вырождающейся ветви населения. Но «демократической» Америкой давно уже правит не ее народ. И государство США превращено в ударную силу Мирового безбожного правительства. Не американский народ сбросил атомные бомбы на Хиросиму и Нагасаки. И не американский народ уничтожил напалмом 40% плодородной земли Вьетнама и бомбил православные храмы во время войны НАТО против Сербии!

Но в США давно правит агрессивное меньшинство. Когда десять волков правят тысячью овец – кто здесь большинство? И что спрашивать с овец?

Из американского всемирного центра сатанизма идет распространение сатанинских сил по всему миру и влияние их на определенную часть государственных чиновников, на часть военных и даже на представителей других религий.

Еще недавно не существовало исламского терроризма. Тем более не могло быть такого, чтобы одни мусульмане взрывали мечети других мусульман, да еще и вместе с людьми, молящимися Аллаху. Это явный результат проникновения в исламскую среду сатанистов, набирающих силу.

В 1967 году (именно в год появления в США сатанинской церкви) в Пентагоне был сделан доклад под названием «Членистоногие медицинской значимости в Азии и Европейской части СССР», на проект выделено 2 миллиарда долларов. Из доклада следует, что убить 625 тысяч человек с помощью специального зараженных комаров будет стоить всего 29 центов за человеческую жертву. Речь шла о биологической войне нового характера. Ясно, что к этому времени многие властные силы в США встали на сатанинские позиции. И безбожная элита получила власть над американским народом.

Но мы, христиане, не должны позволять себе судить какой-либо народ, даже если его используют темные силы. Ибо суд над народами – дело Божие!

Итак, в США создан мировой центр сатанизма, который имеет ответвления по всему миру, в том числе и в России. Результатом этого и является то, что российская государственная школа скрывает от наших детей научные знания о существовании Творца Вселенной. Такое состояние позволяет растлителям душ нашей молодежи готовить Россию к самоуничтожению. Это тайная часть Холодной войны против нашего народа.

Но история России показала, что высшим достижением русского народа является любовь к Богу. И на эту любовь Бог отвечает нерушимой помощью!

В каждом городе какое здание самое красивое? Храм Божий. Творцу всего доброго, Творцу любви и милосердия посвящает народ высший взлёт своего творчества. В создание этих удивительных памятников народной культуры люди вложили свою любовь к Спасителю и Его святым, всю красоту своей души, стремясь, в благодарность Богу за помощь и за Его любовь к нам, создать как можно более красивое и благородное здание для общей молитвы. Это дом особой встречи верующих с Всевышним Творцом Добра, и дом этот украшен изнутри великолепными иконами и фресками. И эта рукотворная красота исполнена радости, что у нас есть Бог, создавший благолепие нашей родной природы и всё лучшее в человеке и всё доброе в нашей жизни. В украшении храмов православных мы ощущаем покой, тишину сердца верующих людей, знающих, что они под защитой Всесильного Владыки и охраняются Его внимательной Любовью.

Сила веры в Бога настолько пронизала сознание лучшей части нашего народа, что в трагическую эпоху, когда захватившие власть в России воинствующие безбожники стали казнить и мучить людей за стойкость в Православии, русский церковный народ породил из своей среды сотни тысяч мучеников, добровольно пострадавших за святую Православную веру. Это и расстрелянные более тридцати тысяч священников, неопределённое до сих пор количество уничтоженных монахов и тех членов Церкви, кто погибли в концлагерях от страданий, непосильной работы и голода. Множество мирян, шли на риск, заботясь об арестованных священниках, посылая в тюрьму продукты и одежду, передавая деньги для монастырей, помогая тем священникам, кто за веру православную был отправлен в ссылку без возможности иметь работу и прокормить себя.

Этот великий подвиг русских христиан в защиту веры был совершён ради служения Божественной Истине. Все эти люди были из разных слоёв общества: тут и малограмотные крестьяне, и деятели культуры, учёные, военные. Все они имели разное образование, но воспитание одно – евангельское. В их семьях жила молитва, а молитва рождает в человеке духовные силы! Все эти люди получили воспитание на церковных богослужениях, на знании житий христианских святых, и, прежде всего, на чтении Святого Евангелия, на высшем идеале, данном нам жизнью Самого Иисуса Христа.

Чтобы спасти души тех, кто еще способен работать мозгами, предлагаем для ликвидации безграмотности материал по научному АНТИатеизму. Желательно, чтобы этот материал попал в наши школы и в наши семьи. 

Читать книгу полностью:


© Национальный медиа-союз,
2013-2024 г. г.
  Портал существует на общественных началах Руководитель проекта - Анищенко Владимир Робертович,
Гл. редактор - Юдина Надежда Ивановна Email: udinanadejda@yandex.ru