СОЮЗ ПАТРИОТИЧЕСКИХ СМИ
Поделиться в соцсетях:

РУССКИЕ МАТЕРИ ИДУТ В ОБЩЕСТВЕННУЮ ПАЛАТУ РОССИИ

27 апреля 2014 г.

 Пришло время законодательно принудить распоясавшихся извращенцев уважать мужчин и женщин".

http://www.youtube.com/watch?v=MEaWAX9PLBY' frameborder='0' allowfullscreen>

http://2014.oprf.ru/candidates/person/332/

 РУССКИЕ МАТЕРИ "НАПАЛИ" НА 58 ГЕЙРАЗНОВИДНОСТЕЙ

Текст видеообращения Ирины Бергсет от 26 апреля 2014 года:

Добрый день. Меня зовут Ирина Бергсет.
Я простая русская мать. Которая волею судеб попала в самое пекло и на собственной шкуре испытала, как западное гейчеловечество крадет у нас наших детей для переделки в «немальчиков» и «недевочек».
Мой маленький сынок Миша был украден у меня в Норвегии, когда ему было 4 года. Сейчас ему исполнилось уже 7 лет. Я ничего не знаю о моем мальчике. Европа запрещает звонить ему и даже писать письма. Ни весточки от сыночка я не получала уже целых 3 года.
Зато всему миру стало известно, что в Норвегии с этого года для первоклашек преподают новый предмет в школе под названием «инцест». Сейчас в Норвегии моего родного сына обучают извращениям прямо в школе.
Потому что извращения в Норвегии и в Европе, да и вообще на Западе стали нормой. А вот мы с вами, русские родители, сегодня стали красной тряпкой для всего Запада.
Потому что в Европе отменили слова «мать» и «отец», а потом упразднили и «мужчин», и «женщин». Взамен естественного пола Европа провозгласила наличие 58 разновидностей геев.
И все смирились. Смолчали.
И только мы, русские, продолжаем твердить, что на свете есть всего два пола – мужской и женский.
И только мы, русские, говорим, что никто не может отменить то, что создано Богом.
Мало того, мы, русские, не просто утверждаем это, мы живем по традициям наших отцов и дедов, которые пали смертью храбрых за право нас, детей, быть просто девочками и просто мальчиками.
Наши деды полегли в русской земле за право наших российских детей на целомудрие и неприкосновенность и за право наших детей на простое человеческое счастье.
Моя мать и мой отец – дети Великой Отечественной Войны. Они видели своими глазами зверский оскал той великой битвы за право человека быть и оставаться человеком. Сегодня мое поколение принимает эстафету борьбы за правду.
Эта правда очень проста: нас в России - 140 миллионов простых мужчин и простых женщин. Мы строим семьи и рожаем детей. Мы мечтаем вырастить внуков и дождаться правнуков.
Но по этой правде сегодня мало жить. За эту правду сегодня надо сражаться.
Именно поэтому я СЕГОДНЯ стала кандидатом в Общественную Палату Российской Федерации. И я как кандидат от Башкирского Республиканского отделения Общероссийской общественной организации «Дети войны» торжественно заявляю, что всеми доступными мне мирными средствами буду сражаться за освобождение моего сыночка, моей кровиночки – Миши Бергсета из норвежского содомского плена, а также за освобождение всех российских детей-пленников из Евросодома.
Я обещаю, что сделаю все, чтобы содомская чума не заразила Русь и наших детей.
Поддержите меня интернет-голосованием.
И вместе мы победим орды содомитов.

Источник:
http://www.youtube.com/watch?v=MEaWAX9PLBY' frameborder='0' allowfullscreen>
http://2014.oprf.ru/candidates/person/332/

© Национальный медиа-союз,
2013-2020 г. г.
  Портал существует на общественных началах Руководитель проекта - Анищенко Владимир Робертович,
Гл. редактор - Юдина Надежда Ивановна Email: udinanadejda@yandex.ru