СОЮЗ ПАТРИОТИЧЕСКИХ СМИ
Поделиться в соцсетях:

Сектантская империя НАС: информационная война в разгаре

20 января 2018 г.

Фильм «Национальный антинаркотический союз: Сектантская империя» сверстан в черновом варианте

Средства на поиск всех материалов к нему, комментариев экспертов и пострадавших, создание и монтаж данной весьма и весьма социально значимой ленты собирали всем миром, с миру по нитке, непросто, отдавая и свои кровно заработанные. Благодарим всех сопричастных за помощь и поддержку! Переходим на этап «post-proiduction» - итоговый сценарий, поиск голоса и озвучка закадровых комментариев, выведение в единообразие уровня звука, цвета и освещенности, простановка всех титров, логотипов, синхронизацию звуковых и видеодорожек.

 

Чисто техническая работа, требующая серьезных временных и материальных затрат. Снова нужны ресурсы. Новогодние каникулы - единственно возможное время для завершения или хотя бы приведения к общему знаменателю фильма. Чтобы наши читатели поняли его концепцию, наша команда сверстала трейлер к фильму - вступительное слово от его создателей.

       Просмотр многое покажет и подскажет. Однако, пояснить картину и словесно всё же стоит. Не каждый сразу способен разобраться, отчего тревожится антисектантское сообщество, почему ряд депутатов Госдумы и представителей силового блока осознают степень риска в ситуации с Национальным антинаркотическим союзом, часть продолжает спать спокойно, а некоторые, «избранные» сектантами на роль лоббистов, на полную мощь двигают их во власть и на всевозможные антинаркотические профилактические мероприятия, презентации, выставки, форумы и т.п.

       С огромной скоростью нарастающее влияние идеологов Национального антинаркотического союза на рычаги государственной власти, умы и души всё еще не вполне понимающих, что происходит российских чиновников, политиков и депутатов, даже министров (!!!) - реальная угроза безопасности России. Нарастающая и пока толком никем так и не остановленная. Хотя делать это уже нужно было в самый момент его зарождения. Пропустили, спецслужбы запутались во всем этом «протестантизме», его разновидностях, где адекват хоть какой-то, где ересь и беспредел, где реабилитация и ресоциализация, а где переформатирование под «майданные» настроения. Прошли годы... Теперь этот монстр невероятно окреп и свалить его в бездну, откуда он пришел к нам, отправить лидеров обратно к своему украинскому «гуру» Бритвенко, раз и навсегда закрыв въезд в Россию, будет совсем-совсем непросто. Но нужно сделать в обязательном порядке. И чем быстрее, тем лучше. Это уже факт бесспорный и однозначный, что бы ни говорили купившиеся на красивую обложку с известным дурно пахнущим содержимым чиновники, политики, депутаты и даже наркологи....

Полностью читать:


Материалы с наибольшим количеством просмотров
  Библиотека
© Национальный медиа-союз,
2013-2016 г. г.