СОЮЗ ПАТРИОТИЧЕСКИХ СМИ
Поделиться в соцсетях:

Содомский театр украинского абсурда

25 октября 2017 г.

Игорь Друзь

Базирующийся на Украине «Правый сектор», справедливо запрещенный на территории России, недавно принял свою программу действий и опубликовал ее в интернете. И теперь стало еще более очевидным, что на Украине все смешалось, и так называемое «правое» там является левым. И что «правые радикалы» постмайданной Украины куда больше напоминают современных леваков-троцкистов, чем настоящих правых традиционалистов. Конечно, и так было ясно, что это фашистская, русофобская структура, однако многим казалось, что хоть в плане защиты института семьи «Правый сектор» стоит на здоровых позициях – для далеких от Церкви людей не сразу становится понятно, насколько сатанинские силы стоят за данным проектом. Но теперь это очевидно, поскольку прописано в самой программе. И наиболее ярко это показывает та часть вышеуказанной программы, которая касается семейной политики. Называется данный раздел программы «правосеков» внушительно и культурно (перевод с укр.):

 

«Пропаганда традиционных семейных ценностей, святости брака и материнства. Препятствование распространению в обществе безнравственности, гендерной политики, половых извращений».

Но что таится за данным прекрасным названием? А за данным распрекрасным фасадом скрывается, например, такой пунктик:

«Речь не идет о дискриминации сексуальных меньшинств, а лишь о существенном ОГРАНИЧЕНИИ РЕКЛАМЫ и пропаганды гомосексуализма,»

Следовательно, «правосеки» не выступают против рекламы и пропаганды гомосексуализма, а выступают только за ее ограничение. И они не борются против ограничений самих прав «сексуальных меньшинств», а следовательно, эти украинские нацисты и не против, например, допуска гомосексуалистов на работу в детские сады и общеобразовательные школы. Ведь и это было бы «дискриминация» по логике их программы. Кстати, здесь употреблен и легализован термин извращенцев, призванный улучшить их имидж в глазах общества – «сексуальные меньшинства», то есть это явление выдается за нечто безобидное, типа левшей. А ведь это группа риска, которая распространяет пагубнейшие венерические болезни, ВИЧ, преступность, самоубийства, алкоголизм, наркомания. По всем этим показателям гомосексуалисты являются лидерами. Зараженность ВИЧ в их среде выше среднего уровня примерно в 40 раз, а число суицидов у них выше среднего примерно в 11-17 раз в зависимости от стран и регионов. При этом в свою поистине самоубийственную среду они постоянно втягивают молодежь и даже детей.

Однако в данной «просемейной» программе, как мы сейчас увидим, действительно речь идет о легализации извращений, а не о борьбе с ними:

«Ограничение пропаганды должны выражаться в принятии следующих мер:

• художественные, мультипликационные и документальные фильмы, в которых присутствуют персонажи с явной демонстрацией нетрадиционной ориентации и/или нетрадиционных форм семьи и/или сексуального поведения должны быть отнесены к третьей категории, маркироваться соответственно (18+) и могут быть показаны только в соответствующее время;

• пропагандистская или популяризирующая литература должна продаваться исключительно лицам, которые достигли 18 лет;

• запрет на демонстрацию своих гомосексуальных предпочтений до 22-00 в общественных местах;

• вход в специальные заведения сексуальных меньшинств, участие в соответствующих объединениях и организациях, клубах исключительно для лиц, достигших 18 лет, с обязательной проверкой документов;

• пропагандистские акции, такие как демонстрации, шествия, марши, пикеты и проч., должны проводиться исключительно после 22-00 (то есть во время, когда умышленной или неумышленной целью акций не будет детская аудитория);

• освещение в СМИ и на телевидении вопросам и/или новостей, связанных с нетрадиционной сексуальной ориентацией и/или формами семьи, половыми извращениями (зоофилия, некрофилия, педофилия и т.п.) также должно происходить после 22-00»

Начнем с последнего пункта: «правосеки» назвали сексуальными извращениями только зоофилию, педофилию и некрофилию, причем выступили за разрешение и такой пропаганды, лишь бы она имело место после 10 часов вечера. Как будто все современные дети ложатся спать так рано. А гомосексуализм и лесбиянство украинские националисты, выходит, извращениями уже и не считают?

Для лиц, позиционирующих себя традиционалистами и христианами, является нонсенсом сам факт выступления за разрешение проводить «гей-парады», за право демонстрировать свою извращенность в СМИ. Хотя авторы программы «Правого сектора» и смягчают свой ультралиберализм просьбами разрешить все это только в вечернее и ночное время, но ведь это только «фиговый листок», призванный обмануть их сторонников. Такое смешение правды и лжи, «правого» и «левого» в этой программе заставляет полагать «правосеков» некими «всякосеками», а не правыми борцами за укрепление института семьи, как они себя позиционируют…

То, что данная «правая» программа именно легализует извращения, хотя и вроде бы ставит их в определенные рамки, подтверждается и последующими пунктами программы, где еще раз подчеркивается:

«Что касается лиц нетрадиционной ориентации, то, безусловно, НИКАКОЙ ДИСКРИМИНАЦИИ В ОТНОШЕНИИ НИХ ДОПУСКАТЬСЯ НЕ ДОЛЖНО, так же как никаких квот или преимуществ они также не должны иметь.

Предложенные мероприятия является здоровым компромиссом между общественными интересами в воспроизводстве и личными свободами людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией».

Итак, здесь уже идет речь не о том, чтобы сделать общество более нравственным, как всегда считали правые традиционалисты любых стран мира, а о том, чтобы обеспечить «здоровый компромисс» с лицами совершенно безнравственными, в программе «правосеков» нежно именуемыми «людьми с нетрадиционной сексуальной ориентацией», и для того, чтобы обеспечить права на пропаганду порока со стороны этих самых «нетрадиционных», для вида ограничив ее…

Украинские националисты, незаметно для самих себя деградирующие еще больше под руководством опытных западных кукловодов, могут сколько угодно обвинять Россию и русских патриотов во всех смертных грехах. Однако такие программы «в защиту семьи» в российских правых движениях совершенно немыслимы. После победы майдана я вынужденно переехал в столь ругаемую «правосеками» Россию. И могу сказать твердо: да, у нас есть свои немалые проблемы в самых разных сферах, увы, и мы их не скрываем. Но такого театра абсурда, как на Украине, здесь нет и в помине. Здесь невозможно увидеть, чтобы традиционалистские движения предлагали в своих программах разрешить в СМИ РФ пропаганду некрофилии и педофилии в СМИ, как это сделали «правосеки», хоть бы и ограничив ее во времени. В России не идут «парады» содомитов, да еще и под охраной семи тысяч силовиков, как в Киеве. И вообще в «тоталитарной» России пропаганда этого греха запрещена законодательно. И уж тем более российские активисты просемейных движений не обсуждают проблем нравственности с приятелями – педерастами и лесбиянками.

А на Украине даже и это уже стало обычным делом. Ведь и ссылку на эту изумительную программу «Правого сектора» я обнаружил на «фейсбучной» страничке Людмилы Гридковец – декана киевского вуза, украинской националистки, и, одновременно, активистки движения в защиту семьи, хотя эти вещи противоположны: кто за майдан, тот помогает насаждению извращений во всех смыслах. Так вот Л. Гридковец на этой страничке довольно дружески и деловито обсуждала данную программу со своими «френдами» – лидерами «ЛГБТ-движения» Украины. Например, со скандально известным киевским педерастом Святославом Шереметом и лесбиянкой Анной Шарыгиной, которая была главным организатором последнего киевского «гей-парада» и, которая, одновременно, является также психологом-консультантом в … Патрульной полиции Украины. Теперь понимаешь, почему новая полиция Украины постоянно попадает впросак: с такими ненормальными наставниками это и неудивительно. Кстати, Шарыгина выразила одобрение той части программы «правосеков», в которой они признали права гомосексуалистов и права СМИ на пропаганду содомии, хотя и пожурила националистов за некоторую отсталость:

Anna Sharyhina п7 показывает, что люди расчехлили различия и признали гомосексуальность не извращением. и право сми освещать вопросы секса… но, конечно, ужас-ужас((

На самом деле, она зря их отругала со своей точки зрения, никакого ужаса для содомитов здесь не наблюдается. Наоборот, именно с точки зрения легализации и усиления пропаганды гомосексуализма данная программа «Правого сектора» составлена очень грамотно. Просто она рассчитана на лиц, считающих себя «украинскими традиционалистами», и только поэтому данная программа состряпана в сравнительно умеренном стиле, с пожеланием некоторого ограничения пропаганды извращений. Однако, без сомнения данная программа открывает «Окна Овертона» в сторону еще большей либерализации отношения украинских националистов к извращенцам. Все написано очень грамотно, по западным лекалам, так, чтобы «не вспугнуть дичь» излишней на данный момент радикальностью насаждения «ЛГБТ-ценностей», чтобы «сварить лягушку постепенно», не допустив бунта этих жертв манипуляции. Нет сомнений, что авторы текста имеют в виду своей целью именно дальнейшую содомизацию «Правого сектора» и всей Украины. «Правосеки» по задумке кукловодов должны постепенно превратятся в эдаких «голландских фашистов», во главе которых встанут открытые гомосексуалисты.

Даже некоторые украинские униаты, которые и помогали создать «Правый сектор», поняли, что он является тупым орудием власть имущих, насаждающих растление общества. Известный униатский клирики и публицист Орест-Дмитрий Вильчинский 18 июня 2017 года, накануне организованного режимом Порошенко масштабного «гей-парада» написал на своей страничке в «Фейсбуке» (перевод с укр.):

«Если завтра националисты не сделают серьезной попытки срыва гей-парада, то можно смело говорить об их банковой карманности (здесь игра слов: улица Банковая – это киевская улица, на которой размещена Администрация Президента Украины. То есть, иными словами, националисты являются карманными прислужниками Порошенко – прим. автора)».

Некий националист Владимир Мачин отвечает униатскому пароху:

«Сделали»)))

На что Орест Вильчинский, рассерженный пассивностью «тербатов» укро-нацистов, позволивших «параду» выполнить свою программу, отвечает: «Если это попытка, то я – гималайский верблюд. Ответ: банковый карман».

Значит, этот униатский поп считает укро-нацистов карманными пешками Порошенко, чья резиденция находится на улице Банковой. А ведь евромайдана пан Вильчинский самолично помогал разжигать, провозглашая при этом об украинских националистах слова совершенно противоположные. Приведем цитату из редактируемого им униатского сайта «Католический обозреватель» от 15/02/2014 (перевод с укр.):

«Майдан – Божий знак и Божье дело – возродил реальность самоорганизации общества. Его организационными порождениями не стали ни Народная Рада, ни ВО «Майдан». Он возродил силу, которая действительно может стать основой нового общества – Самооборону. В контексте всего, что происходит на Майдане, возле него и вокруг него, Самооборона уже проявила себя как сила, способная защитить основы общественного бытия нашего народа. Она взяла то, что Майдан испытал как основы общественной самоорганизации – солидарность, субсидиарность, здоровую привязку к христианским принципам».

Я далек от мысли видеть в этом тексте некий цинизм. Этот антироссийский политикан в рясе наверняка именно так искренне думал в силу своей детской восторженности и в силу своей ненависти к России, против которой и был нацелен майдан с самого начала. Хотя и тогда всем здравомыслящим людям было совершенно очевидно, что боевики майдана наняты и организованы ворами-олигархами под верховным кураторством правительства США и Евросоюза, наняты именно для разжигания войны с Россией. А для западных правительств насаждение и пропаганда гомосексуализма по всему миру является одной из важнейших целей их политики, причем они это открыто провозглашают. Поэтому победа евромайдана – это победа педерастов. Украинское правительство, кстати, уже запланировало принять в 2018 году постановление о «браках» гомосексуалистов, включая их право на усыновление детей.

В общем, на Украине никто из политиканов и общественников за свои слова отвечать не собирается. Однако вызванные ими из адских глубин демоны майдана все-таки вынуждают их иногда вспомнить о своих прошлых глупостях. Та же Людмила Гридковец, которая фанатично скакала на всех майданах, по моей информации ныне гонима за свои резкие выступления против нарастания содомии и ювенальной юстиции. Победа майдана, в которую и она внесла свою лепту, оккупационная власть усилила ювенальщину западного образца, и социальные службы Киева «взяли на карандаш» ее многодетную семью. Как говорится, за что боролись, на то и напоролись…

Однако наивно было бы думать, что такие люди образумятся, осознают, наконец, что их борьба против Русского мира привела Украину к развалу и войне, к катастрофе института семьи, уничтожаемой прозападными политиканами уже и законодательно. Эти люди не образумятся, они и сами себя будут убеждать, что поступали правильно, поддерживая прозападный евромайдан. На Украине ныне действует тоталитарная машина пропаганды и дегенеративная система образования, «промывающая мозги» обществу, там налажен жестокий репрессивный аппарат, подавляющий непокорных. При этом там соблюдается и видимость некоего плюрализма: можно критиковать отдельно взятых политиков – воров и убийц, но запрещено критиковать евромайдан, который их к власти привел. Его можно безнаказанно ругать разве что на кухне. И всякий, кто публично усомнится в правильности майдана, кто встанет на путь борьбы с майданным режимом, а не с его отдельными представителями, тот, как минимум, потеряет работу и общественное положение. А если будет упорствовать, то вполне может потерять и свободу, и даже жизнь – многие совсем уж активные критики майдана были, как известно, физически уничтожены, как тот же Олесь Бузина и ряд депутатов. Тот же униатский клирик Вильчинский в этом случае был бы лишен сана и своих доходов, Людмила Гридковец сразу потеряла бы пост декана, а вожди «Правого сектора» были бы отправлены в тюрьму, а то и на тот свет, вслед за своим бывшим кумиром Музычко («Сашко Белым»). Так что их и обманывать не надо, они сами будут рады себя обмануть…

Лишь изредка, в виде исключения прорывается правда в украинские СМИ. И то только от самых отчаянных отставников», которым терять особо уже нечего. Так, в эфире телеканала 112 недавно разродился откровением о крайней зависимости Украины член ВО «Свобода», бывший депутат Верховной Рады Юрий Сиротюк:

«…ну не для того люди выходили на революцию достоинства, чтобы заменять звоночек, скажем, из Москвы на звоночек из Америки».

Но таких людей немного, да даже и этот экс-депутат сдобрил свое «кощунственное» для оккупационных властей откровение о подчиненности Украины Вашингтону порцией ненависти к России, так что репрессий в его сторону, скорее всего, не последует.

Поэтому театр абсурда на Украине, увы, будет пока что продолжаться. Граждане этого протектората США и далее не будут замечать своей быстрой деградации, как находящиеся в душной комнате лица не замечают нарастания количества удушающего углекислого газа.

Источник:


Материалы с наибольшим количеством просмотров
  Библиотека
© Национальный медиа-союз,
2013-2016 г. г.
  Яндекс.Метрика