СОЮЗ ПАТРИОТИЧЕСКИХ СМИ
   
 
Глава Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства представил короткометражный фильм «Живи», посвящённый будням российских абортариев, миллионами убивающих детей…

  В рамках ХIII Международного благотворительного кинофестиваля «Лучезарный Ангел» в киноцентре «Октябрь» в Москве состоялась презентация короткометражного фильма Елены Пискаревой «Живи», посвящённого будням российских роддомов, где параллельно с родами за государственный счёт совершаются сотни тысяч абортов.
Поделиться в соцсетях:

Только четыре страны не имеют центрального банка Ротшильдов.

23 декабря 2017 г.

Внутренняя сеть

Семья Ротшильдов медленно, но верно установила свои центральные банки в каждой стране мира, давая им невероятное количество богатства и власти.Не случайно, что перечисленные ниже страны подверглись нападению со стороны западных СМИ, потому что одна из основных причин, по которым эти страны подвергаются нападениям, — это то, что у них еще нет центрального банка Ротшильдов.

 

Первым шагом в создании центрального банка в стране является заставить его принять грабительские кредиты, которые заимствуют у центрального банка и подталкивают под контроль Ротшильдов.

Если страна не примет кредит, то глава государства этой страны будет убит, а лидер, лояльный к Ротшильду, займет его место, и, если убийство не удастся, страна подвергается оккупации и насильственно создается центральный банк под предлогом террористической угрозы.

В 2000 году было восемь стран, которые не имели центрального банка, принадлежащего или контролируемого Ротшильдом:

Афганистан

Ирак

Судан

Ливия

Куба

Северная Корея

Иран

Сирия

Центральные банки, принадлежащие или контролируемые Ротшильдом

Центральные банки незаконно создавали частные банки, принадлежащие банковской семье Ротшильд.

Семья существует уже более 230 лет и вторгалась почти во все страны планеты, угрожая всем мировым лидерам и их правительствам, и членам кабинета физически и экономически убить, и уничтожить, а затем отправить своих людей в эти центральные банки контролировать и управлять государственным бюджетом каждой страны.

Хуже того, Ротшильды также контролируют махинации любого правительства на макроуровне, не имея дело с повседневными несоответствиями нашей личной, личной жизни.

Единственными странами, которые не имели центрального банка, принадлежащего или контролируемого Ротшильдом в 2003 году, были:

Судан

Ливия

Куба

Северная Корея

Иран

Сирия

Атаки 9/11 были организованы для предлога вторжения в Афганистан и Ирак и создания центрального банка в этих странах (9/11 — «Мы взорвали WTC 7 11 сентября 2001 года» (видео)).

Полностью:


© Национальный медиа-союз,
2013-2020 г. г.
  Портал существует на общественных началах Руководитель проекта - Анищенко Владимир Робертович,
Гл. редактор - Юдина Надежда Ивановна Email: udinanadejda@yandex.ru