СОЮЗ ПАТРИОТИЧЕСКИХ СМИ
Поделиться в соцсетях:

Доклад проливает свет на теневые отношения между Биллом Гейтсом, его фондом и большой фармацевтикой

07 марта 2018 г.

Этот пост был предоставлен Всемирным проектом по ртути .Важная инициатива, заслуживающая серьезного внимания.

Билл Гейтс любит использовать свою амбициозную кафедру, чтобы говорить о «чудесах» и «магии». Гейтс показал одно или оба слова почти во всех своих ежегодных завершающих письмах для Фонда Билла и Мелинды Гейтс ( 2009 , 2010 , 2011) , 2012 , 2014 , 2016 и 2017 годы ), чаще всего ссылаясь на негативную финансовую и идеологическую поддержку Фонда Гейтс для глобальных программ вакцинации. Как говорит Гейтс : «Точно так же, как во время моей карьеры Microsoft я говорил о магии программного обеспечения, теперь я трачу свое время на разговоры о магии вакцин».

 

Слова Гейтса дают нам немедленную подсказку, что он занимается своей магией магического мышления, которую социологи определяют как « нелогичное причинное мышление» . Как еще объяснить его упрощенное одобрение вакцин как чудесное вмешательство с неограниченными преимуществами и без нижней стороны ? Глобальная электронная таблица Фонда Гейтса, по-видимому, не имеет возможности подсчитать массовый поток травм вакцин, поражающих детей во всем мире, несмотря на многочисленные доказательства того, что этот ущерб стоит за счет оценки риска и эффективности вакцины на голове и превращает детство в расширенный раунд российской рулетки.

Давайте точно расскажем историю

В широко цитируемом блоге 2014 года о «чуде вакцин» Гейтс выразил энтузиазм по поводу «вдохновляющих» данных о вакцинах и «фантастического» и «феноменального» прогресса в расширении охвата вакцинацией. Существует одна серьезная проблема, связанная с признанием Гейтсом «данных», которая заключается в том, что филантроп игнорирует фундаментальные исторические факты, регулирующие инфекционные заболевания и сроки вакцинации.

Существует одна серьезная проблема, связанная с признанием Гейтсом «данных», которая заключается в том, что филантроп игнорирует фундаментальные исторические факты, регулирующие инфекционные заболевания и сроки вакцинации.
Данные по фактической статистике показывают, что в США и других странах смертность от таких болезней, как скарлатина - в отсутствие какой-либо вакцины - стала довольно редкой к середине 20-го века. Смертность от инфекционных заболеваний, таких как корь и коклюш (коклюш) также быстро снижалась, задолго до введения соответствующих вакцин (см. Рис. 1). Чрезмерный обзор данных о смертности в США за период с 1900 по 1973 год заключил:

« Медицинские меры [такие как вакцины] с ontributed мало общего снижения смертности в Соединенных Штатах примерно с 1900-имея во многих случаях были введены несколько десятилетий после того, как заметное снижение уже установленных в .»

Те же исследователи, в другой статье , отчитали медицинское учреждение за неуместную уверенность в «волшебных пулях» (снова это слово «волшебство»!). Вместо этого, если снижение заболеваемости и смертности от инфекционных заболеваний в прошлом столетии представляло собой какое-то «чудо», феномен был, честно говоря, связан с классическими и долгосрочными мерами общественного здравоохранения, такими как улучшение санитарии и, улучшенное питание. исследование тенденций смертности в 20-м веке в Италии выявили значительную связь между увеличением потребления калорий и снижением смертности, что отражает «прогресс в среднем состоянии питания, качестве образа жизни, социально-экономическом уровне и гигиенических условиях». Кроме того, смертность упала наиболее резко в самых молодых возрастных группах Италии - которые были «, вероятно, наиболее разумными для изменений в питании и велнес». Даже ранние 20-го века эпидемиологи, которые были склонны отдать должное вакцинам, признали, что действуют другие факторы, в том числе изменения «устойчивости человека и качества бактерий», а также факторы, которые еще предстоит определить.

О чудо, где ты?

Даже если кто-то оставит статистику по жизненному циклу 20-го века, есть вопиющее доказательство, которое дает ложь неискренним утверждениям Билла Гейтса о чудесах вакцин: вакцины на самом деле не делают или не поддерживают детей. Вместо этого, в США (где дети наиболее вакцинированы в мире), более половины всех молодых людей страдают хроническим заболеванием - тенденция, которая совпадает с расширением национального графика вакцинации. Подобные модели хронических заболеваний появляются во всем мире, в том числе для потенциально опасных для жизни состояний, таких как пищевая аллергия и астма .

... есть яркое доказательство, которое дает ложь неискренним утверждениям Билла Гейтса о чудесах вакцины: вакцины на самом деле не делают или не поддерживают детей.
Всемирная кампания по проекту «Меркурий» по восстановлению здоровья детей документирует первоначальные данные родителей о серьезных неблагоприятных последствиях, которые испытывают их дети после вакцинации. Эти свидетельства, которые представляют собой верхушку айсберга, охватывают целый ряд расстройств, которые были редкие или даже неслыханные несколько десятилетий назад:


Тринадцать процентов американских детей находятся в специальном образовании .

У каждого из шести американских детей есть расстройство развития, такое как расстройство спектра аутизма (ASD).

Расстройство дефицита внимания / гиперактивности (СДВГ) поражает почти 11% американских детей.

У одного из 20 детей в возрасте до пяти лет наблюдается эпилепсия .

Арахис арахиса является наиболее распространенной причиной смерти, связанной с пищевыми продуктами.

Женщины, которые получают прививки от гриппа и Tdap во время беременности, подвергаются большему риску выкидышей и других проблем.

Педиатрические аутоиммунные нейропсихиатрические расстройства, связанные со стрептококковыми или другими инфекциями ( PANDAS или PANS), могут поражать до 1 из 200 детей в США, включая до 25% детей с диагнозом обсессивно-компульсивное расстройство (ОКР) и тиковые расстройства.

Нарушение сенсорной обработки (СПД) часто происходит совместно с СДВГ и АСД.

В США коэффициент младенческой смертности, в том числе от внезапного синдрома детской смертности (СИДС), вдвое превышает показатель во многих других странах с высоким уровнем дохода. В Африке сравнительное исследование в Гвинее-Бисау показало, что младенческая смертность была по крайней мере в два раза выше (10-11%) у детей, которые получали вакцины против дифтерии-столбняка-коклюша (АКДС) и полиомиелита, как у детей, которые не получали вакцины (4-5%).

... крупные фонды, такие как Фонд Билла и Мелинды Гейтс, оказывают влияние не только на их «огромные ресурсы», но также «путем формирования концепций и политики развития».
Cui bono?

Недавний немецкий отчет о глобальной филантропии отмечает, что современная филантропия имеет свои корни, в первую очередь, в стремлении бизнес-магнатов к тому, чтобы защитить доходы от налогообложения, «завоевать престиж и влияние в США и мировых делах». Авторы доклада отмечают, что крупные фонды, такие как Фонд Билла и Мелинды Гейтс, оказывают влияние не только на их «огромные ресурсы», но также «путем формирования концепций и политики развития». Фонд Гейтса, основанный в 2000 году с первоначальным объемом 42,9 млрд. долл. США и усиленный дополнительным 30 миллиардов долларов от Уоррена Буффета в 2006 году - стал ведущим мировым игроком в мире, а также крупнейшим негосударственным финансистом Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). В результате «огромной возможности установления повестки дня Фонда Гейтса», «Глобальное сообщество здравоохранения определило 2010-2020 годы как Десятилетие вакцин; разработал Глобальный план действий по вакцинации; и создал государственно-частный Глобальный альянс по вакцинам и иммунизации (Альянс ГАВИ), который получает почти четверть своего финансирования от Фонда Гейтса.

В то время как Гейтс рапсодировал, что вакцины являются фантастическими инвестициями , промышленность вакцин, по сути, является основным бенефициаром щедрости Фонда Гейтса. По мнению немецких аналитиков , например, поддержка Фонда Гейтса Альянсом ГАВИ стимулировала производителей к увеличению производства конкретных вакцин. Эти стимулы привели к выплате более $ 1 млрд. Pfizer и GlaxoSmithKline (GSK). Некоторые журналисты описали эту договоренность как «авангард для фармацевтических компаний», стремящихся расширить свою деятельность в странах с более высоким уровнем доходов и более низких доходах ». Однако, как отмечается в немецком докладе, неправительственная организация« Врачи без границ »(MSF) подвергла сомнению общее влияние Альянса ГАВИ на доступность вакцин, заявив, что «стоимость полной иммунизации ребенка в 2014 году была в 68 раз дороже, чем в 2001 году».

Немецкие аналитики и другие специалисты отметили ключевые особенности тесного партнерства Фонда Гейтса с фармацевтической промышленностью, включая вращающуюся дверь между сотрудниками Фонда и фармацевтическими компаниями, такими как Merck и GSK ...
Немецкие аналитики и другие специалисты отметили ключевые особенности тесного партнерства Фонда Гейтса с фармацевтической промышленностью, включая вращающуюся дверь между персоналом Фонда и фармацевтическими компаниями, такими как Merck и GSK; основное внимание уделяется крупнейшим глобальным наградам в области здравоохранения (20/50 или 40%) за исследования и разработку новых вакцин и лекарств; и фондовый фонд в размере 52 млн. долларов США в CureVac (немецкая фармацевтическая компания) для ускорения разработки мРНК-вакцин. Фонд Гейтса также увеличил свою прямую поддержку для отрасли биотехнологий, которая имеет большое значение для индустрии вакцин в связи с быстрым увеличением использования биотехнологий в современном производстве вакцин . Последние статьи кроме того, отметили, что Фонд Гейтса регулярно платит фирмам по связям с общественностью манипулировать принятием научных решений в пользу рискованных технологий генной инженерии, которые поддерживает Фонд.

То, что эти наблюдения делают очевидным, заключается в том, что благотворительная благотворительная акция Билла Гейтса действительно представляет собой «чудо», но бенефициарами чуда являются корпорации и акционеры, которые все время смеются над банком, и, конечно же, не дети и взрослые во всем мире, которые несут нагрузка на небезопасные вакцины. Д-р Arata Kochi, бывший директор по исследованиям малярии ВОЗ, решил назвать лопату лопатой в 2008 году, когда он описал Фонд Гейтса как картель, который подавляет разнообразие научных взглядов и «подотчетен никому, кроме самого себя».

Источник: 


Материалы с наибольшим количеством просмотров
  Библиотека
© Национальный медиа-союз,
2013-2016 г. г.