СОЮЗ ПАТРИОТИЧЕСКИХ СМИ
Поделиться в соцсетях:

Джеффри Рид приедет на шабаш в Общественной Палате РФ

11 мая 2019 г.

Москва - не Содом! Петербург - не Гоморра!

В России, в Общественной Палате 14-15 мая 2019 года состоится семинар с международным участием.
Тема: «Применение МКБ-11 (международная классификация болезней 11 пересмотра) для диагностики психических расстройств в клинической практике».
Организатор – Комиссия по охране здоровья граждан и развитию здравоохранения (Георгий Петрович Костюк), Российское общество психиатров, Всемирная организация здравоохранения (та самая, которая считает что: «Мужественность может проявляться вредными способами, такими как насилие против женщин или сексуальная практика, подвергающая партнеров инфекции вирусом иммунодефицита человека» ©ВОЗ).

 

С точки зрения МКБ-11, гомосексуализм и трансгендеризм — это варианты здоровья.

Одним из приглашенных будет Джеффри Рид, приложивший усилия для исключения трансгендеризма из списка психических заболеваний.

Основная цель идеологов депатологизации трансгендеризма — устранить препятствия к членовредительству (хирургическому удалению лишних, с точки зрения ребенка органов) и назначению гормонов, задерживающих сексуальное развитие. Ведь сейчас трансгендеризм рассматривается как психическое отклонение требующее психиатрического вмешательства.

Лечение этих отклонений не входит в планы работающих на сокращение населения.

Ситуация с трансгендерностью идет по следам депатологизации гомосексуализма и уже сейчас приводит к росту числа детей, заявляющих о своих отклонениях. В Европе, 54% населения в возрасте от 18 до 24 лет считают себя в разной степени извращенцами, по данным YouGov (2015).

Необходимо организовать одиночные пикеты возле Общественной Палаты!

Общественная Палата Российской Федерации, г. Москва, Миусская пл., д. 7, стр. 1

14 мая с 8-30 до 11-00 (можно и дольше).
15 мая аналогично.

СОКРАЩЕНИЕ НАСЕЛЕНИЯ

В 1954 г. был опубликован памфлет «Бомба населения», где раздувалась угроза высоких темпов роста населения в развивающихся странах и говорилось о настоятельной необходимости средств контроля над рождаемостью. В 1959 г. Госдеп США издал доклад о тенденциях мирового населения, в котором прозвучал вывод о том, что стремительный рост угрожает международной стабильности.

Кингсли Дэвис, одна из центральных фигур в разработке политики ограничения рождаемости, критиковал «планировщиков» за отказ от таких «добровольных» мер регулирования рождаемости, как поощрение стерилизации, абортов и «неестественных форм полового акта». Кроме того он настаивал, что без изменения социальной структуры и экономики целенаправленное снижение рождаемости не может быть достигнуто.
Замечания доктора Дэвиса не остались без внимания, и в 1969 году вице-президент МФПР (Международной Федерации Планируемого Родительства) Фредерик Яффе издаёт меморандум, описывающий методы регулирования рождаемости, среди которых числились аборты, стерилизация, контрацепция без рецепта, вынуждение выхода женщин на работу, сокращение оплачиваемого декретного отпуска и детских пособий, а также поощрение роста гомосексуализма. Яффе поручает председателю рокфеллеровской организации «Совет по народонаселению», учёному-бихевиористу Бернарду Берелсону, провести исследования о влиянии социальных, жилищных и экономических факторов на деторождение, и отобрать наиболее подходящие.

Престон Клауд, председатель Комитета по естественным ресурсам в Национальной академии наук, призвал добиться нулевого прироста населения уже к концу столетия и требовал интенсифицировать «любыми осуществимыми способами» популяционный контроль в США и мире. В своём выступлении он, помимо прочего, предложил Конгрессу и президенту официально заявить, что все американские пары должны иметь не более двух детей, что аборты по запросу будут легализованы и доступны каждому, даже бесплатно, и что юридические ограничения на гомосексуальные союзы будут отменены.

18 июля 1969 года в своём обращении к Конгрессу президент Никсон назвал рост населения «одной из самых серьёзных проблем для судьбы человечества» и призвал к неотложным действиям.

В те же годы в Америке были запущены различные контркультурные движения, в том числе и «гей-освободительное», под давлением которого Американская психиатрическая ассоциация в 1974 году голосованием исключила гомосексуализм из списка психических заболеваний, после продолжительных шок-акций гомосексуальных активистов на заседаниях.

Активистка гомосексуального движения США Барбара Гиттингс откровенно признала: «...Это [решение АПА о депатологизации гомосексуализма] никогда не было медицинским решением, и именно поэтому всё произошло так быстро. Ведь прошло всего три года со времени первой шок-акции на конференции АПА и до голосования совета директоров, исключившего гомосексуализм из списка психических расстройств. Это было политическим решением (…) Мы были исцелены в одночасье росчерком пера ...».

Депатологизация гомосексуализма позволила начать пропаганду однополых отношений под прикрытием борьбы за права «угнетённого меньшинства». Как и движение феминисток (эмансипация прямо сказывается на снижении репродуктивного потенциала) гей-движение было активизировано денежными вливаниями из фондов Мура, Рокфеллера и Форда. Они также спонсировали исследования по разработке противозачаточных таблеток и инициировали национальные программы по контролю рождаемости и легализации абортов. Именно под их финансированием произошли социокультурные изменения, приведшие к общей деградации и упадку семьи как института.

Источник:
 


  Библиотека
© Национальный медиа-союз,
2013-2019 г. г.