СОЮЗ ПАТРИОТИЧЕСКИХ СМИ
Поделиться в соцсетях:

Гендерный мейнстрим: что это такое?

09 марта 2017 г.

В.П. Филимонов, русский писатель

Накануне 8 марта Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев подписал «Национальную стратегию действий в интересах женщин». http://ura.ru/news/1052280422

Она рассчитана на ближайшие пять лет и предусматривает поэтапное укрепление позиций женщин в жизни страны. Но что на самом деле заложено в обтекаемых формулировках данной стратегии  понятно далеко не всем. Осмыслить ту разрушительную силу, которая составляет основу этого документа,  нам поможет Валерий Павлович Филимонов. (Ред.НМС)

 

Совсем недавно многочисленные средства массовой информации и дезинформации, захлебываясь от восторга, поведали народу о том, что к 8 марта 2017 российских женщин ждет особый подарок – председатель Правительства обещал подписать

https://ria.ru/society/20170215/1488050932.html 

«эпохальный исторический документ» – Национальную стратегию действий РФ в интересах женщин на 2017-2022 годы.

15 февраля 2017 года состоялась встреча Дмитрия Медведева с представителями Совета Федерации ФС РФ. «Воспользовавшись случаем Валентина Матвиенко попросила Медведева подписать разработанную по ее инициативе Национальную стратегию действий в интересах женщин, которая ставит своей целью устранение гендерного неравенства к 2022 году. В документе содержатся предложения по борьбе со стереотипами о месте женщины в современном мире, сексизмом (секси́зм от англ. sexism – пол – предвзятое отношение к людям или дискриминация людей по признаку пола или гендера – авт.) в кино и на телеэкране, насилием в семье и на работе, а также экономическим неравенством», – пишет «Московский комсомолец».

http://www.mk.ru/politics/2017/02/15/medvedev-8-marta-podpishet-epokhalnuyu-zhenskuyu-strategiyu.html 


Чтобы понять, что за «подарок» готовят России, достаточно ознакомится с преамбулой этого документа: «Национальная стратегия действий РФ в интересах женщин на 2017-2022 годы (далее – Стратегия) определяет основные направления государственной политики в отношении женщин и нацелена на реализацию принципа равных прав и свобод и создание равных возможностей для женщин в соответствии с положениями Конституции РФ, международными обязательствами РФ, предусмотренными Конвенцией о ликвидации всех форм дискриминации в отношении женщин, рекомендациями IV Всемирной конференции по положению женщин “Действия в интересах равенства, развития и мира” (Пекин, сентябрь 1995 года), резолюцией Генеральной Ассамблеи ООН “Преобразование нашего мира: Повестка дня в области устойчивого развития на период до 2030 года”, рекомендаций Комитета Министров Совета Европы № Rec. (2003) 3 о сбалансированном участии женщин и мужчин в процессе принятия решений в области политики и общественной жизни и Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) по гендерному равенству в образовании, трудоустройстве и предпринимательстве от 29 мая 2013 г. с учетом современной социально-экономической ситуации и другими».

Если кто-то еще не совсем понимает, что происходит, то кратко можно констатировать: прикрываясь заботой о женщинах, Россию втягивают в переустройство мира согласно идеологии «гендерного мейнстрима». Предлагаемая Стратегия – это первый этап в построении современного Содома. За ним пойдут следующие. Так было во многих странах мира.

ООН определила «гендерный мейнстрим» как «основную глобальную стратегию содействия гендерному равенству», обязательную для всех государств – членов ООН: народы отдельных государств должны пересмотреть их «устаревшие» взгляды (на семью, рождение и воспитание детей, образование) и, в соответствии с указанной теорией, признать «альтернативные» сексуальные ориентации такими же нормальными, как и традиционные гетеросексуальные.

Медведев заявил на встрече с Матвиенко, представившей ему злополучную Стратегию: «Те поручения, о которых просит Совет Федерации, я подготовлю и подпишу, можете не сомневаться, в том числе и в отношении стратегии для женщин. Можно выпустить прямо 8 марта», – отмечают «Ведомости».

http://www.vedomosti.ru/politics/news/2017/02/15/677824-medvedev-8-marta


После этого, так называемое «Общественно-политическое сообщество геев и лесбиянок “Либерализм. Гомосексуализм. Благосостояние. Толерантность”» направило ему 24 февраля 2017 года хвалебное обращение. 

В нем, в частности, говорилось: «Впервые в истории нашей страны на законодательном уровне наконец-то будут закреплены принципы феменизма, толерантности и гендерного равенства. Мы ценим Ваше мужество и верим, что после принятия данной Стратегии Вы не остановитесь на пути либерализации и преодоления средневековых стереотипов. Мы надеемся, что вслед за Стратегией действий в интересах женщин в России последует признание правового равноправия гей-браков, легализация легких наркотиков и секс-услуг, что позволит нашей стране идти в ногу со временем и получить признание всего цивилизованного мира...

Мы верим в Вас и нашу общую победу – победу европейских ценностей и здравого смысла над варварством и мракобесием. Мы верим, что после подписания Стратегии Вы войдете в историю ЛГБТ-движения как первый российский чиновник, который выкинул на идеологическую помойку такие лицемерные понятия как “традиционные ценности”, “духовные скрепы” и прочие средневековые заблуждения».

Эти деятели прекрасно понимают, что принятие пресловутой Стратегии – это только начало продвижения их сатанинских «ценностей» на российском «интеллектуальном рынке».

1 марта 2017 года РИА Катюша опубликовало важные материалы под заголовком «Женская доля Дмитрия Медведева».

http://katyusha.org/view?id=4701


Ранее, в статье «Враги народа и государства убивают семью»

http://ruskline.ru/news_rl/2016/10/21/vragi_naroda_i_gosudarstva_ubivayut_semyu/


были приведены обширные Слова великих святых Земли Русской – митрополита Московского и Коломенского Филарета и священномученика Философа Орнатского, выражающие духовное отношение Святой Православной Церкви к семье и роли женщины в обществе.

Сегодня «проповедники» «новой семейной политики» из представителей «цивилизованного» мира предлагают ввести особые уроки полового воспитания, на которых учителя будут обязаны пропагандировать «прелести сексуального разнообразия».

Идеология «гендерного мейнстрима» провозглашает создание человека «нового типа», который сможет сам выбирать некий абстрактный «социальный пол» и некую абстрактную сексуальную ориентацию. Она насаждает идею, что человек якобы рождается без какой бы то ни было идентичности, без принадлежности не только к какой бы то ни было нации, но и без принадлежности к какому бы то ни было роду, семье и полу. И, якобы, именно поэтому каждый человек может выбирать себе сексуальную ориентацию, может ее менять по своему усмотрению.

Технологии «гендерного мейнстрима» уже отработаны во многих странах Запада, где детей под видом ранней сексуализации растлевали и растлевают, начиная с яслей, а также принудительно отбирали и отбирают их у родителей с помощью специально созданных подразделений ювенальной юстиции для конфискации потомства у «гендерных инвалидов» (именно так сторонники новой идеологии называют сегодня нормальных естественных мужчин и женщин – авт.)

За сатанинской гендерной теорией стоят идеологи глобализма, которые провозглашают: «Чтобы воспитать нового человека, необходимо изменить сознание людей. Все, что связано с различием полов, должно быть стерто и уничтожено: традиционная семья, традиционный брак, деторождение, родительские обязанности, материнство, отцовство, детство в родной семье – абсолютно все!»

Это ярое богоборчество в самой изощренной форме, безумное отвержение первого благословения Божия, данного людям: «оставит человек отца своего и мать свою, и прилепится к жене своей; и будут одна плоть» (Быт. 2, 24). 

В начале третьего тысячелетия на планете Земля буквально взрывной характер приобрело построение общественного устройства, которое представляет собой антимир, где сексуальные извращения, то есть смертные грехи, приветствуются как «достижение социального прогресса», навязываются людям и утверждаются в законодательном порядке. 

В Священном Писании говорится о половых извращениях, как о вопиющих к Богу об отмщении. К таковым относятся, прежде всего, грехи противные человеческому естеству – противоестественные: «Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них» (Лев. 20, 13).

Уничтожение бинарного кода человечества – одна из главнейших составляющих богоборческого глобального плана по построению «совершенно новой цифровой цивилизации», о которой не раз говорил Д. Медведев. Нормальные, естественные понятия «мужчина» и «женщина» должны быть полностью исключены из жизни людей и преданы полному забвению на все будущие времена. Одно из главных направлений построения «нового мирового порядка» антихриста – уменьшение рождаемости за счет распада и полной ликвидации института традиционной семьи.

Неслучайно в основополагающих документах, подписанных представителями РФ на Всемирных встречах по вопросам построения единого наднационального глобального информационного сетевого общества (Женева – 2003; Тунис – 2005), заявлено о необходимости «работать над устранением гендерных барьеров», о «перспективе гендерного равенства» и «разработке специальных показателей в разбивке по гендерной тематике».

Религиозно-мистический характер построения «совершенно новой цифровой цивилизации» не вызывает сомнений. Это неприкрытый сатанизм. Главные идеологи глобализма, активно продвигающие свои богоборческие планы в масштабах планеты, люто ненавидят Россию и Святое Православие.

Не парадокс ли, что Россию (ссылаясь на «международные обязательства»!) включают в этот богоборческий процесс, забывая слова Священного Писания: «Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет» (Гал. 6, 7).

«Жители же Содомские были злы и весьма грешны пред Господом... И пролил Господь на Содом и Гоморру дождем серу и огонь от Господа с неба. И ниспроверг города сии, и всю окрестность сию, и всех жителей городов сих...» (Быт. 13, 13; 19, 24-25), – говорит нам Священное Писание.

И ныне не за горами праведный гнев Божий... 


 


Материалы с наибольшим количеством просмотров
  Библиотека
© Национальный медиа-союз,
2013-2016 г. г.
  Яндекс.Метрика