СОЮЗ ПАТРИОТИЧЕСКИХ СМИ
Поделиться в соцсетях:

Хроника судного времени

14 мая 2019 г.

Владимир Осипов

Дорогие отцы ! Братья и сестры !

Наша конференция проходит в тревожное время. Не только потому, что засох Мамврийский дуб в Иерусалиме и мы узрели фотографию черной дыры в космосе, не только потому, что сгорел Собор Парижской Богоматери – символ души христианского Запада, а ястребы НАТО не устают взвинчивать ненависть к России и Святому Православию. К сожалению, мы получаем удары не только от мировой закулисы и международной финансовой плутократии, но и от «своих», от собственного парламента, за который мы так болели осенью 1993 года, когда Ельцин стрелял по нему из танковых орудий, получаем удары от депутатов Государственной Думы, швыряющих на сковородку один антиконституционный закон за другим.

 

И это происходит в условиях, когда 29 государств безбожного Альянса, отрекшегося от Священного Писания, разжигают большую Войну против нас с вами. Не против Медведева и Кудрина, Чубайса и Абрамовича, а против того «малого стада» верующих в Господа Нашего Иисуса Христа.

21 марта 2019 г. Госдума приняла в третьем чтении антиконституционный закон № 1072874-6 «О внесении изменений в Федеральный закон «Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе обязательного пенсионного страхования » и отдельные законодательные акты РФ». Закон о принуждении к СНИЛСу. ЗА этот закон проголосовали 369 депутатов или 82 % наличного состава Думы. Никто не голосовал против и никто не воздержался. В Думе появилось нечто новое: нет голосующих «против» и нет «воздержавшихся». Но зато появились «не голосующие» 81 парламентарий просто «не голосовали». Это 18 % наличного состава. Во фракции «Единая Россия» закон одобрили 310 депутатов из 340. В ЛДПР – 34 из 38. «Справедливая Россия» Миронова: 22 из 23. Во фракции КПРФ закон одобрил один единственный коммунист из 42. Коммунисты – единственная партия, кто почувствовал опасность в этом законе и кто «не голосовал». Остальные благодушествовали.

В ту же ночь с 21 на 22 марта Союз «Христианское Возрождение» и Движение «Сопротивление Новому Мировому Порядку» выразили через Интернет категорический протест против цифровизации человека и явного нарушения Конституции России.

Закон № 1072874-6 поставил под угрозу основные права и свободы граждан России, а также национальную безопасность нашей страны. Закон создал «условия для дискриминации граждан России православного вероисповедания, в связи с чем они окажутся выброшенными на обочину социальной жизни». Многие тысячи православных граждан России отказываются от цифровой идентификации и аутентификации, не желают принимать электронные карточки-удостоверения по религиозным мотивам и следующим основаниям. Система тотальной слежки за человеком не совместима с гарантированной Конституцией свободой личности и презумпцией невиновности. Подробная информация о человеке может стать орудием воздействия на него, вплоть до полного порабощения, и, соответственно, компьютерная информационная система в целом может стать орудием диктатуры. Личные данные о верующих могут быть использованы антиправославными силами для преследования верующих.

Число 666, используемое в этих картах, выбрано не случайно, употребление его технически не оправдано и экономически не выгодно, это дает основание полагать, что оно заложено специально как символ антихриста, и потому принятие таких карточек-удостоверений оскверняет и смущает совесть верующих.

Мы хорошо помним решение Приозерского суда, эксперты которого обнаружили наличие числа «666» в электронной технологии. Добровольное принятие этих удостоверений человеком, означающее добровольное подчинение его системе тотальной слежки, запечатленной к тому же символом 666, почти тоже самое, что принятие печати антихриста. ...

Полностью: 


  Библиотека
© Национальный медиа-союз,
2013-2019 г. г.