СОЮЗ ПАТРИОТИЧЕСКИХ СМИ
Поделиться в соцсетях:

Канада разрешила «вырезать органы» даже без «попытки реанимации»

26 апреля 2017 г.

"Русские матери"

18 апреля 2017 года американское издание «Лайфсайтньюс» сообщило, что врачи Бельгии, США, Голландии и Канады добиваются права «потрошить» человека сразу после остановки сердца. Первыми в мире разрешение от властей на такие действия получили медики Канады.

Американские журналисты ссылаются на канадское издание «National Post», которое еще 20 марта 2017 года написало о том, что «теперь канадские специалисты применяют практику «извлечения человеческих органов» сразу после остановки сердца».

 

Врачи в Канаде теперь не спешат возвращать к жизни людей после остановки сердца. Вместо «реанимации» теперь там сразу после того, как сердце перестает биться, врачи начинают «заготовку органов». Разрешения от властей на такие действия канадские врачи добились, - как поясняет издание, - при странной мотивации. Медики убедили канадские власти в том, что якобы после остановки сердца «смерть организма человека» может наступить в период аж до 2-3 часов, а в течение этого времени все жизненно важные органы «существенно ухудшаются» и становятся «непригодными для пришивания другим».
http://news.nationalpost.com/health/doctors-harvesting-organs-from-canadian-patients-who-underwent-medically-assisted-death

В США, Канаде, Голландии и Бельгии специальный «пул» медиаработников «продвигает» целесообразность и якобы «полезность» эвтаназии. Существуют специальные журналы, продвигающие эвтаназию (умерщвление людей) по всему миру, например, JAMA («Яма») – журнал «Американской Медицинской Ассоциации» (Journal of the American Medical Association), где пишут на тему «выгодности» ускорения «умирания» (умерщвления) людей в Европе и в США научные статьи и доклады. Так в этом американском журнале 11 апреля 2017 года была опубликована статья о «Потенциальном числе донорских органов после эвтаназии (принудительного умерщвления) людей в Бельгии» (Potential Number of Organ Donors After Euthanasia in Belgium).

Читать полностью:






 


Материалы с наибольшим количеством просмотров
  Библиотека
© Национальный медиа-союз,
2013-2016 г. г.
  Яндекс.Метрика