СОЮЗ ПАТРИОТИЧЕСКИХ СМИ
Поделиться в соцсетях:

Леволиберальные и условно консервативные колонны глобалистов: смогут ли они построить Третий храм в 2024 году?

04 января 2024 г.

Игорь Друзь

Приближается 2024 г., который некоторые израильские СМИ называют годом планируемого их властями строительства Третьего храма, в который, как мы знаем, должна войти известная инфернальная особа. Предвижу возможность нападок троллей, который могут зайти под статью дабы снова уныло блеять свои стандартные мантры о «конспирологии-теории заговора- паранойе» и о «православных мракобесах».

 

На этот случай сразу напомню, что о планах восстановления Третьего храма Кабмином Нетаньяху писали и политики Израиля, например – Шломо Бен-Ами, экс-министр внутренней безопасности и экс-глава МИД, ужасавшийся возможным военным и политическим осложнениям, ожидающим эту страну в случае реализации данного проекта. И немало таких же заявлений звучит от политологов и общественников Израиля. Так что в конспирологии пусть обвиняют их.

Некогда и сам Нетаньяху, будучи уже крупным политиком на то время, лично обещал Любавичскому ребе ускорить приход машиаха, а значит – он желает побыстрее восстановить храм.

Тем более, что сейчас его Кабинет – самый радикально-талмудический в истории Израиля, то есть очень подходит для такой цели.
Но, конечно, совсем не факт, что у них все это получится. Они собирались это сделать уже не раз, но ничего не получалось. И сейчас обстоятельства тоже непросты для них. Мы видим, что Израиль втянут в противостояние с арабами, конца которому нет, хотя в целом он их пока и побеждает из-за предательства элит исламских государств. Тем не менее, они ныне создают ему большие проблемы. Нарастает внутреннее напряжение в Израиле: значительная часть населения ненавидит харедим от всей души и не приемлет их проектов. И на условном Западе тоже все неоднородно: хотя в целом он поддерживает Израиль, но и пропалестинское движение там имеет свою нишу и некоторое влияние. Хотя еврейское лобби на Западе явно доминирует. Почему же оно это допускает?

Странные, на первый взгляд, складываются парадоксы, из-за которых некоторые наблюдатели даже думают, что Израиль скоро демонтируют, а его жители переместятся в Новую Хазарию – на Украину. Похоже, что часть населения действительно переселят в новый Израиль, но отнюдь не всех, и я не верю в его полный демонтаж. Да, мне тоже кажется, что наличие национального государства Израиль в его современном виде будет в некоторой степени вредить строительству Третьего храма и тому, кто туда войдет. Ведь он должен стать не только еврейским, но и мировым лидером.

Но, с другой стороны, они не могут и допустить полного сноса этого государства, поскольку именно евреи все-таки должны стать главной опорой всепланентного царя по замыслу архитекторов проекта. Поэтому, мне кажется, Израиль они постараются сохранить, но в некоем ослабленном виде, а над Храмовой горой они захотят установить некий международный протекторат, придающий коронованному в Третьем храме вождю интернациональный характер (очень важный для получения поддержки человечества, как им хочется). Ну а уж потом все страны, и Израиль тоже, должны будут стать провинциями его царства.

И в этом плане важно обратить внимание на то, как глобалисты программируют пропалестинские силы Запада. В большинстве случаев так называемые консерваторы Запада, выступающие за сохранение своих национальных традиций, института семьи, общественного здоровья, выступают с крайне произраильских позиций. Особенно это заметно по американским протестантам, которые дошли даже до поставки рыжих телиц, нужных талмудистам для жертвоприношения при строительстве Третьего храма. И «консервативный» Трамп был самым произраильским президентом США даже на фоне предшественников и на фоне Байдена. Причем Трамп существенно приблизил эту, так сказать, «стройку века» тем, что поддержал признание Восточного Иерусалима частью Израиля.

То же самое касается Орбана и ему подобных европейских «консерваторов» (Орбан, кстати, очень яро выступал за игловкалывание в период «пандемии», этим подтвердив свой статус полного вассала глобалистов, хоть в СМИ РФ его часто рисуют прямо повстанцем против нового мирового порядка).

С другой стороны, есть немало политиков и общественников ЕС и США, которые, хоть и сравнительно умеренно, но выступают против Израиля, одновременно поддерживая деиндустриализацию своих стран под видом «борьбы с климатической угрозой», подрыв общества легальными наркотиками, сексуальным растлением, и т.д. Например, сильно раскрученная Грета Тунберг выступила против военной операции в Газе – ясно, что с подачи своих кураторов, создавших и распиаривших ее образ.

На уровне стран интересен пример ЮАР. Когда там правили белые, то она вела полностью произраильский курс, но когда усилиями глобалистов их власть сменилась на режим марионеточных БЛМ-щиков, то ЮАР стала выдавать относительно резкие заявления против Израиля. При белых там был довольно крепок институт семьи и достаточно хорошие нравы, при БЛМ-щиках идет тотальное растление всего и вся. Теперь там царит условный Сорос и Госдеп.

По-моему, объяснение всем этим кажущимся парадоксам одно: глобалисты создали разные колонны для воссоздания Третьего храма и последующего построения всемирного царства. Они конкурируют между собой, но строят один проект и смыкаются на высшем уровне управления. Условные левые либералы растлевают нравы, готовя приход лжемессии, а условные консерваторы готовят для него Третий храм и вооруженные силы (наркоманистые и бесполые изделия либерманов неспособны будут воевать с его врагами).

Есть условный космополит-растлитель Сорос со своей бандой и условная национальная бюрократия Израиля со всякими вассалами-протестантами, которая его даже не пускает в свою страну. Но их конкуренция не критична. В конце концов консенсус этих слегка враждующих колонн возможен именно на основе создания общих «миротворческих сил», контролирующих Храмовую гору и всю планету. Их всех объединит тот, кто пообещает мир и безопасность, как и было предсказано. А до тех пор конфликты между ними даже необходимы, чтобы люди сами попросили помощи у глобального «миротворца».

Согласно православному вероучению, так же точно есть разные разряды демонов, презирающих друг друга и вроде бы несовместимых между собой, но двигающихся к одной цели – к погибели людей. Так, пьяница, одержимый соответствующим бесом, является не лучшим блудником, а блудник, в свою очередь, неважным властолюбцем. А человек, поведенный на войне и зверствах, отрицает все вышеуказанные сущности, будучи одержимым духом жестокости и сосредоточенным на этой своей главной страсти.

Нет, настоящие консерваторы на Западе тоже пока еще есть, но их уже немного, и они загнаны в полностью маргинальные ниши, и в политике им нет места даже на уровне спойлеров четвертого ряда. Показателен пример технического кандидата Эрика Земмура, рисовавшего себя на последних президентских выборах во Франции ярым католиком и французским националистом (он взял тогда 4 место): и он тоже поддержал Израиль.

У нас в России ситуация пока что намного более обнадеживающая: у нас даже на телеканалах звучат такие вещи, в том числе – по поводу Третьего храма, которые на Западе и в соцсетях уже почти не слышны. Россия действительно последний оплот. Вместе с тем, общая тенденция и у нас не очень. Надеемся только на чудо Господне – своими силами все это не остановить никак.

Источник:


© Национальный медиа-союз,
2013-2024 г. г.
  Портал существует на общественных началах Гл. редактор - Юдина Надежда Ивановна Email: rpkp13@mail.ru