СОЮЗ ПАТРИОТИЧЕСКИХ СМИ
Поделиться в соцсетях:

Народное единство с продажной элитой

07 ноября 2019 г.

Александр Шуринов

Прошёл ещё один день народного единства! Однако, так или иначе, российское общество вернулось к фактическому расслоению на элиту и народ. Казалось бы, с этим фактом было покончено в 1917-м году.
Сегодня элита вновь располагает своим правом - правом управлять страной, а народу оставлено только право совершать подвиги и выживать.

 

Великая Отечественная война была выиграна благодаря самопожертвованию народов России: русского и многих других. Но пользовались результатами победы не столько уцелевшие граждане, сколько сохранившая свои посты и привилегии элита. Сегодня настоятельная потребность в элите вновь стала проявлятся в публикациях о её пользе. Однако, без опоры на народную семейно-родовую культуру она вновь может стать никчёмной статьёй социальных расходов.

Вспомним, разразившаяся после победы «холодная война» была на руку тем, кто понимал, что мирная, обеспеченная жизнь заставит новые поколения думать, разрабатывать новые теории и искать животворные пути, что, в конце концов, приведёт к их краху. Вспомним, хотя бы, о предложении христианско-демокра-тического пути соответствущим общественным объединением, которое возглавлял Владимир Николаевич Осипов.

И объединение и сам Осипов подверглись гонениям уголовного характера. Интеллигентская элита без массовой опоры на народ: его понимание, одобрение и героическую поддержку, бездейственна. Такого повторять нельзя.

Другие пророки, типа Солженицына и Булгакова, также не приветствовались. Они подвергались уголовному преследованию и изгонялись из страны. Народ жил бедно. Но состояние народа в постоянном поиске хлеба насущного было для элиты достаточно удобным. Она постояно сжимала свои тиски фактической эксплуатации. Вырученные ими средства благодаря самоустанавливаемым высоким окладам и премиям аккумулировались ими в виде скупаемого золота и бриллиантов, денежных знаков и бытовой техники.

Тому способствовало и отношение к России Запада, где уже несколько столетий торжествовала буржуазная масонская элита. Слиться с этой элитой, становилось мечтой новых поколений партийно-хозяйственного актива, которая искала случая и предавала, предавала и искала случая. И, в конце концов, такой случай реализовала, обманув и народ и своих честных, но недальновидных соратников.

Между тем, технологии обмана буржуазными элитами мало отличались от пролетарских элит. Под видом совершенствования вооружения своих армий в результате «холодной», «информационной» и других войн», она распределяла миллиардные заказы на удобных фирмах, набивая карманы новоявленных Ротшильдов и Рокфеллеров, новых концернов промышленников и банкиров. Правда, доведением собственного населения до голода они не злоупотребляли. Чего не скажешь об их колониях в Азии, Африке и даже в Америке. Хорошо об этих западных менялах писал ещё недавно Александр Александрович Зиновьев, который поблуждав по Западу и увидев всё его лицемерие, вернулся в Россию.

До этого вернулся в Россию и изгнанный ранее Солженицын. Однако, предлагаемые ими решения «как обустроить Россию» не устроили новые поколения элиты. Буржуазный стиль масонского «просветительства», то есть «запудрования» мозгов правовыми «открытиями», и неутолимого псевдозаконного казнокрадства нашу новую правящую элиту вполне устроил и устраивает до сих пор.

Речь уже может идти, если так можно выразиться, о буржуазном соревновании элит и масонских кланов, кто и сколько украл у своих народов и остался «непотопляемым» и даже весьма «успешным».

Нужно тут сказать о международном влиянии кланов, элит, масонских технологов, тайных и не тайных правительств. Провоцирование столкновений национальных элит и народной массы в тех странах, которых трудно «доить», - их рук дело. Тут нужно искать причины жёлтых революций, войн в Ливии, Сирии, Турции, Ираке, войны против одиозной ИГИЛ.

Читателей прошу обратить внимание на аналогичные причины развязывания Первой Мировой войны в 1914 году. Организацию и реализацию Революции 1917 года в России и последующей Гражданской войны нужно относить только к заграничным влияниям масонов и предательству элиты. Затем, используя амбиции Гитлера и его заведомо античеловеческий расовый подход, была развязана Вторая Мировая война (1939-1945), которой планировалось значительно сократить население Европы и большевистской России. А под шумок «наваривать» миллиарды на помощи победителям.

И грабить, грабить, грабить! В результате, только на оккупированных территориях России нацистами было уничтожено более 19 млн. человек: женщин, стариков, детей. Уничтожены тысячи городов и деревень, уничтожено и разворовано громадное материальное достояние общества.
Только неимоверной самоотверженностью и умением терпеть русского и других народов можно объяснить крутой поворот в войне в 1942-1943 годах и крушение крайне агрессивного противника в 1945 году.

Однако, отношение к народам не изменилось. На смену элитарному и расовому геноциду, которые фактически в XIX – XX веках имели место, наступил новый вид геноцида – финансовый. Манипулирование зарплатами и ценами, налогами и кредитами у всех на виду. Человеку не платят за его фактический труд и 10 процентов, но принуждают тратить на питание и жильё все 100 процентов. Тут явный перебор! Мы видим перед глазами примеры фактического рабства! Но на новой – финансовой основе, которая ранее считалась вполне объективной и лояльной к человеку. Однако, с течением времени она превратилась в новую форму эксплутации – повсеместную и удобную для новых эксплуататоров.

Осталось только внедрить чипы в руки, ноги, но в любом случае, в головы обманутых! И это стадо, под названием «человечество», можно будет сдавать на «скотобойню» «инопланетным» роботам. 

 


  Библиотека
© Национальный медиа-союз,
2013-2019 г. г.