СОЮЗ ПАТРИОТИЧЕСКИХ СМИ
Поделиться в соцсетях:

Нюрнбергский кодекс. А при чем здесь вакцинация

12 июня 2021 г.

Надежда Юдина

На днях группа общественности пришла в Думу с документом, который называется Нюрнбергским кодексом. В 1947 году судили фашистских врачей – преступников, которые проводили медицинские эксперименты над людьми в лагерях и тюрьмах. С тех пор существует этот Кодекс из 10 пунктов где указано как можно совершать эксперименты над людьми. И самым главным пунктом является добровольность.

 

А прививка, это эксперимент? Мнения разные, но добровольность присутствует, потому что прививка это экстремальное медицинское вмешательство, да и испытательный срок не был выдержан, поэтому вопросы к прививкам есть, но дело даже не в этом.
Почему сначала говорят, что нельзя прививаться до 18 лет, после 60 лет, с аутоиммунными заболеваниями, беременным женщинам, а потом через месяц противоположное – нет, прививаться можно. Это вызывает справедливые вопросы.

Поэтому прививку от Ковид-19 можно подвести под положения Нюрнбергского кодекса и с этим согласился Совет Федерации. Матвиенко заметила, что на положение кодекса мы должны обязательно обращать внимание и прививки должны быть добровольными.

Тем не менее, Дмитрий Медведев совсем недавно заявлял, что в такой экстремальной ситуации с Ковидом прививки должны быть обязательными. Почти сразу за этим об обязательности прививок заговорило руководство Якутии. То есть добровольность переходит в разряд обязательности и всеобщности. Так решил и Мэр Москвы, перепутав добровольность с показателями отчётности по прививкам. Колбасу меняет на укол.
Армия, студенты, врачи, вакцинировать нужно всех, даже госпитализация людей по поводу других заболеваний, возможно, будет только при наличии прививки. То есть добровольность перерастает в принуждение.

Более того, процент привитых людей, должен соответствовать 60%. Вы думаете, это наше профильное министерство так решило или правительство выпустило постановление, ничего подобного, такой процент привитых должен соответствовать требованиям ВОЗ, за которой, как вы понимаете, стоят крупнейшие фармкомпании.

Большинству из нас, конечно же, не интересно, кто на ком наживается, нам бы самим выжить, только нужно понимать, что наша выживаемость целиком и полностью зависит от нового мирового порядка, который наступает здесь и сейчас. В каждой стране, каждом городе, каждой семье, где она ещё сохранилась, этот порядок будет добровольно-принудительным и всеобщим.

Остаться в стороне ни у кого не получится. Цифровые технологии сделают своё дело. Так что врачи – фашисты отдыхают, по сравнению с теми монстрами, которых они взрастили своей идеологией. Кстати сказать, идеологией оккультной.

Поэтому не нужно забывать, что Нюрнбергский кодекс ещё существует, и если мы хотим оставаться людьми, а не быть подопытными кроликами, нужно вернуться к основам своей традиционной религии. Основная борьба идёт на духовном уровне. Поймём ли?



 


© Национальный медиа-союз,
2013-2021 г. г.
  Портал существует на общественных началах Руководитель проекта - Анищенко Владимир Робертович,
Гл. редактор - Юдина Надежда Ивановна Email: udinanadejda@yandex.ru