СОЮЗ ПАТРИОТИЧЕСКИХ СМИ
Поделиться в соцсетях:

Политика разврата "Брюссельского обкома"

27 января 2018 г.

Игорь Друзь Политолог, общественный деятель

Недавно во Франции было опубликовано письмо ста известных женщин этой страны, которые выразили возмущение тем, что на Западе началась странная информационно-судебная кампания, в ходе которой весьма многих именитых мужчин начали лживо обвинять в грубых сексуальных домогательствах к особам противоположного пола.

 

В этом письме, в частности, отмечено следующее:

"Насилие — это преступление. Но настойчивое или неуклюжее приставание таковым не является, равно как нельзя считать преступлением проявления агрессивного мачизма (в данном контексте — ярко выраженной мужской тяги к женщинам. — Прим. авт.)".

Подписантки заявили, что мужчины имеют право флиртовать с женщинами. Кампанию против так называемого харассмента (под это понятие ныне могут подпасть обычное ухаживание или даже случайные прикосновения) Катрин Денев и другие женщины сравнили с "охотой на ведьм" и возрождением пуританства.

Вскоре уже в адрес этих женщин-заявительниц началась столь сильная кампания травли со стороны либеральных СМИ, что 74-летняя Катрин Денев вынуждена была принести извинения и добавила: она сожалеет о том, что обидела жертв "чудовищных поступков":

"Я приношу извинения всем жертвам этих ужасных деяний, которые, возможно, были оскорблены письмом, опубликованным в газете "Ле Монд".

На первый взгляд происходящее кажется алогичным: либеральные СМИ, которые всегда выступали за всяческий разврат, заняли вроде бы как пуританскую позицию. Но, если присмотреться к общему контексту ситуации во Франции и других странах Запада, мы увидим, что никакой странности нет, все логично. Ведь в большинстве государств ЕС приняты законы, позволяющие заключать однополые "браки" и никто из официальных лиц, из крупных СМИ уже не возмущается ни их "браками", ни ухаживаниями, без которых эти браки невозможны. Более того, тогдашнее правительство Франции с применением водометов и полицейских дубинок разогнало около миллиона (!) мирных демонстрантов, которые в Париже и в других городах протестовали против принятия данного закона. И все крупные СМИ восхвалили и этот безнравственный и противный здравому смыслу закон, и государственное насилие в адрес инакомыслящих консерваторов. Поэтому и ныне возмущение ярых либералов приставаниями мужчин к женщинам вызваны уже не тем, что эти либералы вдруг стали "пуританами", а тем, что Катрин Денев и другие женщины отстаивают все-таки именно традиционные пары и семьи, а не извращенные.

В наши дни либеральные СМИ активно поддерживают и еще более абсурдные "браки". Любая девиация в этой сфере получает огромную рекламу.

Newsru.co.il пишет: 45-летняя Аманда Тиг из города Даунпатрик на севере Ирландии "вышла замуж" за призрака, или, как она утверждает, "мужчину своей мечты", — гаитянского пирата по имени Джек, умершего в XVIII веке. Об этом написала в воскресенье, 14 января, британская The Daily Mail, и заметку растиражировало огромное количество СМИ по всему миру. 

Читать полностью: 


Материалы с наибольшим количеством просмотров
  Библиотека
© Национальный медиа-союз,
2013-2016 г. г.