СОЮЗ ПАТРИОТИЧЕСКИХ СМИ
Поделиться в соцсетях:

Против диктата цифровой идеологии.

03 июня 2019 г.

Движение "Сопротивление Новому Мировому Порядку"

О конференции Союза «Христианское Возрождение», Союза православных братств и Движения «Сопротивление Новому мировому порядку» … 11 мая 2019 года была проведена научно-богословская конференция на тему: «Хроника Судного Времени».
11 мая 2019 года по инициативе Союза «Христианское Возрождение», Движения «Сопротивление Новому мировому порядку» и Союза православных братств была проведена научно-богословская конференция на тему: «Хроника Судного Времени».

 

Глава СХВ и ДСНМП, сопредседатель СПБ, писатель, академик, узник ГУЛАГА Осипов В.Н. в своем докладе отметил следующее: «Россия существует 1157 лет (согласно Начальной летописи Нестора), но никогда отродясь россиян не нумеровали, ни князья, ни цари, ни генсеки. А вот теперь, спустя тысячу с лишним лет возникла жгучая и неотложная необходимость в нумерации. Да и в других странах людей не нумеровал никто, разве что Гитлер, да и то в Освенциме или Бухенвальде, но не по эту сторону колючей проволоки.

В условиях, когда 29 государств безбожного Альянса, отрекшегося от Священного Писания, разжигают большую Войну против нас с вами, против «малого стада» верующих в Господа Нашего Иисуса Христа, 21 марта 2019 г. Госдума приняла Закон о принуждении к СНИЛСу – антиконституционный закон № 1072874-6 «О внесении изменений в Федеральный закон «Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе обязательного пенсионного страхования» и отдельные законодательные акты РФ».

ЗА этот закон проголосовали 369 депутатов или 82 % наличного состава Думы.Никто не голосовал против и никто не воздержался. В Думе появилось нечто новое: нет голосующих «против» и нет «воздержавшихся». Но зато появились «не голосующие» -81 парламентарий просто не голосовал. Это 18 % наличного состава. Во фракции «Единая Россия» закон одобрили 310 депутатов из 340. В ЛДПР – 34 из 38. «Справедливая Россия» Миронова: 22 из 23. Во фракции КПРФ закон одобрил один единственный коммунист из 42.

Федеральный закон сразу же или со временем ставит под угрозу личность – народ – общество – Церковь.

В ту же ночь с 21 на 22 марта Союз «Христианское Возрождение» и Движение «Сопротивление Новому Мировому Порядку» выразили через Интернет категорический протест против цифровизации человека и явного нарушения Конституции России. Кроме того, Обращение за подписями Владимира Осипова, Андрея Коренева, Ирины Чепурной и Татьяны Лемешевой было опубликовано на православных сайтах. Позже протест СХВ и ДСНМП был отправлен всем депутатам Государственной Думы (их у нас 450) и в 87 регионов губернаторам и спикерам законодательных собраний, а также 212 Архипастырям Русской Православной Церкви, включая, естественно, и Предстоятеля.

К сожалению, злополучный законопроект одобрил Совет Федерации и 1 апреля 2019 г. его подписал Президент Путин, поддавшись нажиму секулярно-глобалистского лобби кудриных и чубайсов.

Лично я обратился к В.В.Путину с просьбой отозвать свою подпись. (Обращение «Бухенвальд – без очереди?» опубликовано в № 8 газеты «Русский Вестник» за 2019 г.).

С такой же просьбой к нему обратился схиигумен из Екатеринбурга о. Сергий (Романов) и прославленный русский хоккеист Павел Дацюк.

Ельцин осчастливил народ введением новой социально-экономической формации – информационно-сотового общества. Согласно ельцинской «Концепции» 1999 г.государство исчезнет (зачем русским государство? для них достаточно будет и протектората под управлением ложи иллюминатов), уйдет с рынка и мы окажемся один на один с частными банками и с другими коммерческими структурами, в т.ч. с иностранными и с наднациональными финансовыми корпорациями, с товарищами Ротшильдом и Рокфеллером.

После погрома парламента в октябре 1993 г. в новую Конституцию страны цифровые магнаты вписали нам статью о приоритете международного (фактически – натовского) законодательства над отечественным и о недопущении национальной, государственной идеологии. Все государства живут с определенной идеей, с традиционной идеологией. Только России запретили иметь свое лицо, свою идею, идентичность, свои духовно-нравственные корни, тем более свою Веру....

Полностью: 


  Библиотека
© Национальный медиа-союз,
2013-2019 г. г.