СОЮЗ ПАТРИОТИЧЕСКИХ СМИ
Поделиться в соцсетях:

Пружина секс-скандала закручивается всё больше и больше

10 июня 2017 г.

Владимир Петухов

Детонатором процесса надвигающегося скандала была экспертиза, опубликованная на сайте Роскомнадзора, о вредной информации для детей в процессе тренингов-лекций по профилактике СПИДа. Первыми из СМИ тему подняло ИА РЕГНУМ. В чём основа конфликта? Отмечу общие значимые моменты, почему схватка будет «жаркой». Программа СПИД — это колоссальные суммы. По словам главы Центра борьбы со СПИДом академика Вадима Покровского, чтобы реализовать международную стратегию, в год государство должно тратить не меньше 100 миллиардов рублей. Видите, какие аппетиты.

 

В 2017 году на борьбу с ВИЧ выделяется 18 миллиардов рублей. Это с одной стороны, а с другой, эту тему серьёзно подняли родители: под предлогом профилактики идёт подспудное, а порой и открытое растление молодёжи. Редкие единицы родителей желают видеть свою дочь или сына личностью с «пониженной социальной ответственностью», хотя, как ни странно, но такие тоже встречаются. Существенным фактором в обеспокоенности родителей является то, что все профилактические организации работают по лекалам западных фондов, которых выдворили из России. У нас в Челябинске к этой теме подключилась самая посещаемая интернет-площадка 74.ру статьёй «ВИЧ и «дичь»: власти Челябинска усомнились в оценке тренинга центра „Компас“».

Первая половина статьи как бы в пользу экспертизы Роскомнадзора, а вторая — в пользу секспросветителей. Предлог банальный и уже избитый, мол, противники профилактики СПИД хотят, чтобы подростки заражались и умирали. И пытаются в качестве довода привести мнение медиков, а те им подпевают, что профилактика помогает и что идёт падение числа ВИЧ инфицированных. Смешно смотреть на их сговор. А вот здесь они раздувают обратные цифры, что все горит и всё пропало, инфицированных становится всё больше и больше. Кстати, на самих 74.ру прочитал следующее: «По статистике, предоставленной региональным минздравом, за шесть месяцев 2016 года в Челябинской области было выявлено 2067 новых случаев заражения вирусом иммунодефицита человека, что на 11,4 % больше аналогичного периода 2015 года».

В других СМИ тоже самое. Раскручивается тема о крайней необходимости профилактики и лечения СПИДа. Самое интересное, что по их сведениям, число заразившихся растёт. Простите, но если растет, значит, что-то не так делаете. Так где все-таки правда? Или здесь опять, как в той байке: «Есть ложь, есть наглая ложь, а есть ещё статистика». Скорее всего, число заразившихся растёт, а в статье имеет место сговор. Подростков провоцируют на ранние половые связи и лгут им, что презервативы защищают от СПИДа. А как известно, беспорядочные связи и приводят к росту инфицированных, т. к. должной защиты нет. Вот данные исследований: Размеры вируса СПИДа — 0.1 микрона; бактерии сифилиса — 1.5 микрона; диаметр сперматозоида — 3 микрона, длина до 15 микрон. При этом поры латекса презерватива имеют размеры от 5 до 50 микрон, а это от 50 до 500 раз больше размеров вируса СПИДа (сравните кулак с дверным проёмом). Существует много исследований, цифры разнятся, но важно одно, презерватив не даёт гарантии от ВИЧ-инфекцирования.

Отсюда простой житейский вывод. Испокон веков лучшей гарантией было воздержание. Природой заложены в человеке механизмы сдерживания в молодости — это стыдливость и ревность. У Вильяма Шекспира есть строчки: Когда наш нрав не искушён и юн, Застенчивость наш лучший опекун. Как раз программы профилактики СПИДа построены так, чтобы снимать чувство стыда и застенчивости, а ревность снимается количеством партнёров. Мало найдётся людей, кто бы ревновал к проституткам. Теперь несколько слов об экспертизе. Не буду вдаваться в детали экспертизы, чтобы с ней лучше ознакомиться, стоит её прочесть.

Отмечу лишь наиболее острые моменты можно найти на стр. 10, приложения №8, стр. 33 и далее. Там тема растления раскрыта явно и в популярной форме, а не на академическом языке. Хотя вся экспертиза интересна и неоценима в педагогическом плане. Но пока развивать тему экспертизы не будем. Надо на ней подробно останавливаться, объяснять, какие последствия приносит растление не только для личности, но и для семьи и даже государства.+ Продолжение следует. P.S. Если подытожить, то по либеральной позиции всё понятно. Они сейчас за свои бабки будут рвать и метать. Вообще, это вопрос не одного Челябинска, эта тема касается всей страны и вообще мирового масштаба. Так что битва будет нешуточная. С другой стороны, столько финансовых средств тратим на борьбу со СПИДом, а можно обойтись воспитанием — эффективно и практически бесплатно

Источник: 


Материалы с наибольшим количеством просмотров
  Библиотека
© Национальный медиа-союз,
2013-2016 г. г.
  Яндекс.Метрика