СОЮЗ ПАТРИОТИЧЕСКИХ СМИ
Поделиться в соцсетях:

Роспотребнадзор. Какие «мягкие» методы использует ведомство, чтобы всех вакцинировать

07 декабря 2020 г.

Надежда Юдина

«Мы вынуждены будем прибегать к разным мерам, прежде чем нам удастся вакцинировать весь мир. Представьте себе 7 млд. человек, это не простая задача, но мы должны этого достичь. Нормальная жизнь вернётся только после того, как мы вакцинируем в большей степени всех. Каждая страна должна охватить своё население, включая тех, кто в начале окажет сопротивление». Так рассуждает Билл Гейтс.

 

Какие шаги делают правительства, чтобы люди сами захотели вакцинироваться.

Чиновники запугивают людей, говорят, что люди без масок это враги, диссиденты. Мэр Екатеринбурга разрешил выталкивать из автобусов пассажиров без масок. Глава г. Новокузнецк Сергей Кузнецов: «Если человек зашёл в автобус без маски, все остальные должны на него смотреть, как на врага, он должен получить социальное порицание. И мы с вами должны это сделать». Мурманск, губернатор Андрей Чибис возмущался, почему это в регионе ни на кого не составляют штрафов за отсутствием масок и перчаток. Надо радикально усилить контроль за соблюдением масочного режима в общественном транспорте, кафе, магазинах.

Почему ковидофашисты принуждают всех носить маски

Вячеслав Боровских: Наши учёные доказали, что смертность и заболеваемость не превышает сезонное ОРВИ и если люди умирают от чего-то или заполняют больницы, то это не только вирус. У нас есть спецслужбы, которые должны выяснить, что на самом деле происходит.
У меня, как у врача есть вопросы: почему организацией борьбы с короновирусом занимаются не специалисты Минздрава, не врачи, почему организацией этого процесса занимается Роспотребнадзор? У нас была лучшая система профилактики инфекционных заболеваний, но мы почему-то пользуемся не нашим столетним опытом, а каким-то международным, навязанным нам ВОЗ через Роспотребнадзор.

И потом, зачем у нас ввели масочный режим, ведь маска от инфекции не защищает совсем, ни больного, ни здорового. Когда мы видим, что маски носить нас заставляют, а не рекомендуют, то тогда я должен уже задуматься как врач психиатр. Ведь это уже социокультурный феномен.
Мы начинаем привыкать к тому, что у людей на лицах маски, и мы не видим лиц людей. Это формирует особый психотип человека, носителя этой маски. В своё время Леонид Ильич Брежнев сказал, что мы создали особую общность людей - советский народ. И вот сейчас мы создаём особую общность людей – масконосов. Пользы от ношения маски нет никакой, это говорят все эксперты, которые занимаются профессионально инфекционными болезнями.

Тогда что такое маска?

Маска становится инструментом управления и манипуляции сознанием человека и его воли. Например, почему в исламе женщина должна носить паранджу? Потому что она должна быть покорной, и это было выявлено эмпирически. Если женщина носит на лице паранджу, то она становится покорной. Когда её лицо закрыто, подавляется её свобода, её волевые качества. То есть это такой инструмент формирования особого психотипа человека.

И вот сейчас на нас на всех надели паранджу и по сути дела нас всех хотят сделать покорными, чтобы мы потом послушно совершали какие-то поступки, которые от нас ждут те, кто сейчас заставляет нас носить маски.

Какие это поступки? А чтобы мы все послушно стали вакцинироваться.

Если сейчас создается такая система страха по поводу заражения коронавирусной инфекцией, то насильственное принуждение людей носить маски и формирование в обществе искусственно навязанного страха – это террористический акт, чтобы люди из-за этого страха изнемогли.
Поэтому вот так насильственно заставлять людей носить маску, это уголовное преступление. Это покушение на здоровье и жизнь нации. Мы видим, что даже наша церковная администрация делает то же самое, что и Роспотребнадзор, становясь каким-то подразделением этой государственной структуры. В нас уничтожаются остатки человеческого достоинства, даже не христианского, а человеческого достоинства.

Человек не может жить долго в состоянии страха, он хочет от него избавиться, страх становится навязчивым и человек действительно начинает верить в то, что маска его от чего-то защищает. И тогда, когда этот человек изнеможет от этого страха, ему предложат выход – вакцинация: давайте мы все вакцинируемся и тогда нам всем разрешат снять маски. Вот, ради чего всё это делается.

Мы не знаем качество этих вакцин, но мы видим, что нас к этому массовому мероприятию искусственно поэтапно готовят. Это самый мощный сигнал тревоги для всех нас, предупреждающий о ещё большей опасности, которую представляет новая вакцина от коронавируса, так как эти вакцины непосредственно вмешиваются в ДНК человека. Эта вакцина генетически изменяет человека, которому сделана прививка и теперь мы сами должны быть генетически модифицированы такими прививками.

Получается так, что наша страна через Роспотребнадзор, который является национальным координатором реализации Международных медико-санитарных правил (ММСП) от ВОЗ, утратила и продолжает утрачивать свой суверенитет.

Александр Саверский (юрист). Вместе с нашими правами госпожа Попова поглотила права других административных органов. Имея позади себя очень серьёзные структуры в виде ВОЗа и Всемирного банка, заказчиков с очень большими деньгами, таких как Билл Гейтс, разные частные фонды и того же Цукерберга, она стала играть с ними в одну игру – их игру.

Будем надеяться, что не все русские люди совсем одурачены этими играми и смогут достойно удержаться в рамках своего человеческого достоинства.


© Национальный медиа-союз,
2013-2021 г. г.
  Портал существует на общественных началах Руководитель проекта - Анищенко Владимир Робертович,
Гл. редактор - Юдина Надежда Ивановна Email: udinanadejda@yandex.ru