СОЮЗ ПАТРИОТИЧЕСКИХ СМИ
Поделиться в соцсетях:

Социализм — это диктатура. Как человечество принуждают к новому мировому порядку

15 апреля 2021 г.

Кирилл Мозгалевский

Известный режиссёр Кирилл Мозгалевский — о зловещих планах мировых элит по контрою над человечеством.
В год 75-летия Победы к нам прилетела весточка от Гитлера усилиями Билла Гейтса и его коллег по неоконсервативно-либеральному проекту.
Всё началось ещё в античности, когда Платон поднимал вопрос о контроле численности населения, а Аристотель являлся сторонником абортов. В 1798 году Томас Мальтус опубликовал теорию, по которой войны, эпидемии, болезни и любые катаклизмы на планете Земля, которые ведут к уменьшению численности населения, способствуют развитию и процветанию человеческого общества и укреплению популяции человека.

 

А в середине 19 века, с развитием научно-технического прогресса и образования, встала задача взять под контроль науку и людей. Дизраэли, Ротшильд и элиты Лондон-сити стали создавать проекты управления человечеством. Так возникли теория Карла Маркса для пролетариата (коммунизм, новый мировой порядок) и фабианство (замедляющий коммунизм принцип социализма с доктриной диктатуры).

Диктатура — это социализм! Социализм — это диктатура! И как говорил фабианец Герберт Уэллс, Маркс стоит за освобождение рабочего класса, а фабианцы — за его уничтожение в ходе научно-технического прогресса.

В это же время в 1859 году Чарльз Дарвин выпускает свой труд о происхождении видов, естественном отборе и альтернативную церкви теорию происхождения человека. Фрейд же с помощью психологии попытался объяснить всем сомневающимся после выхода труда Дарвина христианам, что душа — просто продолжение их половых органов.

Таким образом, массовое противостояние христианству в мире было положено. В 1881 году был убит русский царь Александр II, политика которого явно мешала развитию проекта, а за 16 лет до этого был убит и президент США Абрахам Линкольн, политика которого тоже виделась угрозой проекту.

После смерти духовного отца глобализации, Бенджамина Дизраэлли (лорда Беккесфильда), в том же 1881 году был начат новый проект глобализации 1881 -2081. Его зачинателем стал Фрэнсис Галтон, кузен Чарльза Дарвина и соратник Дизраэлли, член многих обществ Лондона — от Британского научного до Лунного и Географического, которые сегодня по сути олицетворяются в проекте The Breakthrough Prize, где у руля стоят DARPA, CERN, Цуккерберг, Гейтс и новая компания очень старых отцов-глобализаторов.

В 1883 году Фрэнсис Галтон создаёт проект «культивирование расы», знакомый нам под названием евгеники. В последствии доктор Менгеле и другие спецы в нацистской Германии в 30-40-х годах 20 века сделали евгенику частью политической основы германского фашизма. Люди в лагерях подвергались опытам профессоров и адептов этой программы, таких как Менгеле, насильственно и жестоко, а тем не менее в конце 19 — начале 20 века евгеника стала практически академической наукой, которую преподавали в университетах.

Накануне Первой мировой войны в 1907 году Карл Пирсон, ученик Галтона, открыл первый евгенистический центр — Институт Гамильтона. Любопытно, что вскоре появились две организации — Институт планирования семьи Маргарет Санжер и компания IBM Томаса Вотсона. Самое неожиданное, что Вотсон был соратником Адольфа Гитлера, а на Нюрнбергском процессе из уст осуждённых фашистов не раз звучали слова, что евгеника — это их совместный проект с американцами.

Фонд Рокфеллеров активно работал с гитлеровской Германией в разных проектах от «Фабьен-Групп», химико-фармацевтической компании, где трудился до того как стать голландским принцем Бернард, будущий послевоенный партнёр братьев Рокфеллеров по созданию Бельденбергского клуба и структуры WWF с пандой, которая охраняет дикую природу от популяции человека. После Бернарда её возглавлял Филипп Маунтбаттен, муж Елизаветы II, который говорил, что хотел бы быть вирусом в следующей жизни, чтобы уничтожить часть людей и спасти планету Земля с её природой и животным миром, правда не уточнил при этом — для кого.

На Нюрнбергском процессе многие избежали печальной участи. Банкир Шахт, например, был оправдан, а многие, как Геллен, вообще не привлекались к процессу. Фон Браун, через операцию «Скрепка» и вовсе работал на тех же по сути Рокфеллеров и в НАСА, и в других проектах DARPA. Не стал исключением и фашист-глава IBM Томас Вотсон, продолжавший работу над проектом и передавший его своим детям. Надо сказать, что внук основательницы института планирования семьи Маргарет Санжер Александр и внучка Томаса Уотсона Жанетт стали мужем и женой, объединив усилия Института планирования семьи и корпорации IBM по реализации проекта глобализации.

Отец Билла Гейтса Вильям Генри Гейтс II работал как раз в Институте планирования семьи, а мать Билла Мэри Максвелл Гейтс — в IBM. В 1955 году Уоррен Баффет создал компанию Berkshire Hathaway, куда позже пригласит сына Мэри и Вильяма Гейтсов.

Билл Гейтс принял проект глобализации, взяв за пример масштабность Баффета и работу фондов Рокфеллера, основав фонд Гейтса, а также идею фашистской евгеники из Института планирования семьи и корпорации IBM, где, пропитавшись этими идеями, трудились его родители.

В настоящее время основное давление на Америку со стороны глобализаторов идёт со стороны ВОЗ. Всемирная организация здравоохранения, за спиной которой прячутся фонды Рокфеллеров и Гейтса, уже вовсю конфликтуют с Трампом. Имеет разногласия с ним и его собственный советник по медицине, глава Института инфекционных болезней Энтони Фаучи, который, как и Гейтс с Рокфеллерами, является сторонником массовых вакцинаций.

В свою очередь, Трамп и сенатор Кеннеди выступают против всеобщей вакцинации. Кстати, Билл Гейтс тоже против вакцинации своих детей, но за, то чтобы поголовно привить заразой всё человечество и провести естественный отбор сильнейших выживших на планете, о чём также мечтают Грета Тунберг, Рокфеллеры и члены WWF.

Через евгенику мировые элиты хотят провести культивирование новой расы. И вот, к 75-й годовщине Победы над фашизмом уже новые фашисты вернулись и повсюду сеют страх, требуют закрыть церкви, требуют принудительной поголовной вакцинации и чипизации, желая полного контроля над населением Земли для культивирования «нового человека» в эпоху нового мирового порядка. Неужели мы готовы отдать победу идеям фашизма после 75 лет победы над ним?

В формулах Гейтса, ВОЗ, Рокфеллеров, Тунберг и других для сохранения нашей планеты из-за выделения углекислого газа сокращению подлежат именно люди, и Гейтц в открытую это говорит, без стеснения, и после этого предлагает всем насильно привить вакцину с вирусом, чтобы часть населения от этого вакцинирования умерла — самая старая, самая больная и самая слабая… Естественный отбор по Дарвину, всё научно и ничего личного. Проект «Глобализация 1881 -2081».

А на самом деле — не глобализация, а обыкновенный фашизм в либеральной шкуре. Раньше логотип фабианцев как раз и был именно волк в овечьей шкуре, однако сейчас они его заменили на черепаху. И даже сейчас в Лондонской школе экономики можно увидеть витраж с этим логотипом и фабианцами Бернардом Шоу и Сиднеем Веббом, кующими земной шар.

«Мы кузнецы, силён наш молот, куём мы счастия ключи». Ключи, которые запирают свободу человечества на ключ. Потому что аксиома фабианцев, а Рокфеллер, Сорос и другие окончили именно ЛШЭ, — «социализм это диктатура, а диктатура это социализм». Цифровой, вакцинный, чиповый — без разницы как его называть.

Разобщение людей на физическом уровне: удалённая работа, доставка еды, исключительно виртуальное общение, жизнь в интернете под строгим контролем, всё это одни из форм глобализации. Сильные мира сего хотят установить контроль над народами и их общением, управлять их здоровьем, финансами и передвижениями, что обезопасит администраторов управления глобализацией от бунта против их диктатуры.

А затем — постепенная замена человечества на биороботов и роботов. Как итог, экологически чистый мир для синархии под управлением администраторов глобализации и диктатура научного комплекса. Поэтому — «золото и свобода». Только возвращение к золотому стандарту и избавление от засилья гаджетов дарует нам свободу от планов глобализаторов. 

Источник: 


© Национальный медиа-союз,
2013-2021 г. г.
  Портал существует на общественных началах Руководитель проекта - Анищенко Владимир Робертович,
Гл. редактор - Юдина Надежда Ивановна Email: udinanadejda@yandex.ru