СОЮЗ ПАТРИОТИЧЕСКИХ СМИ
Поделиться в соцсетях:

Терроризм как форма существования либерал-большевизма

02 июня 2017 г.

Александр Никишин

В год столетия Октябрьской революции против России готовятся применить теже террористические методы

В последнее время в российском политикуме стал вырисовываться весьма странный союз – союз коммунистов и радикальных либералов. Инициатором или как минимум человеком, вбросившим в инфопространство эту идею, стал Алексей Навальный. Естественно, после этого вброса в либеральных СМИ и соцсетях произошло бурное обсуждение, придавшее показушно небрежным словам Навального статус политической инициативы. И хотя обсуждение показало почти полное неприятие этой идеи с обеих сторон, но очень многие отметили и очевидные преимущества от такого объединения.

 

В основном это были крупные «теоретики» и радикальные группы.

Оба движения, либералы и коммунисты, вышли из одной колыбели, имеют одних отцов-основателей, теоретическую базу и громадный опыт борьбы. Можно сказать, что оба эти направления – результат раскола, оформившегося в 1927 году, когда Иосиф Сталин предотвратил очередную революцию своих прежних соратников под руководством Льва Троцкого. В результате этого выжившая и доселе скрытная часть большевиков эмигрировала на Запад, построила социализм в Европе, где у власти в большинстве государств находятся социалистические партии, и провозгласила глобализм целью развития человечества. Российские либералы – плоть от плоти западных глобалистов, наследников Троцкого, а российские коммунисты в своей массе считают себя наследниками Сталина и теории развитого социализма. Хотя никто до сих пор не удосужился научно сформулировать этот термин.

Объединение коммунистов с либералами может принести обоюдную выгоду обеим движением, так как их ресурсы и возможности взаимно дополняют друг друга. У коммунистов есть законодательные возможности Государственной Думы и широчайшее представительство в местных органах власти, огромный протестный электорат, объединенный разветвленной структурой местных комитетов и ячеек, а также уникальные СМИ, контролируемые исключительно ими. У либералов большое количество узнаваемых публичных личностей, в том числе и в высших эшелонах власти, экономике и бизнесе, контроль многих секторов экономики, культуры, финансов, образования, крупнейшие СМИ, разветвленная сеть интернет-ресурсов с большим количеством сторонников и, главное, зарубежная поддержка и большие деньги. И если эти две силы объединятся, Россия получит огромный деструктивный центр, способный совершить очередную революцию.

Далее читать: 


Материалы с наибольшим количеством просмотров
  Библиотека
© Национальный медиа-союз,
2013-2016 г. г.
  Яндекс.Метрика