СОЮЗ ПАТРИОТИЧЕСКИХ СМИ
Поделиться в соцсетях:

Заговор созрел. Полковник В.В. Квачков об угрозах государственному строю

08 февраля 2021 г.

Надежда Юдина

Когда я ранее писала статью о В.В. Квачкове «Те, кто хотят изменить систему должны лучше готовиться», мне более-менее была понятна мысль полковника о неудавшемся перевороте и сделанных им выводах. Сейчас, когда Владимир Васильевич выступает на разных мероприятиях или эфирах, понимаешь, что сам он, уже не собирается брать в свои руки знамя и звать за собой в бой. Только вот людей он своими выступлениями к чему-то готовит, а к чему, – я так и не поняла.

 

Выступая в эфире канала «Сталинград» ВВК говорит о возмущении народа и его недовольстве своей жизнью и властью, поэтому люди и выходят на несанкционированные митинги. Они понимают, – их никто не хочет слышать и объединяются, полагая, что в своей массе они представляют силу. А.Навальный даёт им возможность такого объединения.

Квачков говорит: «В России сейчас нет таких социальных групп, которые бы поддержали Путина в грядущих событиях. Люди сейчас выходят на улицу не потому, что они за Навального или против Путина, им просто надоела вот эта жизнь. Многие ещё не до конца понимают, что это всё одна и та же система, чтобы их развести, как использовали нас дурачков в 90-е.

Надо понимать так, что Путин и Навальный, это одна «шайка-лейка». Навальный нападает – Путин защищается, а потом наоборот. Всё это нужно якобы для того, чтобы показать, кто у нас главный. Однако, если, как говорит Квачков, нет тех народных сил, которые поддерживают Путина, получается, что его нужно быстрее «зачищать». Так что ли?

И кого мы в таком случае сделаем главным?

Владимир Васильевич об этом не говорит, он просто предполагает, что все ближайшие месяцы будет идти подготовка к развязке.

Ближайшие месяцы, на мой взгляд, это подготовка большой осени. Силы, которые стоят за Навальным уже свалили Трампа, они имеют огромный финансовый и информационный ресурс. Это могущественные силы, которым по плечу привести к власти своего ставленника, так они привели Байдена. Эти же силы сейчас валят Путина.

Свалят ли они его сейчас, думаю, пока, – нет. И хотя недовольство нарастает, против Путина уже созрел заговор, нити его уже сплетены и затягиваются. Это заговор информационный. Заметим, что запрет на критику Путина был снят как по команде, почти во всех СМИ.

Это заговор и финансовый, потому что Путину сейчас угрожают отключением от системы SWIFT, без которой нам выжить будет весьма сложно.

Можно подумать, что без этой межбанковской системы, у нас вообще голое поле, где одно вороньё летает. Но ведь это не так, русские выходили и не из таких передряг: работали, страну поднимали из руин и давали ей новую жизнь, безо всяких там банковских систем. Даже сейчас, разве мы можем сравнить 90-е годы и нашу жизнь в то время, с тем, что имеем сейчас. Ведь страной кто-то руководил все эти годы, и управлял нами. Худо-бедно, но развитие есть, этого отрицать нельзя, хотя, и потеряно очень много.

Я, естественно, не говорю о том, что всё замечательно. Мне тоже очень не нравится существующая система, но чтобы её изменить нужно не революции совершать и не подогревать недовольство людей на фоне того, что происходит в мире. Враги России затягивают петлю на нашей шее всё сильнее, а мы должны поддерживать тех, кто это делает. Не безумие ли это?

Вот, к чему, например, Владимир Васильевич говорит такие слова:

Путин уничтожил революцию, убрал те силы и структуры, которые могли бы его поддержать…
Сейчас нельзя тех людей, которые выходят за Навальным на улицу, относить к своим противникам, ни в коем случае. Там наши люди, пусть некоторые частично обманутые, а с другой стороны, - а куда идти? Всё запрещено.


Получается, что Путин, делает очень плохо, подавляя революцию в её зародыше, а мы, такие правдолюбивые, хотим посредством новой смуты и очередной дестабилизации жизни, сделать так, чтобы всем было хорошо. Только так, – не бывает.

Опять же, совершенно не понятен настрой ВВК. С одной стороны он понимает, что за Навальным стоят силы (стремящиеся разрушить нас окончательно), которые хотят свалить Путина, а с другой, ВВ, как бы по умолчанию, эти силы поддерживает.

Эти месяцы важны для расшатывания самой политической системы. И в этом смысле между сионо-либеральным кланом Путина и между сионо-либеральным кланом, который выдвигает от себя Навального, начались какие-то серьёзные разборки, это очевидно.

Понимаете, даже если предположить, что это два совершенно одинаковых клана ведут между собой разборки, имеем ли мы моральное право поддерживать тех людей, которых, – по мысли ВВК, – на митинги ведет дух сопротивления существующей системе. Ведь это поддержка не только этого духа, но и поддержка Навального со всеми структурами, которые за ним стоят.

Заговор, конечно, есть. Он почти созрел, только ломать государственную систему заговорщики будут нашими руками, той народной массой, которая продолжает наращиваться пропагандой СМИ и подогревом «духа сопротивлении».

На чьей стороне будете вы, Владимир Васильевич? Вопрос сейчас стоит именно так. Будем ли мы помогать рушить бездарную систему (свою!) «путинской демократии», участвуя в митингах Навального, – новоявленного флагмана революции или защищать нашу государственность всеми возможными силами от давно запланированного расчленения.
 


© Национальный медиа-союз,
2013-2021 г. г.
  Портал существует на общественных началах Руководитель проекта - Анищенко Владимир Робертович,
Гл. редактор - Юдина Надежда Ивановна Email: udinanadejda@yandex.ru