СОЮЗ ПАТРИОТИЧЕСКИХ СМИ
Поделиться в соцсетях:

Закон о «семейно-бытовом насилии» — казнь материнства, отцовства и детства

03 ноября 2019 г.

Иван Куренной

Деятельность авторов закона и подписавшихся в его поддержку ЛГБТ-активистов (поддерживаемых иностранными государствами) следует изучить на предмет госизмены и попытки устроить геноцид по отношению к народам России.

В проекте Федерального закона «О профилактике семейно-бытового насилия», который доступен в информационной системе «Гарант», говорится: «Отношения в сфере профилактики семейно-бытового насилия регулируются Конституцией Российской Федерации, общепризнанными нормами международного права, международными договорами Российской Федерации, а также настоящим Федеральным законом…».

 

В другом доступном в сети проекте сказано: «Если международным договором, ратифицированным Российской Федерацией, установлены иные правила, чем те, которые содержатся в настоящем Законе, то применяются правила международного договора». Это очередная попытка использовать статью 15 часть 4 Конституции РФ для превалирования «западных ценностей» над суверенитетом России.

Рабочие документы нам недоступны, но можно предположить, что эта работа подвёрстывается под реализацию подписанной многими европейскими странами Стамбульской «Конвенции Совета Европы о предотвращении и борьбе с насилием в отношении женщин и домашним насилием». Эта конвенция является логическим продолжением Каирской программы действий от 1994 года по снижению рождаемости, так как, помимо основной цели, реализация этих мер преследует дополнительные цели, связанные с вмешательством в воспитание детей, делая его преступлением.

Мы сосредоточимся в основном на детском направлении российского закона, являющемся, на наш взгляд, основным, ради которого закон поддерживают ЛГБТ-активисты. Ведь Стамбульская Конвенция так и говорит: «Стороны обеспечивают, чтобы культура, обычаи, религия, традиции и так называемые «соображения чести» не рассматривались в качестве оправдания каких-либо актов насилия, подпадающих под сферу действия настоящей Конвенции». Под актами насилия понимаются как действия, так и бездействие, которые расширяются до экономических и психологических. Под акт насилия в такой формулировке попадает отказ дать ребёнку деньги на посещение гей-клуба, или на смену пола, или просто неодобрение таких запросов ребёнка.

Каирская программа действий была утверждена на международной конференции в 1994 году, на которой обсуждались человеческое воспроизводство, структура семьи и сексуальность. Главной задачей было снижение рождаемости, которое преподносилось в альтруистичной обёртке гендерного равенства, заботы о репродуктивном здоровье женщины и соблюдения её репродуктивных прав (т. е. аборты и стерилизация). В качестве конкретных мер депопуляции перечислялись секс-просвет, контрацепция и антифертильная пропаганда. В списке организаций, принимающих участие в разработке и финансировании программ снижения рождаемости в мире, фигурируют организации в составе ООН: Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ), Международная федерация планирования семьи (МФПС), Совет по народонаселению, Фонд Рокфеллера и др.

Реализации этих социальных изменений, противоречащих стратегическим целям развития России, естественным образом препятствуют традиционные ценности народов РФ и институт семьи как таковой, а также религиозные убеждения сокращаемых народов. В связи с этим против указанных институтов производятся дискредитирующие и разрушающие действия, которые финансируются международными транснациональными элитами, поддерживающими сокращение населения планеты.

Как правило, люди и организации, занимающиеся этой политикой, выполняют сразу несколько параллельных задач в рамках описанных ниже планов депопуляции, которые обоснованно можно называть геноцидом...

Подробнее: 







 


  Библиотека
© Национальный медиа-союз,
2013-2019 г. г.