СОЮЗ ПАТРИОТИЧЕСКИХ СМИ
Поделиться в соцсетях:

Замедленное убийство человечества

02 марта 2018 г.

Анна Скок

Сейчас в информационном пространстве нагнетается истерия по поводу отъёма двух приёмных детей у женщины, которая «просто удалила себе грудь». СМИ сообщают нам, что жительница Екатеринбурга Юлия Савиновских, мать троих родных (один из которых, правда, с ней не живет) и опекун двоих приёмных детей, удалила себе грудь большого размера, потому что она ей физически мешала. Из-за этого социальные службы забрали из благополучной семьи двух сирот.

 

Тут интересны две вещи – с одной стороны либеральные СМИ, кричащие о «нарушении прав матери», как-то пытаются замять тот момент, что женщина вела авторский блог от лица «трансгендера». В нём она описывала, что приходится переживать человеку, решившемуся на смену пола с женского на мужской, а также рассказывала о планах выехать с семьёй на ПМЖ за рубеж. Детей у неё забрали как раз из-за того, что они окажутся в условно однополом союзе, который в России запрещён законом. Но с другой стороны налицо вмешательство в семью. Социальные службы вломились в квартиру и забрали детей (изначально) без решения суда. То есть, лоббируемая либералами ювенальная юстиция сработала против них же.

Элтон Джон, Минздрав и русские трансгендеры

Кстати, углубляясь в тему либералов и трансгендеров. 19 января Министерство здравоохранения России разработало порядок выдачи справок о смене пола и со второго раза таки сумело утвердить приказ в Министерстве юстиции. Теперь врачи психдиспансеров должны в упрощённом порядке выдавать желающим справки о смене пола, в которой будет указано, что у гражданина такого-то «произошла половая переориентация с (…) на (…)», что «он (она) нуждается во внесении соответствующего изменения в запись актов гражданского состояния», и что «данная информация является конфиденциальной и разглашению не подлежит». А это значит, что дорога для, по-факту, однополых браков расчищена – ведь с такой справкой о «половой переориентации», можно смело идти в ЗАГС.


Заказчик данного проекта – НКО «Проект правовой помощи трансгендерам». В сентябре прошлого года они направили в Минздрав разработанные ими поправки, предложив оплачивать пластические операции, необходимые для лечения транссексуализма: мастэктомию, маммо-, вагино- и фаллопластику – из средств обязательного медицинского страхования.

А уже через пару месяцев ходатайство наших местных трансгендеров на встрече поддержал один самых известных геев планеты Элтон Джон. Ради этого к нему на встречу за кулисы шоу в «Крокус-Сити» пришла сама наша министр здравоохранения Вероника Скворцова.

Полностью: 


Материалы с наибольшим количеством просмотров
  Библиотека
© Национальный медиа-союз,
2013-2016 г. г.