СОЮЗ ПАТРИОТИЧЕСКИХ СМИ
Поделиться в соцсетях:

Холокост: бизнес на пепле

16 августа 2018 г.

Александр Никишин

Мифы и реалии истории уничтожения евреев в Европе

В XXI веке в мировой социум буквально ворвалась новая культура. В короткий промежуток времени она стала доминирующей в западном обществе и стала влиять не только на социально-культурные процессы, но и на общественно-политические и даже цивилизационные. Имя этой новой культуры – Холокост. Можно много спорить с историческими документами и фактами на руках о величине этого явления и количестве жертв, но главным в этой культуре является не это. Постоянно возрастающее количество жертв Холокоста является всего лишь инструментом пропаганды, главным для всего человечества является факт, что культура Холокоста стала инструментом разрушительного воздействия на всю западную цивилизацию, ведущим к уничтожению всех наций, относимых к так называемому «белому человеку» (Caucasian people), их ассимиляции и в конечном итоге исчезновению.

 

«Холокост» - это абсолютный стержень программы подавления оппозиции к стратегии европейской еврейской диаспоры, к массовой небелой иммиграции и мультикультурализму, исчезновению белых рас и народов. При этом любой намек на европейскую расовую или этническую идентификацию или солидарность мгновенно связывается с Освенцимом и его предполагаемыми ужасами в умах миллионов, а возможно и миллиардов людей. Весь социальный и политический порядок современного Запада, основанный на ложных представлениях о расовом равенстве и предполагаемых достоинствах расового разнообразия и мультикультурализма, был установлен на моральных основах Холокоста. В XXI веке европейские нации больше не могут быть признаны группой со своими интересами, потому что «никогда больше». Западные страны имеют моральное обязательство принимать неограниченную небелую иммиграцию из третьего мира, потому что «никогда больше». Европа должна открыть свои границы для враждебных носителей иных цивилизационных ценностей, потому что «никогда больше». Белые должны смиренно принять их преднамеренную ассимиляцию и окончательное вымирание, потому что «никогда больше». Европейцы и русские больше не имеют права на свою историю, традиции, государственность, веру, мораль и нравственность, потому что «никогда больше».

Первоначально термин «никогда больше» (Never again!) был принят как лозунг ультраправой американской организации Лига защиты евреев (Jewish Defense League JDL), как призыв никогда не допускать повторения ужасов Овенцима, Бухенвальда и других нацистских концлагерей. Однако со временем этот лозунг стал применяться в отношении любых событий и даже простой критики политики государства Израиль и любых еврейских общественных организаций.

Подобная метаморфоза даже не скрывается, а провозглашается в качестве долгосрочной политики открыто. К примеру, в статье израильского издания The Jerusalem Post ««NEVER AGAIN»: FROM A HOLOCAUST PHRASE TO A UNIVERSAL PHRASE» утверждается, что фраза, первоначально относящаяся исключительно к Холокосту, сейчас становится универсальной, и может быть применима к любым событиям, которые посчитают нужным евреи. Еще в 2002 году бывший израильский министр коммуникаций науки и культуры Шуламит Алони признала, что Холокост и обвинения в антисемитизме используются для манипулирования теми, кто критикует сионистов и государство Израиль.


Если кто-то возразит, что это простое частное мнение простой израильтянки, сказанное в определенное время в отношении определенных событий для определенной аудитории, то, как можно объяснить, к примеру, сообщение агентства Reuters о том, что премьер Израиля Беньямин Нетаньяху использует Холокост, чтобы оправдать военные и террористические действия против Сирии и Ирана. Или сообщение израильского издания The Times of Israel о том, что в переговорах с Владимиром Путиным Нетаньяху утверждал, что Иран хочет провести очередной Холокост и это оправдывает любые действия против него, притом, что в самом Иране мирно проживает и не собирается уезжать около 40 тысяч евреев. Подобные сообщения – яркое подтверждение слов Алони о том, что «никогда больше» стало универсальным оправданием любых действий Израиля, а Холокост уже давно потерял свое первоначальное значение, суть и смысл.

Холокост стал своего рода «священной коровой», неким культом и религией в современном мире, неся сейчас крайне деструктивные и разрушительные тенденции ко всему, к чему он «прикасается». Очень характерны высказывания о Холокосте Эли Визеля, писателя, журналиста, общественного деятеля, профессора, председателя «Президентской комиссии по холокосту» и, ну и как без этого, лауреата Нобелевской премии:

«Еще хуже то, что человечество - нееврейский мир - ничего не почерпнуло из Холокоста: события, не имевшего прецедента в истории, которое должно быть приравнено к Откровению на Синае по значению»

Against Silence: The Voice & Vision of Elie Wiesel, Том 1, стр. 35

«Вначале был Холокост. Поэтому мы должны начать сначала. Мы должны создать новый Талмуд и создать новый мидрашим (легенду, толкование – прим. автора), точно так же, как мы это сделали после разрушения Второго храма. Мы сделали это тогда, чтобы отметить новое начало: до тех пор мы жили одним путем; с тех пор ничто не могло быть прежним»

Elie Wiesel, in «Jewish Values in the Post-Holocaust Future: A Symposium». Judaism, vol. 16 no. 3, 1967.

«Холокост-это священная тема. При входе в его область нужно снимать обувь, каждый раз, когда произносится это слово, нужно дрожать».

Elie Wiesel: Conversations (2002) page 533

«Каждый еврей, где-то в своем бытии, должен отделить зону ненависти - здоровой, мужественной ненависти - за то, что олицетворяет немец и за то, что сохраняется в немце. Иначе это было бы предательством мертвых». Источник

«Я был там (в Освенциме – прим. автора), когда Бог был предан суду (самим Визелем и еще двумя раввинами – прим. автора)... В конце судебного процесса они использовали слово «guilty», а не «виновный». Это значит «он нам чем-то должен». Потом мы пошли молиться». Источник

«Искренний христианин знает, что в Освенциме умер не еврейский народ, а умерло христианство». Источник

Последнее высказывание крайне откровенно характеризует цели мистификации, создания новой культуры и нынешней пропаганды Холокоста – уничтожение Христианства.

Еврейский историк Питер Новик в книге Holocaust описал, как современная культура «Холокоста» возникла как часть коллективного еврейского ответа на процесс Эйхмана в 1961-62 годах, Шестидневную войну на Ближнем Востоке в 1967 году и, в частности, войну Йом-Киппур в 1973 году. Хотя фундамент «Холокоста» был заложен в Нюрнберге в 1946 году, именно эти более поздние события, а также искусственно насаждаемый испуг и утвердили его среди евреев по всему миру....

Полностью: 


Материалы с наибольшим количеством просмотров
  Библиотека
© Национальный медиа-союз,
2013-2016 г. г.