СОЮЗ ПАТРИОТИЧЕСКИХ СМИ
Поделиться в соцсетях:

Семья


Имя как повод для изъятия ребенка


Сегодня  ДУМА РАССМОТРИТ ЗАКОНОПРОЕКТ О РЕГИСТРАЦИИ НОВОРОЖДЕННЫХ КАК «ПОДКИНУТЫХ»

Буквально только что мы всей страной отбили антисемейные поправки к статье 116 УК, которые летом хитро протащил депутат Крашенинников под видом «борьбы с семейным насилием». Теперь – очередной иезуитский ход от известной ювенальщицы, члена СовФеда, Валентины Петренко, которая пытается, под благовидным предлогом запрещения «матных», «цифровых» и тому подобных неблагозвучных имен для детей, протащить ювенальную норму о том, что если родители по каким-то причинам не успели зарегистрировать новорожденного в органах закс за месяц, это сделают за них органы опеки---которые могут вписать вместо настоящих родителей какого-нибудь крашенинникова или петренко. Кстати, комитет Крашенинникова уже одобрил этот законопроект.

Подробнее

"Как остановить ювенальный конвейер? Как устроена ювенальная юстиция в России"


Чтобы остановить ювенальную юстицию в России, надо прежде всего понять как она устроена.

Основные тезисы и исторические пункты ювенальной юстиции в России:

Начало внедрения ювенальной юстиции в России
В конце 90-х начались попытки узаконить систему ювенальной юстиции в России, сначала "в лоб" через соответствующий закон, потом, когда не прошло, через систему подзаконных Актов, идеологию, административные регламенты , продвигаемые фондами-грантоедами, лоббированием через центральный аппарат власти и регионы.

Подробнее

Запад подбирается к семье через «третий сектор»


Некоммерческие организации (НКО, они же—«третий сектор»), которым государство с 1 января текущего года начало передавать социальные функции, хотят избавиться от какого-либо контроля со стороны государства и стать «саморегулируемыми». В случае реализации этих желаний, решать, кого включать в реестры социально ориентированных НКО и допускать к освоению «социальных» бюджетов, будут структуры, вскормленные на западных грантах, которых мы привыкли называть иностранными агентами. В минувшую пятницу в Общественной палате РФ прошел очередной «круглый стол», на котором одна из ярких представительниц грантоедских НКО, Елена Тополева—Солдунова со товарищи обсуждали такое «саморегулирование».

Подробнее

Ожог с ювенальными последствиями


Общественникам удалось вырвать из лап опеки трех детей, которых более полугода незаконно удерживали в детском доме после ЧП с одним из детей

Юристы Общественного уполномоченного по защите семьи в Санкт-Петербурге освободили из детских домов трех детей семьи Золиных из Петергофа, которые были изъяты опекой в мае прошлого года после того как один из ребятишек получил ожог играя со свечкой. Чтобы обосновать претензии на детей, сотрудники опеки пытались лишить родителей изъятых детей родительских прав—но проиграли суд, и тем не менее не отдавали детей до тех пор пока в дело не вмешались представители общественности. В подобной ситуации может оказаться любая семья: формально органы опеки действуют в соответствии «Регламентом межведомственного взаимодействия», разработанным на основе рекомендаций западных ювенальных фондов

Подробнее

С кем воюют «ювеналы»


Общероссийский общественный благотворительный фонд «Российский детский фонд» и некоммерческое научно-исследовательское учреждение «Институт детства РДФ» опубликовали независимый доклад. Суть документа – в его названии: «Детство в омуте лукавства, или С кем воюют «ювеналы».

Известные педагоги-психологи Ирина Медведева и Татьяна Шишова аргументированно, с цифрами и фактами в руках доказывают, что ювенальные идеология и технологии, которые нам так последовательно и бесцеремонно навязывают с Запада, – диверсия против традиционного жизненного уклада, принятого в русской этике. В предисловии к докладу писатель, академик Российской академии образования, председатель Российского детского фонда Альберт ЛИХАНОВ напрямую обращается к власти: «Как говорили в тревожные времена: власть, спохватись! Завтра будет поздно!» Всё своё беспокойство, свою боль за воспитание подрастающего поколения он высказал в интервью «АН».

Подробнее

Непростая история патронатной семьи из Зеленограда


МОСКВА, 25 января 2017, 15:36 — REGNUM Изъятие десяти детей из приемной семьи Дель в Зеленограде не на шутку взбудоражило российское общество. В соцсетях и в СМИ неравнодушные граждане обрушились с сокрушающей критикой как на чиновников, одномоментно забравших такое количество детей, так и на психологов, которых пригласили для того, чтобы они дали свою профессиональную оценку того, что действительно происходило в приемной семье с детьми. Один из экспертов, побывавших у детей Дель — детский психолог и публицист Ирина Медведева, рассказала ИА REGNUM о причинах постигшей семью трагедии.

Подробнее

«Ребенок – не разменная монета, изъятие несовершеннолетних детей за любые долги противозаконно»


По имеющейся у нас информации, в Зеленодольском районе Республики Татарстан в декабре 2016 года вышло протокольное поручение главы муниципалитета, согласно которому отделу опеки и попечительства района поручено организовать работу по изъятию несовершеннолетних детей, проживающих в жилых помещениях с задолжностью за энергоносители.

Подробнее

Самый лучший в мире папа


Мы все слышали об этом человеке. Но мысль наша, всего скорее, лишь скользила по его имени. А оно достойно того, чтобы внимание на нем сфокусировалось. Это Иосиф, праведный Иосиф, обручник Пресвятой Девы и мнимый отец Господа Иисуса Христа.

Чтобы задать тон разговору о нем, скажем сразу: Единородный Божий Сын в дни Своего детства называл Иосифа «папа», «авва». Больше никто на земле этой чести не удостаивался и не становился временным и земным подобием Вечного и Небесного Родителя. За что такая честь, для нас останется тайной. Лишь догадываться можно, насколько глубока душа этого плотника из рода царя Давида.

Подробнее

Теперь Светлану Дель хотят лишить не только приемных детей


Сегодня Светлана Дель, которую в среду 18 января лишили восьмерых приемных детей, сообщила, что ее намерены лишить и усыновленных детей.
Светлана также сказала, что уже три дня ее не пускают к ее усыновленным детям, которые по-прежнему находятся в детдоме Москвы "Зеленоградский". Это мальчик Петя и девочка Полина. Они, как было 18 января заявлено "независимой общественной экспертизой", "не хотят возвращаться домой".

Подробнее

О так называемой Национальной стратегии действий в интересах детей на 2012-2017 г.


Не секрет, что большинство многодетных семей сейчас в России - это православные семьи, которые рады каждому вновь родившемуся ребенку независимо от жил.площади и возможности отдыха на море. Кроме того, счастье ребенка основано на любви к нему родителей, братьев и сестер, и не зависит наличия собственной комнаты, собственного компьютера или иных материальных благ. Наоборот, в семьях, где любое желание ребенка исполняется, дети становятся очень несчастными, т.к. им вскоре становится "нечего желать", эти дети теряют возможность радоваться мелочам.

Подробнее

Наши дети - наши правила


Легко ли воевать на чужом поле и по правилам противника? Задаюсь этим вопросом каждый раз, наблюдая нешуточные битвы вокруг Закона «о шлепках».

И, каждый раз, убеждая общественность в несправедливости и жестокости внесенных в статью 116 Уголовного кодекса РФ изменений, противники этой законотворческой инициативы, на вопрос: «Так что, можно бить детей по-Вашему?», смущенно опускают очи долу и начинают вяло оправдываться, мол вообще-то нельзя бить детей, но если иногда и несильно… если один раз…

Подробнее

Русские немцы приехали сохранить своих детей


Семья Минихов была вынуждена приехать из Германии в Россию, чтобы сохранить своих оставшихся детей.

Обычно ювенальные органы, психиатры приходят домой – они очень сильно давят родителей. Всегда родители во всем виноваты. Ты любишь ребенка – ты виноват, что ты его любишь, гиперопека. Не любишь – виноват, что не любишь. Ты хоть что сделай! Сотку дал – виноват, что отдал. Ты ее не дал – опять виноват, что не дал. Они нас постоянно давили. Вся ювенальная система в Германии построена на том, что всегда, во всем, каждую секунду, каждый час виноваты родители, родители, родители. По-настоящему за эти полгода, потихоньку началось, а как они поняли, что мы остаемся в своих традициях, они начали нас просто давить. Они давили психически нас, у нас уже и нервы были… Это очень часто делается, чтобы при них произошел какой-то эксцесс. Но неделю до этого стало очень тихо...

Подробнее
Предыдущая страница 1 2 3 4 Страница 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Следующая страница

Материалы с наибольшим количеством просмотров
  Библиотека
© Национальный медиа-союз,
2013-2016 г. г.
  Яндекс.Метрика